新村あかり ★2
見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ スクリプト荒らしは世間から戦力外通告を受けたからねw 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 >>342
こんな役をやらしたら
この人上手いんよなぁ ほんまクッソエロい女や
中出し温泉旅行に連れていって俺の子産ませたくなる スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 >>351
それでも、このエロさがあるから気にならない