二階堂あい 2
引退して10年たってもまだネットに残る表紙。こんなに残るとは思ってなかっただろうな。 でも割とネット上のは頑張って消してるよね。
ラムタラは世話になったんだから消してやれよと思うがw いまや将来の子供にも見せるんだ!ぐらいの意気込みがいるね。
娘さんでお母さん似で影響されてデビュー!とかならないかな。
グラビアぐらいでよいから。 >>278
あいちゃん本人(本当にそうなのかな?)はこういうのは削除まではしなくてもよいけど、拡散させるのは嫌だということですかね。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 ・二階堂あいのAVのBlu-rayをお持ちの方でDRM解除してリップした動画のみを売ってもいいという方
・またはDMMからHD720pでダウンロードした動画のみ(DVD(SD)以上、おそらくBlu-ray以下)を売ってもいいという方
・もしくは上記HD720pを1つ1500円くらいなら買ってもいいという方
お待ちしております
itoharuka@usagica.com 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? かわいい。集団でやられるところを想像すると興奮する。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 またヤフオクの偽チェキに騙されんなよ。
今だに追っかけているんだから、ここ見てるでしょ。
チェキにグラビアや宣材写真使われるの絶対ないから。 イベントに集まってた奴らの半分以上はもう死んでそう >>328
子供が今幼いとして
AVを調べるような年齢になるにはこれから10年は先だよ
今既に10年前に引退した女優の動画なんてほぼほぼ見かけないし
こっから10年先なんてもう消滅するんじゃね? いまの状況だと写真や動画は人目に触れなくなってもインターネットが消滅しない限り永遠に残るでしょう。
顔がすごく変わってしまうとどうだかわからないが、
面影あると親世代(=ちょうどAVをよく見ていた時代が重なる)が気付いて伝わってしまう、という可能性はあるかな。 引退後しばらくたって1回限りでサングラスかけて二階堂あい作品出してたよな
結婚してて顔出しできないとか言ってたけど 駿河屋も取り扱いやめたか。
もうヤフオクくらいしか入手できなくなるかな。
規約違反だけど。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>337
当時これ見た時、AVとしちゃ物足りなかったけど
いろいろ大人の事情があって
仕方なく出演したんだろうなーって思うと胸熱だったね
いい子でした >>337
コンブリートするなら
これも買うべきか。