夏川あゆみ ★2
AV女優ならタバコ、パチンコ、ホストは覚悟しないと >>379
そりゃな
よし、パチンコやろうなんて、ならないから >>382
他の2人かオバハン過ぎて見るのも辛かった(笑) よしい美希 / 夏川あゆみ / 相河沙季
三世代乳と言われましてもね >>385
若干どころじゃなく、アラサーで熟女呼ばわりされたら
普通なら怒られるぞw カルマの兄嫁役の作品クンニされまくるのめっちゃ良かった
あゆみさんのクンニメインの作品出して欲しい
男優はやはりシェフ(川越将護)で見たい 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? みんなどの作品が好き?
俺はタイトル忘れたけどテニススクールでナンパした奥さんのやつ FunCityのバイト先の男子と温泉旅行に行く作品お気に入り
特に最後の5Pは見もの 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>411
3Pでさえお腹いっぱいなのに、5Pなんてもう見れない >>416
でも同性が感じているのを見るとフェラしてそのまま、自分のケツマンコに入れるよな せめてあゆみさんは、豊胸せずにAV生活を全うしてほしい パイパンでも良いのが良いところ
減点1ぐらいで済んでる パイパンであろうがなかろうが、良い女優は良いんですよ