友田真希 ★2
それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 新宿7丁目に越してから三年くらい?
あの辺AV女優沢山住んでいるよね 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 真希姉さんは歳重ねて色気が出てきたけど、若い頃はペチャ鼻で、どちらかというとブスのたぐいだったよね。パコパコママの裏とかも普通のマン○って感じで特徴ないし。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 >>234
今さら社長室シリーズか
しかし小沢も年齢的にそろそろ本汁きつそうだな >>239
オマエ、訴えられるぞ?
この書き込みの件はラビリンスに知らせておくワ 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 意外と不器用な感じですね
井上綾子さんや北条麻妃さんみたいに、心底ペニスが好きというオーラがでていませんからね。