【美貌】藤井いよな【美躰】
悪口キレキレでワロた
男だろうが女だろうが見境ないな 藤井いよなクンって
キモ男とからんだことないってマジ? 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 ハメ撮りの相手貞松かよ
内容はほぼナチュポケだった
前にナチュポケ出ずに引退したのが悔やまれるって人がいたから
そういう人にはいいかも 専属やめたの?
これからはいろんな作品出してくれるの? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな Twitterみる限りだと死ぬほど自堕落な生活してる
よく太らないな 自堕落な生活送っていようが食わなきゃ太らない
食べるのも面倒くさいタイプならそうなる
食べるのが好きってタイプだと酷いことに >>603
同意
童顔系じゃなく綺麗系だから茶髪が似合うしだろうしさらにエロくなりそうなんだよな
ただ黒髪は本人が異様に固執してて絶対私は黒髪以外や嫌だみたいなツイートを見たことあるから
よっぽど事務所や身近な人が上手く説得しないと髪染めはしないっぽい >>622
同意
いよなと神宮寺ナオは黒髪が似合う 黒髪は黒髪でいいけど、ショートとかもっといろいろやってほしい いよなは黒髪の方が肌が明るく見えるからそのままでいい 黒髪で長い方がいいに決まっているが、
それより復帰第二弾はいつ出るんや? 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 本人が言ってたんだからまあ事実なんだろう
楽しみに待つしかない この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ