白石茉莉奈 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
この作品の事でしょうか?
JUQ-543 寝取らせ串刺し輪● 愛する妻を深奥まで犯し尽くして下さい ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 もし白石本人が自殺未遂でもしたら
書き込んでいる人間は逮捕されて実名報道だろうし
自殺未遂しなくてもこのような誹謗中傷は
関係者が開示請求を出せば慰謝料請求も可能だろう AV女優は、「容姿」「プレイ」
裸体への評価は重要
他の女優さんに比べおっぱいが明らかにおかしいことの意見や感想を言うことはいたって普通。
それが嫌ならAV女優はやめたほうが良い。
おっぱいは変な形です。 不当な人格非難とかじゃないしなあ。
通常の評価に耐えられないなら、AV女優を務めるのは、やめた方がいいですね。 >>941
同意
そして、腰使いもえげつないものだろうからね 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ マドンナ専属終了したのかな
それなら、月に何本も出してくれ >>975,977
マドンナ専属 限定降臨となってるから専属終了はしてない模様 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 3か月くらい休んで、変形した胸を修正するかシリコン全部取るかしてほしい。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 「串刺し」で両手を交錯させて二本の肉棒をしごきながら、口でフェラするシーンを見て、
家族はどう思ってるんだろうと思ったわ >>982
それ別人探した方が早い
あの奇形に文句言いながらチンコ起てるんだよ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 熟女AV女優の息子さん達の座談会とか見てみたい。
お母さんの激しい動画を背景に「家では卵焼きとか焼いてくれます。」
みたいな感じで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 333日 20時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。