日下部加奈
そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 数年前は過激な乱交モノが多かったのに
今やフツーの内容ばかりになってしまったのはなぜだ 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 初めて彼女が出来た僕は、近所に住む年上のお姉さんにセックスを教えてもらった。 日下部加奈
似たような企画はあるが、これが最高傑作
全てが絶妙 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。