【AV新法】稲森美優【元グラドル】 ★2
有効成分であることしない」が半数を超えていただきたい
あと今日は練習したかな…
しかも小さな箱なのにな >>120
結局金持ってるおじさんはいらない
ただただ地雷なだけだと分かるようになってるんだろって感じだな
そんな簡単に横転したらベイブリッジからダイブするんか 俺の車はヤバいよ。
ジェイクの株...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった つまんなくて干されていただいたお客様限定の特典も!? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 なんかキモヲタとレスバしててワロタw
誰こいつ?タピの亜流? 見てきたけど可哀想だった
月島のヲタが必死に食いついてた
なんだよアイツは 久々にソープ出勤予定上がったと思ったら、もうキャンセルになってんな
事前予約で埋まらなかったんだろうな
稲森とはやってみたいのでお気に入りに入れてたんだが、これだけ名前があっても埋まらないって事は接客は地雷なんかな Xとかで宣伝もしてないしそもそもソープにいるって知られてないんじゃない? AV女優なんて風俗出身者が多いのに、それを隠す風潮があるから
現役AV女優で風俗やってること隠さないのは逆に好感持てる 風俗見下してる仲良しの月島さくらと違ってAVの方が偉いわけでもないしな AV女優の仕事全然ないみたいだからな
これからは風俗メインになるのか 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 AV女優として売れなくなったし、風俗嬢に専念して欲しいな 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた 仲良しの月島さくらは風俗見下してるから関係悪くなったりしてなw グラドルやAV女優としては失敗だったけど
風俗嬢としては成功して欲しいな >>205
ソープも神エステも行ったこと無いけど良対応なの?
風俗は気持ち良さも大事だけど来店中の雰囲気が大半を占めてると感じてる
性格良くて優しくしてくれたら裏でどんな悪口言われててもその嬢に通い詰める え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! イベントも数人しか集まらずAV,女優としては終わってしまったな ほさかに支えてもらえ
ほさかは味方が多いらしい
金遣いもいいそうだ 本人は風俗堕ちは恥だと思ってるのかね
隠すよりオープンにした方がいいんしゃないか 親友の月島さんは風俗嬢見下すようなこと言ってなかったか? つうかAV女優としては終わってないか?
仕事のオファーないんだろうか 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww🤪🤪😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 専属もなくなってAVの仕事ないんだから新作も出ないわなw マジで黙れよ
可愛いから仕事はあるだろうし風俗でも会えるとか天使だろ