紗々原ゆり
そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 詩人なのか日本語が不自由なのか
変な日本語使うよね。 右耳のピアスタコをペロペロ舐める作品があればなぁ。
しかし、何をやっても役になりきるというか、キカタンの鑑やね。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 300円商品で有名な3コインズでさ
商品サンプル写真のモデルに
ゆりさんそっくりなのあったな。
オムニバスのすっぴんモノ作品から切り取ったような
真顔で耳があの独特のふっくら つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。