MINAMO ★2
そうなん?
最近、ゲストがショボいから見とらんわ…ミナモジャンクションも更新せんしなにしとんねん。
ファンクラブだけ更新しとるんか? ほかにレギュラー番組決まったりしたのか? 辞める理由がわからん。 あっちからしたら、触れたくない近づきたくない理由にできるね おい、ハンドルにむかっておもらししまくってるやん!!
車内おしっこ臭で臭そう どう考えてもミナモには無理やろ(笑)
確実にワロとるやろ(笑)
本人の趣味か知らんけど、抜かれへん作品なんか作るな! >>419
めっちゃ大量におしっこ飛ばしてる。
MINAMOらしくないなw >>421
変な設定はSODの通常運転にしても
そればっかりで正直げんなりだわ
ひねりのない王道シチュでも普通に抜ける格の女優なのに
月イチの新作チェックのたびにまーたクセ設定AVかよって毎回ガッカリ 変な作品って本人の意向な気がするんだけど、どうなんだろ? 唯井とか渚とか神木とか他のSOD女優のファンも言ってるからなあ 新作のDMMのレビューが思いの外、高評価でワロた(笑)
時間停止マニアっちゅうニッチな性癖が居るんやな…(笑)
キモメン物やし杉浦ボッ樹が出とるんかと思いきや、ヨシタクが浮浪者のメイクで出とるがな。
それにしても無反応な女の何がエエんや… 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 車内でおっぱい吸われてる時のおっぱいの動き方最高
あとポリバケツに突っ込まれてる時に体勢崩れないのさすがだわ 赤ブチ眼鏡にキスされるとき
口臭か何か知らんけどちょっと反応するのがいい >>434
すきっ歯治った様に見えるけど、よくみるとまだすきっ歯やな こんなんでシコれるんかいな、と見始めたけど、男優がキモ過ぎて、やっぱり萎えたわ…(笑)
あと、やっぱ無反応の女見ても萎える… >>439
俺も「時間停止モノ」の良さがいまだに分からない
男優が”リアルドール”とズコバコしてる所を見て、どう楽しめというのか・・・? マネキンみたいに最後に我慢できず感じてしまったとかNG集入れればいいのに 時間停止で反応しないのに吉村出すのが意味不明よな
女優をグチャグチャにするのがあいつのよさやん その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 DMMにも作品にもクレジット無くて気の毒な女優やな…脱いでるだけとはいえ >>450
>>452
服着てチョイ役で映る作品ならともかくそこそこ名前の知れた女優が裸になってオマンコ出してるのにエキストラ扱いで名前も出ないんだな 裸一貫降りてから急にミナモジャンクション更新しまくっとるな(笑)
素材はナンボでも撮っとるやろし、🍤とCまるが編集するだけやろし、裸一貫の何が障害やったんや?(笑) って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。