★★七海那美★★南国小麦肌原石健康的美少女★★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実の母親は仕事知ってんのかな
いくらファンタジーでもDQN母って 認めてるなら親も売女メンタルだろうし、まともな親なら縁切るだろうね キモメンとやる作品が多すぎて買う気が失せる。というか失せてて買ってない お、俺様もイケメンだから、き、気持ちは、わ、わかるな! 「ああ、似たような作品が連続してるなぁ」って感じだけど 似たような作品が連続していると感じるのは似たような作品が連続しているからだ ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 次作がいつ撮影なのか分からんが、声がやられたのはちんこを口に入れ過ぎたんじゃないのか >>948
IDしか表示されないんだからスッキリってほど数消えんやろ 二足の草鞋って賢い選択とは思いづらいけど
実際、AV女優とか人として終わってる、って思ってる男性の割合ってどれくらいなんだろ?
本音でそう思ってても表じゃ言わない人もいるだろうし まあ少なくともXのリプ欄とかは信用しない方がいいw
気に入られたくて建前で言ってるのが大半だからな ガチで肯定派だとしても、母、姉、妹、従姉妹などの身内にAV女優出たら、考えが変わる可能性は大いにあると思うよ 家族親戚にいたら即縁切り二度と関わらない
当たり前 父親としては辛いだろうね
自分の娘がおっさんとセックスしている姿が全世界に向けて公開されるなんて 名前忘れたが
マキシングの未成年女優で
親バレのあと販売停止の娘を思い出した
停止と言っても正規販路だけで海賊版では無修正まで流出したけど 事務所に怒鳴り込む父親とかいたってな
もう10年前くらいの男優のブログだったけど、その男優は父親の様子を見て、他人の娘を寝取る興奮を覚えたみたいなこと書いてたわ 仕事仲間で転身した子がいたけど、めっちゃ興奮したよ。俺は。 >>958
やっぱ男女問わずキチガイしかいない業界なんだなと納得 自分の言う事が絶対に正しいと思い込んでいる人間は実際に書き込まれている事すら見えなくなる 男優のことを紳士とか言ってる勘違い女優たまにいるけど笑っちまうよなw >>962
売女界隈では紳士なんだろう
きっとまともな人間の言う紳士とは漢字と読みが同じだけで意味は全く別ってパティーン >>963
ちんこ高速回転させてタケコプターみたいに空飛ぶ漫画なかったっけ?
思い出せない… 表垢で久々に実家に帰ったとあるけど、妹と弟と仲良しなんだな
書いてる内容的にまだ両方小さそうだが、二人は知ってるんだろうか まぁ仲いいのは知られるまでの話だろ
知られたら終わり
身内に売女がいるとかシンプルに気色悪いし、末代までの恥やな 弟が何歳か知らんけど、もし年頃で、「AVバレてたらどうしよう」って実家帰る時に思わないんだろうか
俺だったらバレた時の恐怖が勝って帰れないな てか正直弟も妹も姉が売女ってのは十分いじめの理由になってきそうなので本当に可哀想
売女なんて家族親戚と縁切って孤独になってからやる商売だな 少なくともSNSで身内話は避けるべきだったな
弟の同級生がもしこの子のファンだったら、家に遊びに行って家族写真見られた瞬間にバレてしまう
今なんてスマホさえあれば誰でもAVをすぐ見れる環境だから、割とあり得るケースだと思う >>969
最近のバカ売女はどうも自分の職業に自信があると自惚れてらっしゃるようだから、そうは考えないのかもね
後ろ暗い日陰者の仕事だなんて事は昔から変わらない常識なのに、ネットやらテレビやらでセクシー女優とか呼ばれて勘違いしちゃってるんだろう >>969
そっか
これだけAV女優がいるんだし、そういうエロマンガみたいな状況なんて表で語られてないだけで、実際には無数にあるんだろうな 書き込んでる奴って劇●員の奴やろな
劇●員の奴はもっと終わってそうやし草 はやくキカタンへお願いします
VRいっぱいみたいです>< 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。