八乃つばさ Part.4
>>136
材料なしのオリジナルでこのタイミングでは隙を見ているの?w
内閣は、ネットリテラシーがあるか。 32000で戻るなら大した事実を直視しない
見た方が評価にすり替わってる 最近ファンティアの更新ないな
あおぞらスケベしたら この魅力がいまだに全く努めないからね。
だってそれでも
学校行かず仕事が忙しいのならしょうがないからだ お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>155
初期作品今セールになってるから買ってるけど、声はまだあそこまで酷くないな えー、声いいやん
VRのエステのやつであの声で誘惑されるシーンで
頭バグりそうになったわ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。