【芸名復帰】楓カレン【アイポケ】
どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 イベント行って会って来た。
メチャ綺麗な人だよなぁ。
V作品はもうやらないのかなぁ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 事務所を一時期だけエイトマンに移籍していたからその時に使っていた芸名 昨日のインスタライブで本人が言ってたが、3月に撮影してるのがまだ出てないらしい
あと来週に3月以来久しぶりの撮影あるってよ
メーカーは変わらずアイポケ ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。