【青春美少女】希咲那奈 ★2【ちっぱい天使】
つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 映画見たー
まあサブキャストで出番は短かったがw
デリ嬢の役なので映画だから普段と違うってことはほとんどなかったな
あれなら朝霧ドラマ作品とかの方が要求は高そう 茶髪似合わねぇなw
せっかく可愛いのにもったいないな 作品が売れまくってるから事務所何も言えないんだろ。本人も、もう黒髪戻さないって言ってるし(笑) 服装とか髪とか人が求めてるのと自分の理想って違うから人気とかよりそっち優先したいなら貫き通せばいいと思うよ
俺も損すると分かってても髪とかファッションとか人の好みに合わせるの嫌だし
ちな俺も黒髪ななちのが好み 那奈さん、金持ちの彼氏とラブラブらしいからそんなに長く続かないんじゃないの〜?黒髪戻す前に引退しそうだな(笑) 那奈さん、金持ちの彼氏とラブラブらしいからそんなに長く続かないんじゃないの〜?黒髪戻す前に引退しそうだな(笑) アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 黒髪だとイラマして射精寸前に引き抜いて顔射した後汚れた顔のままでお掃除して欲しい
金髪だとノーハンドフェラ奉仕させて口内発射からのごっくんした後にお掃除して欲しい ピアスグロすぎてやめて欲しい!事務所もなんとか言えよ!!自傷だろこれ! 中学高校と同じクラスでちょっと地味だけどカワイイなぁ…なんて思っていた子が卒業式の次の日から金髪&めっちゃピアス!になった感
まぁ仕方ないね… ウンコのツィートばっかするからウンコ見たくなってきたよ