★★瀧本雫葉★★超大型新人★★Part.2
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 この人のおすすめ、ユーザーから見てベスト作品教えてください 個人的にメガネ好きなので文系女子
最初から最後、特典までメガネたっぷり 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 このルックスとスタイルならグラドルで天下取れたのに
と思ったら元グラドルだった いつグラドル活動してたんだ