夏川あゆみ ★2
みんなどの作品が好き?
俺はタイトル忘れたけどテニススクールでナンパした奥さんのやつ FunCityのバイト先の男子と温泉旅行に行く作品お気に入り
特に最後の5Pは見もの 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>411
3Pでさえお腹いっぱいなのに、5Pなんてもう見れない >>416
でも同性が感じているのを見るとフェラしてそのまま、自分のケツマンコに入れるよな せめてあゆみさんは、豊胸せずにAV生活を全うしてほしい パイパンでも良いのが良いところ
減点1ぐらいで済んでる パイパンであろうがなかろうが、良い女優は良いんですよ この女優さんの、CyberJapanDancersにいそうな
感じが好き 「息子ほど年の離れたバイト先の男子学生達と一泊二日の温泉旅行に来たGcup巨乳パート主婦は優しく優柔不断で…僕達みんな36歳パート主婦あゆみさんのガチ恋勢」
良かったよ 女のパチンコ趣味って、とういう経緯で覚えるのかね? >>431
セフレや彼氏がパチンコしているから
女の趣味の8割は元彼の影響 電車で痴漢しまくってる彼氏なら
女も痴漢するのかな???? 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 この子、絶対日焼け肌の方が良えなあ。はじめて、あゆみでビンビンになったわ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 はじめてだと!!!
遅すぎるぞその鈍感チンコ
そんなのは切って捨ててしまえ! 超密着接写 マゾ乳は、超エロい身体が最後精液まみれになっててエロい
サンプルでも見られる
あと初期のプレステージぽいやつは大体エロい ルナティクスと下半身タイガースのOLセクハラモノ期待