玉城夏帆 ★2
玉城っていうとKiroroのブサイクの方が思い浮かぶ
本名じゃないだろうけどこちらの玉城さんは美形だ そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>299 AIってどうしても目線が常にカメラ目線になるんで変ですね・・・ 設定だろと思ったけど
沖縄産まれなのはホントっぽいね
ハメ撮り沖縄旅行 みたいな作品出して欲しいな この間函館競馬で上里とかいうウチナンチュ新人がやらかしてたな
アイツはヤバいだろ 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 もざあってもいいから,
しろハメみたい
どこかにおちてない? この人ずっと沖縄キャラ突き通すから好き
”淫乱ゆんたく” タイトルで笑った