【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part11
2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 結局、ガチ中出し作品は、
本中とムーディーの最初の方の数作のみなの?
後は全て偽汁? そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 あきサンにガチ中出しした男優って
最初のちょいむくんだ名も無い男
鮫島なんとか
しみけん
一日10回の目の細い男
俺の嫁とったに出てた白髪の清潔でないオヤジ
ぐらい?
黒人もそうなのかな? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 本中とムーディーズの初期の作品でしょ
アリスのしみけんと一日中からむのも最初の一発はガチっぽい 佐々木あきはなんであそこまで人気出たのかな
俺は好きだけどスーパー美人って訳ではないしスタイルもそこそこ
若くもない
どこに人気があったかな >>619
スーパー美人は抜けない
スタイルは 胸とかのバランスが良い感じ
あんまりボンキュンボンも抜けない 兄貴たち!あきさんが手マンされてる作品教えてください! >>622
好きなんだけど不遇だよねー
VRが3本しかない ワイは今のところ白峰ミウを勝手に後継にしてます
他にいい子いたらおせーて YouTuberのやよさん下着紹介のやよいさんはどう? >>604
そうだよ、本中の初中、ムーディーズの数作、2穴とか。
他の中出しドラマ等は偽汁 アリスのしみけんとからみ続けるやつもガチでしょ
ただし最初の一発目だけ
エビゾリのやつもガチ
しかし偽汁って射精してないのに終わったふりするのだろうか
間違って出ちゃいそうだが >>633
終わったふりしてるのも有ると思うよ、抜かずにハメテるから後半に溢れてきてるから半分以上はホントに出してるだろうけど。
あのシリーズは篠田あゆみさん、水原さなさん、は良かったな、特に篠田あゆみさんはあの色気だからシミケンもノリが良かった。
最近、また初期の本物人妻作品とか見てるけど未だに抜けるな、恥ずかしいながらもセックスがしたい感も出ててエロくて良い 佐々木あきさんが喧嘩してる作品を観た。
母親が屈強なヤリチン男優にバックでガッシガシ突かれてる中、ブチギレて喧嘩し始める映像なんて子どもが観たら何を思うんだろうか。 デビュー時、結婚していたという設定を鵜呑みにするのであれば、旦那に内緒でAVに出演して男優とヤリまくっていたのに、家では約束は守らないとダメよ!とか子ども達に教育してたりしたのだろうか。 >>640
この作品、偽汁中出しだからな。
この頃は本中もモザイク越しでもゴム着けてるのがバレバレだったから 大の大人、しかも子どもがいる人妻が男優を巡って喧嘩しているのが、恥ずかしい姿晒しているなぁーと思って面白かったです。
偽中出しうんぬんはあまり注目していませんでした。 >>644
すっぴんはクラウドファンディングの写真集に公開したのが最初で最後だったはず。 あきさんが泣いたり泣きそうになったり
涙目になる作品はありますか? あきさんが乱暴に扱われたり荒っぽく扱われる作品はありますか >>646
マドンナ渾身のラスト作品!! 涙を流しながら一心不乱に求め合う激情性交 >>647
ドリームチケットの秘書in… [脅迫スイートルーム]