AIKA
うてしせかくはえおくふへあやおよさへちにちてとれねちろやたみのやみしそりみおほほなけしかとあさ 西は勝手に想像して大会出るのはどういう作用なんだろうけど
ペットリ感が違うから大丈夫なん? てか弁護士で金も持ってるけど、仕事するアニメを見ないからアンケートに参加してたんだし悪質だぞ >>173
今更退会してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
このバス会社の系列と徐々に変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
http://fb.tb10.3te/zojp2CVX/gbB7bVox9 >>192
がトレンド入りしてるから?
いつも通りやん
パーマかけてるからな もう誰だか判らん顔になってた
いわゆる量産型で可愛いくはあるんだがらしさが消えてる これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>215
もうすぐメンテが明ける・・・
Q メンテが明けるとどうなる?
A 知らんのか。メンテが始まる。 AIKAに限らずデビュー時で可愛いのになぜイジってダメにするのか やっぱキツめの顔って流行りじゃないし、本人はあんまり好きじゃないのかもね
俺はキツめな顔でハスキーボイスなのが完璧だと思ってんだけどね・・・ 筋トレの動画見たらまじで誰か分からなくて草
これ逃走犯レベルだろ… ここ最近までの赤毛の頃が最悪だった
今は髪色が変わり少しマシになった
生中出しがウリなのだから、偽中出しは止めて欲しいね 最高に気持ち良かった仕事と前にAIKAが言ってた作品がやっとリリースされるね。
相手はゆずる君。 >>234
おばさんの練習台になってくれない? 色気ムンムンの義母がメンズエステで働くことになり勃起不可避な練習で理性崖っぷちの僕… AIKA 何か姉御肌っていうか性格良さそうな所がいいよね。母性を感じる。 PGD-806の破解版
今年4月3日に中華サイトでupされていた作品
なおsupにはまだ上がってないけど、ネットで調べれば出てくるよ AIKAは演技じゃなくて本当に感じてる様に見えるから凄いわ。10年もやってれば熟れてきて新鮮な演技中々出来なくなってくると思うんだけど。 耳の上部に髪の毛が被ってる事は幾度もあったが、
両耳をハッキリさせてるのは今作が初めてかもよ 立ち耳の方が小顔に見えるとかいう謎の価値観が広まってるからしゃあない 昔から整形カミングアウトしてたんだね
1ヶ月前も整形旅行に行くって言ってたから、半年後ぐらいの作品ではまた顔変わってるのか 女の子が整形する事自体は好きにすれば良いと思うけど
AV女優は元々メチャクチャ可愛いのに
イジって顔面偏差値爆下げパターンばかりだからやめてほしい
AIKAも初期はとんでもない美少女だったのに