★★瀧本雫葉★★超大型新人★★Part.2
ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 この人のおすすめ、ユーザーから見てベスト作品教えてください 個人的にメガネ好きなので文系女子
最初から最後、特典までメガネたっぷり 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 このルックスとスタイルならグラドルで天下取れたのに
と思ったら元グラドルだった いつグラドル活動してたんだ もう顔射の美学出ない感じ?専属で唯一出してなくない 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 変にスタイリッシュな作品作り過ぎや。オタサーの姫とかマネージャーとか復活させろよ 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく