【復活】水野朝陽★3 【希望】
こんな極上の女優が昔ノンストップに出てくれたことがありがたい 先週だったかその前だったかFLASHのドラマに出演して欲しいAV女優ランキングに名前が入っていた。
露出減ってもまだまだ見たい人はいるんだなと思ったし人気も落ちてないんだな。 全盛期のドラマものAVでのビジュアルの充実ぶりや、美人さんがそこに居るだけでも映える存在感は相当でしたよ FANZAの50%セールで水野朝陽出てて嬉しい。ついつい買ってしまう。 >>284
わかる
REBECCAからヌードIVを2作品出してるからみんな是非見てほしい
これぞ女体!って感じのドスケベムッチムチボディだから 復活した後、また引退したの?
それとも物凄く緩やかなペースで活動はしてるのか? >>306
何をおっしゃいますか
それこそが理想形なんですよ 自分はオンナはムチムチのが良いとは思ってるが、
水野朝陽は彫刻のようなボディが
良かったのであって、ムチってしまった
マドンナ時代は良さは半減したかなと
思う マドンナ再デビューと初期の頃交互に見て毎週抜いてるわ。初期の頃マン毛が濃いのもいい 肝心の水野朝陽の話題がいっさいないんだが。
糖尿病とか株式投資とか他でやれや! ネイルの店長やってるんだっけ?今となってはAV出てた事後悔してそうだな。 こういうこという奴に限って、実際のうんこ目の前にすると尻込みして喰えないんだよ
俺は何人も見てる