MINAMO ★2
むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 新作やばいです
MINAMOちゃんの胸が完全に分離してます
メンテ失敗でしょうか、男優も触り方に配慮したりブラで寄せたりしてますが
異物感ありすぎて、胸に見えません
本気の性欲解放宣言SPECIAL 過去最高の痙攣性交3本番「膣奥激ピス絶頂過多エビ反り痙攣・体液大放出」MINAMO 半年ぶりくらいにまともな作品出したな。
インタビューでも語ってるけど、やっぱりプレイは受け身はかりやが 前からギニューとは言われてたけどこんなんじゃなかったよな
今はどこからどう見てもわかるギニューで痛々しくなってしまった 島田珠代さんと冠番組スタートしてたんだね。珠代ねえさんからミナモはエロおもしろいと褒められながらも、
心根はピュアなお嬢さん、仕事としてエロやってると見破られてて笑った。
ミナモもセフレはいたことないとか明かしてるし。
あとテンション上がると関西弁になるのね。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 確かに新作の乳は違和感あったけど、元々離れ乳だったし、単純に乳以外の肉が落ちただけやと思うけどな。
顔も痩せてシュッとしてきたし、背中の贅肉が落ちて真後ろからのバックショットだとガリガリの人に見えたし。 ネットフリックスのキスデス・ゲーム出演決定。
また人気上がりそう。 >>564
30代以下くらいはもうみんな短パン派か。 >>607
ブルマからハミパンしてたりな
うちのほうでは「ミルキーウェイ」と呼んでたっけ・・・ 2000年に全滅だからMINAMOは履いてないのか そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいニュースを受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういう事件あったな」と呟き今見てるこの事件は過去のあの事件と
同じタイプと思い込んで精神の安定を保ってるんだろうな
しょうもない事件なんてわざわざ見なくてもいいのに他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>594
バッグ入れるタイプの偽乳は海老反りとかしちゃいかんよね
形そのまま上向いてるからめちゃくちゃ偽乳感出る
普通にしててもわかるけど余計にね そういうときは150からの640でいけ
保険付きの790ならハズレも挽肉い この子演技うまいよな普通のシーン
AV勿体ない
でもエロになるとイマイチに感じるのなんなん 演技上手いからこゾンビとか任せられるんだろうしね。 サブカル独自路線で差別化図って唯一無二感アピってるから好き嫌いハッキリ別れるタイプだとは思う 最新作⋯もう一度おっぱい直したほうがいいだろう
もう怖いくらいの変な乳になってる
あの顔がありゃあんな無理やりなおっぱいいらなかったろうに うわっ舌ピかぁ
わりかし好きな女優さんだったけど残念だわ 擬汁ならぬ擬チンポで射精シーン撮ってまでして漫画に寄せるなら実写化の意味有らへんな、と思ったわ >>626
マジで>>624の新作終わってたわ
1回目の絡みは疑似で射精は偽チンポ、偽汁
2回目はちゃんと入れてたけどフェラは偽チンポで射精は偽チンポ偽汁
3回目もそう
フェラは最後の絡みだけしかちゃんとしてないし、当然射精も偽汁
あんだけエロ極めたいとか言っといてフェラすらまともにしなくなったのはAV女優として終わりだろ 腐ってる”飲むヨーグルト”みたいな濁ったザーメンがキショすぎ 整形豊胸はヌケれ別に良いけど口ピ舌ピは「痛そう」でヌケない 顔もカラダも急に激痩せしたけど乳だけ痩せずに残っとるな。
偽チンポ使った理由は恐らく監督か原作が発射シーンにこだわりが有ったからやと思うが、漫画は漫画やし、AV化するなら実現可能なプレイに変えるべきやな。
ただでさえAVはファンタジーやのに、更にファンタジーになってて意味不明!
これ以上ミナモで意味不明AV作るなや! 最初のオナシーンで女優の喘ぎ声聞いて興奮してるところへ男の声を混ぜてくるとか何考えてるんだアホ監督は
男優に顔芸させたり男のイキ顔なんて誰得だよ無能無能無能 人気出たし女人気もあるからキララや三上のポジション行こうとしてもうAVやる気ないんだろうな こんな特撮みたいなAV作るメーカーって時点でダメすぎる 原作ありだと、それにも忠実にやらないと原作ファンに叩かれるし難しいな。
白桃はなは原作キャラに毛が生えてないからと、その作品のためにパイパンにしたんだよな。
「水蜜少女」の実写版だと原作に毛を剃られるシーンがあるから
シリーズに出た柏木こなつ、久留木玲はそれぞれ剃られてたり。 >>634
素がどんな感じか分かる作品ないよね(ないよね?)
キャラやアドリブでの喋りが×なのかな >>638
原作オタというよりは、もはや間違い探しオタなのでは 同人実写化とか二次元オタから需要なさそうだけどそうでもないのかな
作者は正直、原作料はそんなに高くはないけど宣伝になったり作品が映像化は嬉しいとか言ってたけど >>627
偽舌ピの都合で本物フェラできない理由があったりするんじゃない?