【芸名復帰】楓カレン【アイポケ】
AVデビュー前のグラドル時代が第一形態じゃないのかい? 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 デビューしてから何作かの初期バージョンの顔面が最強だった だから楪と楓がたまにごちゃごちゃになる問題!
直接対決を望むっ!(嘘) 昭和の時代ではありえないレベルの女優でしかもモザイクなしの無修正が観れる時代万歳! あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 またインスタの投稿全消ししてるね。
最近、デジカメ買ってから投稿増えててやる気出てきた感じしてたのになぁ。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 人気無いから作品少ない?
1番抜いてるのはこの子だから寂しいぞ Xやインスタは更新しているから作品が出ないだけで消えてはいないな 本人かどうか分からんが金が有れば有名女優がお相手してくれるのか 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 ある事務所の会長(ラ○フプロモーション○橋)に精神を追い詰められて自○を考えていた女性がいます。
・散々買い物をさせ全財産を使わせた後に「うちでAV出るしかないですよね」と口説く。
・ギャラから約500万円ほどの中抜き 囲いたい女の子を神のように崇め(桃○木か○)
“自分もあの先輩みたいに細くならないと営業してもらえないんだ”と徐々に洗脳する。 女の子が約2時間ほど脅迫されている音声データあり
・合鍵を勝手に複数作られてオートロックを突破されて家に入られる
・痩せるためにオゼンピックを打たされる。 今でもPTSDが残ってるみたいで本当に可哀想。
これがラ〇フプロモーションの高○で桃〇木か〇のマネージャー どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。