★★Himari★★百獣の王のケダモノキングSEX★★ 2
0001名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 05:57:08.62ID:tovST1Ff
King&Queen 新人 テラトンQカップBODY 専属 Himari AV Debut!
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00726/midv00726hhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv726/9midv726pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv726/9midv726pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00726/midv00726jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00726/midv00726jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00726/midv00726jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00726/midv00726jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00726/midv00726jp-5.jpg

Kingの素質&Queenの風格。
AVの歴史上、BIG1確定のテラトンQカップ・Himariデビュー。
エロ漫画の世界でしか見た事が無いような規格外すぎるド迫力爆乳をひっさげMOODYZで専属決定!
エロに向き合う姿勢も規格外!
デビュー作からフルスロットルで王者の性交を魅せつける!
百戦錬磨のAV男優でもひれ伏す百獣の王のケダモノキングSEX!
しかし色気と愛嬌と性格の良さはまさにAVクイーン!
ダイナマイトなバディで、いいじゃない!!
※前スレ
★★Himari★★百獣の王のケダモノキングSEX★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1710822362/
0024名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 19:28:42.83ID:AhpfgzQC
新作風俗プロの立ち回りで草
はよキカタンで下品な作品だそうや
0026名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:10:56.39ID:8IpWA3qn
あれ?人気あるとすぐに破壊でるのに、ぜんぜんでねーや
0029名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:01:31.47ID:G+qSSFJa
何よりもXの文体が若者のそれじゃない
全体的にオバン臭がきつい
たぶん30半ばはいってるな
0030名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 19:24:23.47ID:N6/oaGQ6
マネージャーキモすぎって話はもう出た?
0031名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 10:26:29.90ID:e/+iJxoh
ちょっとこの人は期待外れだったな…
hitomiを越えるどころかhitomiの足元にも及ばない
0032名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:16:29.76ID:/076pJjS
正直、HITOMIも顔は残念なのに何であんなに人気出たのか
0033名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:24:36.08ID:z6nbEvg1
グラドル時代の芸名は?
0036名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 16:42:42.33ID:e7v/fCzQ
そもそもグラドルやってたの?風俗勤務やtiktok投稿してた過去はあるしその辺のことを指してるんだとおもってた
0038名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:41:46.70ID:GppapQrg
hitomiは別格
あの人は目頭切開以外全然イジらないであのオッパイと薄いウェストを作って維持したからな
JULIAとhitomiの努力と投資は相当だよ
0039名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:41:15.13ID:/JYlwi0E
hitomiは乳腺肥大症だよな
ブサイク爆乳はLucie Wildeを思い出す
0040名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 04:59:44.00ID:IO/XusM9
こう見渡すとJULIAさんってホント奇跡なんだなあ
あの体型なら売れることはわかってるのに後継が全然出ない
0041名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 05:41:32.40ID:sGdFpmsp
だいたいの人がエステとか美容にお金かけて維持で終わるけどJULIAはそれ以外でもストイックって本庄が言ってたな
0042名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:01:32.01ID:NZxjoaas
JULIAって人気あるんだな、正直足りねーんだよな。himariはQという謎のマウントからくるからガッカリというか上がった期待が下ってくイメージ
0043名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:49:44.47ID:97KqrKP9
ジュリアは小いさいな
あれ実際はせいぜいHくらいしかないだろし
himariはKカップくらいで売り出しとくべきだったな
0044名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:22:23.73ID:2/aYSVuO
さすがに縮んだよな
全盛期は細身巨乳最強だった
0051名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 14:54:24.98ID:DxwPfq/W
この人あの感じだと元々太りやすい体質で、脂肪吸引とそこから細胞培養で豊胸したんでしょ
ちょっと自分にご褒美あげすぎるとすぐ太る
0055名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:32:13.17ID:8FIylZhR
>>51
5年前くらいはナチュラルだったんだどね
復帰してボコボコになって乳は増量されてたw
0058名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 11:23:48.99ID:PsxlWu9c
この人整形っぷりがチャイナっぽいし、ちょっと弛んでるけど、愛想がよくて頭の回転が早いからメンバー入りしてる
0061名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 07:18:33.73ID:3o2PXvdV
本汁ザーメン風呂作品に挑戦してほしい
0064名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 17:42:41.46ID:gCuQGGBe
>>55
>>51

とりま今は抜けたよ。
でも劣化は早そうだね。

お腹ぼこぼこしてる。担当の整形外科医何やってんだよって感じ。
0066名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 20:10:27.32ID:v5ZqL2di
現代医学の集合体かよ。ジャックハンマーみたいなヤツだな
0067名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 23:21:27.94ID:WCkZqKNg
>>62
グロ
0069名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 18:44:41.09ID:VqJeeSnD
>>38
どっちも顔が怖すぎるんですけどね
ババアとバケモノ
どっちも首から下以外不要
0071名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 20:26:48.64ID:pqvRJ1wV
もう、むちゃくちゃ言われとるw
デビュー前とかデビュー直後の人気はどこへw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況