★★佐々木さき★アイドルキューティフェイス★★2
>>839
言ったが無視ボスト消さなかった
当時直前にコレコレと仕事をしていた
その後も消さなかった まれに育ちのいい女優いるけどご両親のことを思うといたたまれなくなるから育ち悪い方がええやろ 照明の加減でリスカ跡がビッシリなのを発見した時の絶望感よ リスカ跡って太腿にある?たまに太腿にミミズ腫れみたいなの見えるから、リスカかな?って思ったけどそんな所切らないと思うし。只のシワかな? 腹にあったり 腕にびっしりあったり見えた瞬間萎えるんよ エロさがない お人形さんみたいなSEXじゃ人気でないだろな 腹にしろ太腿にしろそんな所にリスカするのかな。自傷行為した事無いからわからん。シワじゃないんかな。 腹リス(?)カ見たけりゃ月乃ルナ見ろ
介錯仕りたくなる >>849
俺はあえて名前言わなかったのにwあれ見た時すべてが萎えたw ちな腕はいっぱいいるな
ちなといえば松岡ちなもそうだな リスカ跡があるのか?
こんな可愛いい娘と心中したいな >>845
太もも切るタイプの自傷(レグカ)も種類としてはあるよ 今度ねこまんまでアイドルフェス出るね
行こうかなー アイドル後出演激減したって八木未歩ふるほのが昔言ってたから何とも言えんな 月もぐでずっと出てるの葵や石原や古川や未歩くらいで後は流動的だよな
また佐々木ちゃんも石川澪も出て欲しいもんだ >>860
石川はオファーきても固辞してるからもう出ないよ うん、だから佐々木ちゃんも石川澪もまた出て欲しいもんだってね、言ってみたの 石川澪はYouTubeで言ってた。有名欲がない、タレントではない、みたいな感じで。
自分の代わりに誰かが目立てるならその子に出て欲しい、みたいな趣旨。 >>867
馬鹿じゃないのこいつwww
本人が嘘ついてるだけかもしれんのに鵜呑みwww >>867
普段からそんな感じだよね
売れてる子の余裕な感じもするけど ねこまんまが出来た時くらいまでしか見てないが石原以外石原のフリみたいな番組だったからな 可愛い子は変顔とかボケとかしなくてもいいように、私が体張ったり変顔とかする!って石原はいうてたな。
葵いぶきと石原はそういうポジション割り振りなので去年末には番組共演はじつは少ないと嘆いてた。千秋ミールナ全員揃ってたけどね。 なんか川越との献血でいざこざあったみたいだけど別にイメージダウンも全くしてない
カワイイからもっとVR出して欲しい
プレイ中に責められて苦しそうな表情嫌いだから、不敵な笑顔で上から目線で痴女ってほしいよねえ 今度ねこまんまもスタジオライブ放送するんじゃないか、月もぐで >>868
AV女優の言う事を全部鵜呑みにするつもり無いけど、これは本当なんじゃないかね。人前に出る仕事してるのに、目立ちたくないというのはマイナスプロモーションだと思うし。
仮に嘘ついてるとしてその狙いがわからん。そのキャラ設定どういう意図でやってるの?と思うが。 石川澪は目立ちたくないっていうか、タレントじゃないからテレビは特別出たくないって感じだと思う。
分相応が一番いい、みたいな。
AVももともと名前の出ない企画だけで終わらすつもりだったみたいな人だし。
前、なにかでYouTubeやってるけど肩書にYouTuberって書かれるのは嫌って言ってたし。 あのな、まともに相手するなよ
AV嬢なんてみんなネジとんでるおかしなやつばかりなんだから >>879
蒼井そらとかエイトマンのバレリーナの奴とか、子供のことで炎上した時に食わず嫌いは良くないと思って
本人たちの弁明や説明をしっかり読むんだが、
やっぱAVなんて出るだけあって支離滅裂、論理破綻なんだよな
子供がかわいそうって意見に対して「かわいそうって誰が決めるの?って感じじゃないですか」とかを本気で言ってんだぜ?
そんなもん世間に決まってるだろ
バレリーナの奴は自分がバレエを教えてた教室にAV女優やってるのがバレたら講師をクビにされて、ひどい差別だとか言っててよ、
自分の子供を通わせてる習い事の先生がAV女優だったら即刻辞めさせるように動くに決まってんじゃん。
それは差別て(笑)
頭おかしくないとやれないよなやっぱAV女優なんて >>884
これな事務所に申請して許可もらわなきゃアップするの訴えられんねん ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 エロさがない お人形さんみたいなSEXじゃ人気でないだろな 俺はそのお人形さんっぽさが好きなんだよ
元モーニング娘の田中れいなを彷彿させるというか