椎名そら
ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 主観でベロチューしながらの乳首弄りで何回も抜いてるわ あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 中古DVD買ったら写真入ってた
限定版だったのかな >>355
FANZAの下着付きのやつじゃない?
今となってはかなり貴重な気がする 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>355
いいなぁ。
本人にサインしてもらいたい あったかいものが手の中に広がっていく感覚が愛おしく思えるぐらい今日はドバドバ出た 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。