優月心菜(柊かなえ)Part3
ババアが誰得なバニー姿を投稿して承認欲求を満たそうとしてるなんてSNSが一気に地獄に変わるくらいキツいわな 汚ったないベチャベチャの弁当載せてるけど
料理下手アピでもしとるんか🤣 クソ不味そう以前になんか汚いよねあれ
このおばさん自炊しなくて料理クソ下手なんだなってのが分かるわ BBAがどんなコスを着ようと全部キツいし何の需要もないんよ😇
レイヤー辞めるの遅かったくらいや 結局、この人はどうなりたいのか
声優事務所居た時に講師に風俗嬢の稼ぎでマウント取ってたけど、そんなのいつまでも続く歳じゃないのに 今年でもう35のババアなんて色々と詰みすぎてて今更どう足掻いても無駄やろ
これが限界売女の末路 人の事とやかく言う前に自分がしてきた行動、言動を思い出した方がいい
元彼の事を悪く言うのはいいとして、追加で周りの人まで悪く言って巻き込むなよ。人の評価下げないと自分が上になれないなんて情け無い。
他の人に悪口言われた、避けられてる、ブロックされたとかいうけど、自分がしてきた事の報いがきてるんだし、自分が似た事してきてるからそうなるんじゃん。
いつまで経っても何も変わらんな
築いた関係や評価を一瞬で崩してしまう事を何回繰り返せばいいんだか 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 器用貧乏?大手出版社から漫画本も出版してるんだっけ 試し読みしか読んでないがあるあるネタ描くみたいな漫画でストーリーも無いし長期連載は難しいと思った ワイは一度も読んだこと無いが結局マンガは知らないうちに打ち切り終了してたww
しかも人気が無いから最後は紙で出してもらえずデジタル配信のみで終わったのは流石に草生えたわ 連載してたのが集英社だったから
やたらと凄いだろアピールしてたのは覚えてるわ それでいて打ち切られたら連載載せてくれた感謝じゃなくて恨みが先に来るのがなんとも 5年くらい前にこの漫画のインスタアカウント見たことあるんだけど、いいねの数が5とかしかないカスみたいなアカウントだったから
てっきりこのゴミマンガが打ち切られた後に投稿されてるもんだと思ってたわ Xに本人が投稿したのしか見てないけど俺は漫画は結構面白いと思った。当時ここにも書いた
地雷持ちの自分をキャラにしてたやつでまぁウォチャーだから楽しめたけど一般は別だな いいねもフォロワーも少なすぎて本当にカスみたいなアカウントだったW W W W W W W W W W W 芸能活動で大手事務所に所属した事が有るって事を誇らしげにしてるけど
そのせいで今所属してるティーパワーズはAV業界最大手事務所なのに
大手事務所ではないみたいな感じになっちゃってるの笑うわ >>497
正社員だよ。配信で話してた
ここで売り女扱いしてた奴らざまあ 毎日ゴミキャス観て必死にBBAを持ち上げるコメしてるバ囲いが湧いてて草 怪談面白い。
ずーっと誰かの悪口言ってて不快だったけど、話すのは本当に上手いから不平不満、悪口言うの我慢してこっち方面で頑張ればいいのに ホテルの雑に壁修繕したのをお札とか言ってるの見るとな
それでも他人の悪口言ってるよりずっとマシだ 突然、匿名にブス連呼し始めたあたおかオバさん配信者に
自分の自己紹介おつかれ。
この冷静な返しセンスあるわ >>502
名前で検索すると風俗店出てくるけど…それも複数 調べたら風俗アカウント出てきて予約入らないってポストしてんのワロタ ほんとうの人妻(横浜)
STORY(新大久保)
この2店舗に在籍して未だに風俗してるけど?出勤した日の写メ日記、更新されてるし
STORYの方はちゃんとXアカウントまである。
そもそも本人が複数の店舗掛け持ちして未だに風俗してることCASで普通に言ってるわ 姉はこの店に在籍してないしアカウントは全て凍結されてる 何の証拠にもならんことを自信満々に言われても
本当かどうかは本人に聞くか本人に入るしかないだろ 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 同じ界隈の相手こんな悪口言って大丈夫なのかねぇイベント呼ばれにくくならんのか なぜ後先濁してトラブルになったことを反省しないのか。
仕事終えた後、表でくさすってのをやめれば
マルチな人気者になれたかもしれんのにね。 DMにイラッときたからって無名劇団と出演者を吊るし上げにしてボロカスに言ってるな
DMも間にやりとりしてた部分は意図的に載せてないし
これでは作為を持って一方的に攻撃してるだけなんだよな >>522
この人が起こすトラブルって全部向こうが悪い訳ではなく、自分の非をご丁寧に徹底して隠蔽して被害者ぶってるだけでしょ。晒す時っていつもそうしてない? まあ、こんな活動いくらしたって下積みにもならないみたいな無名劇団の仕事は確かにあると思うけど
にしたってわざわざ出演者まで晒さなくても良いとは思うが ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 いい年した大人たちがこんなところに張り付いて女の子評価して傷つけてろくな人生じゃなさそうで可哀想に 晒し方が姑息すぎて典型的な関わるだけで損をする害悪ババアそのものでワロタ
今後こいつと関わりたいと思う人間いないのでは