玉城夏帆 ★2
彼女みたいな人っているんだよね
心を掴んで離さない人
そんな人を知れただけで生まれてきた甲斐があったもんだ 母乳が出るということは、そういうことなんじゃない? マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 玉城っていうとKiroroのブサイクの方が思い浮かぶ
本名じゃないだろうけどこちらの玉城さんは美形だ そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>299 AIってどうしても目線が常にカメラ目線になるんで変ですね・・・ 設定だろと思ったけど
沖縄産まれなのはホントっぽいね
ハメ撮り沖縄旅行 みたいな作品出して欲しいな この間函館競馬で上里とかいうウチナンチュ新人がやらかしてたな
アイツはヤバいだろ