佐知子 5
>>321
普通に喋っているだけで抜ける漢がいるなら
見てみたいわw 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 自分の中で女優・佐知子の存在が段々薄れていってる
「そういえば、いたなぁ」と思うくらいに 俺まだ結構見てる
乳輪がキューって縮むの見るの好き
長乳首になって復帰してほしい
無修正サイト頑張れとも 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 >>352
引退は仕方ないけど、また同じ様な雰囲気持った女優さん出てくるはず
とはいえ、佐知子さんは「地味眼鏡巨乳」を見事に体現した女優だったよ 蓮実クレア復帰するらしいし、佐知子も数年後位に復帰の可能性が無いわけではない。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 >>359
復帰は無いと思う
結構な作品数だし、本人もやり切った思いがあるだろうから 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>322
毎回160円払ってる人って何人くらいいるんだろ >>371
ライブを聞けなかった人は課金して後から聞いてるんじゃないかな ラジオ聞く限り東京に住んでるようだ。何の仕事してるかわからんけど、意外と溶け込めるんだな。見る人が見ればすぐ分かると思うけど。
町内であの人AV女優だったんだよって噂にならないのかな。 >町内であの人AV女優だったんだよって噂にならないのかな
知っていても黙っているのが大人の態度
いらぬ波風立てたところで誰も得しない 前いた会社で漫画とかで表紙飾った事ある元グラビアアイドル入社してきたよ
自分含め何人か気づいたけど敢えて話題にしなかったね
自分より2年後に入ってきて、あっさり抜いて役職ついてた
スタイルと愛嬌良かったし、頭の回転早いのと要領すごい良かったな
あと、飲み会やスポーツの懇親会とかで集合写真撮ることあったけど一切NGだった
個人的にスマホで一緒に撮ろうっていうのはOKだった
ま、ジャンルは色々だけど人前で表現する仕事で一定の成果残した人って
どこでも応用効かせられるんだろうね
さっちゃんもそんな感じする