【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part11
ちょwデリヘル嬢やってたんかい
熟女枠でまだ需要あるんだからAV復帰すればいいのな
写真見る限り美容整形キメて完熟してきてまだまだ行けるぞ お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>567
AV出るより儲かるかもよ
新法のせいで数出られない 元トップAV嬢だからレジェンド枠で70分10万円コースか
AV辞めて大分経って歳も45過ぎたおばちゃんなのでランク下がってダイヤモンド枠70分5万で抱けるか
一応メール登録しておくわ ニット着て母乳出してる奴
あれが母乳みたいなのが出るアダルトグッズを装着してたのを知って
見るのやめたわ スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 あきさんが責められまくって
嫌がったり、あるいは感じまくったりしてる作品って例えばどれ? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 とりあえずカットされたシーンを
FANZAで99円で発売してほしいわ カットされたシーンに加え
発表分映像の別アングルもあれば安値で販売してほしいわ 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 結局、ガチ中出し作品は、
本中とムーディーの最初の方の数作のみなの?
後は全て偽汁? そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 あきサンにガチ中出しした男優って
最初のちょいむくんだ名も無い男
鮫島なんとか
しみけん
一日10回の目の細い男
俺の嫁とったに出てた白髪の清潔でないオヤジ
ぐらい?
黒人もそうなのかな? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。