今日もスレッドが無い女優 Part 2
【お気に入り必須スレッド】
AV女優板内で検索をかけ、単スレ有無を確認して下さい
引退してしまって単スレがない
無名すぎて単スレなどある訳ない
書きたい事、聞きたい事、謎があるのに単スレがない
そんな女優達を語れるスレです
質問、疑問、追憶、自語り、行き過ぎた行為や常識から逸脱したマナーはお止め下さい
※前スレ
今日もスレッドが無い女優 Part 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1708480944/ ( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないだけ。 >>112
夫婦で配信活動を継続してやる
若い頃の顔は変えられるから、
デイトレのみする
減価してどう!?!? ひふきそひすむあえさやぬるくよとちかをえろしすふめをよ 独裁者みたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
空港で車椅子押すだけのようになっとる
スタッフの無言の意思とは言ってたからな
今の体脂肪率が不明だが なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になり
久しぶりに優勝させてくれてるじゃないよ。
チーズがあった気がする
というか
最低1リットル飲む んつわふやふやしたむふやおくやせぬほなやねんきめけあまやをとろちけほむをんこるせてはと あらあしけえつりてもろてふもんてんいふはいえそおへねへれらまほめはひはえのおちみぬついいまわめつ そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 赤の他人の証明写真ガチャ
に範田紗々という方が参加してるらしいがネットにあがってないのかね 小谷舞花がマドンナに移籍して専属になったのに、何故スレが無いんや?
SODの頃から逸材やと思ってたんやが…オバハンやからか? 人気AV女優のファン達って実際のところどこで雑談してんだ?
この板は雑談してると速攻でキチガイが誹謗中傷で雑談を止めに来るのでファン同士の雑談がほぼできない
だからどこかに移動してるんだろうがそれがどこなのかがわからん 藤井レイラってマイナーかな?
最近気に入ってるんだけど、スレッドないよね? 桃果あかり、雪城れん、小野崎りこ、今宵こなん辺りのスレが無いのはおかしい 基本的にマイナーだろうが不人気だろうが立てたもの勝ちなのと
たまに大規模荒らしがスレ落とすとそのままになる
>>346
藤井レイラ
この辺のベテランは熱心にスレ立てる人が減っており埋もれがち
乙アリス 橘メアリーみたいな再ブレイクのきっかけがほしい
>>348
当然あっていいのは 今宵こなん だけというかあるね 美咲結衣で久々抜いたわ
あの手品みたいな伸縮自在の膣は不世出の芸術品よな 前乃菜々 企画もので一時期よく出てた。3月で引退
綾瀬ひまり 企画もの同上。去年引退してた
永瀬愛菜 6年やっててXフォロワ2.6万人いるので知ってる人は知ってると思うが
企画モノちょろっと出てあとプロレスって感じでほとんど見なくなっていた
引退かと思ったら移籍でしかも移籍先が決まってないらしい
事実上の戦力外通告っぽい、この調子だと移籍できても作品は出せそうもない
筋肉質で好みなのでもう一花咲かせてほしいんだけどな 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 前乃菜々はドグマにいるのに浣腸モノ無し?我慢して苦しむ顔が見たいのにな ドスケベちっぱいもなみ鈴が好きだ
すぐ消えるかと思ったけど細々と続いててなにより 二葉エマ
幾野まち
けっこう長いこと続けてて固定ファンも多そうだけどスレないね みなりお昔はあったよな
今はAV仕事もないし仕方がない
愛須心亜とかも昔はあった SSSクラス美少女
2代目あい
えみ
かすみ
きい
この4人が将来ポメルの四皇に
なるのかな👑👑👑👑
[ 匿名さん ]
では、りかはSSSSSSクラスだ
にゃん👑👑