【prestige】流川夕【この美貌に死角なし!】 ★2
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ
https://i.imgur.com/xujUbo8.jpeg 写真部JKならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね… 1ennt0 名前変えただけで今までも同じアカウント ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 キカタンでおしゃぶり予備校出てから引退してほしかった、舌射すらえずいてるのに無理かもしれんが 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 急に引退したと思ったら海外行きまくってたけどさすがに違うよね 急に引退したと思ったら海外行きまくってたけどさすがに違うよね ドバイのツイートしてたアカウントにタレコミ来てなかったけ?真偽不明だけど みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 女子マネージャーでめっちゃ濃ゆい顔射されてるのが抜ける 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。