百合川さら Part.9
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ(スクリプト乱立荒らしによるdat落ち)
【まさかの8スレ目】百合川さら part8【ガンバレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1676643490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 百合川もイベントはパラシュート降下やれよ
バカヤローーーーー! さらちゃんだいすきで
す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日は撮影会だね
さらちゃんに会えた人たちが羨ましい さらちゃ
んだいすきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 さらちゃんおかわりないです
か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? おかわりなかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 さすがさらちゃんで
す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた?