【Jカップ】塚田詩織 Part 6【爆尻】
笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 バックでうまくなったなー、とか連呼する作品なかったっけ?
どういう場面か忘れたけど 株式会社おっぱいの作品誰かもってないかな?お金払うし売ってほしい >>6
確かに随分と痩せたな
一時はかなりデブだったな
本人気にしてダイエットしたんだな
にしても乳首が前より黒くなった様な気がする
それって気のせいか? 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 俺の統計だとあの体型だとガバマン。
でもスルメのような味があってシコリティ。 塚田詩織がずっと肉棒でクリトリス攻め続けられるAVのタイトルが思い出せない
久々アレで抜きたいのに >>234
ありがとう
「Jカップ敏感巨尻少女 塚田詩織」だったわ
激しく求め合うセックスしてーわ 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 詩織さんと汗だくになってHしたら、さぞ気持ちいいんだろうな wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 【プラネットプラス】
8/9(土) 塚田しおり @大阪市DVDリリースイベント開催決定★☆
開催情報1
開催日時:2025/8/9(土) 12:00 〜
出演者:塚田しおり
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
開催情報2
開催日時:2025/8/9(土) 17:00 〜
出演者:塚田しおり
会場情報:買取りまっくす なんば店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35870/ それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。