黒川すみれ Part3
稲川名義の超上から目線はコンセプトはいいけど演技がダメダメやな🥴 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 そんなバトンは取れねーよ
どこにあるのか見えないし.... >>286
ホント、それな
半角なら半角って言ってくれ ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 月乃ルナとコンビだったのか?
月乃ルナは天然乳だったのにすみれは何がしたかったんだよ? けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? ガチレイプ作品作って欲しい
すぐに感じるのはつまらん >>333
AVにガチレイプ作品なんかない
すべてナンチャッテレイプ
だいたいレイプでまず口に入れるバカなどいない 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。