田野 憂 ★3
って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 >>1
>27-80>83-128>137-197までスクリプト荒らし 巨乳売りしてる役者はセトカンは脅威だ
自分の武器が被ってるうえに相手の方がいろいろ格上 ときちゃんとレズ作品をリリースして欲しい。
ときちゃん以外でもいいから是非とも宜しくね。 現役JD、大金稼げて業界にコネ作れて、セックスに不自由しない悠々自適な生活
間違いなく勝ち組だな
よっぽど調子に乗って天狗にならない限り人生一生安泰か…羨ましいな… 何で、てめぇに中に出してって言う奴がいるんだよ
馬鹿野郎www hitomiを越える逸材かもしれないけど、やはり全盛期hitomiは越えられないな
エロさが足りない
全盛期hitomiとセックスできた男優マジ羨ましい >>209
全盛期Hitomiって、研◯◯コ・ピ◯◯ーに似ている
元AV女優さんの事かな(笑)
確かにオッパイのデカさは勝っているが、それ以外は
田野さんの足元にも及ばないな(笑)
性悪だった印象しかないよ 現役女子大生で周りより業界にコネあって勝ち組すぎだろ まだ若くして超乳で業界にパイプあって現役JDで売れっ子で同年代より圧倒的に稼いでいて超絶勝ち組で人生勝ち確で羨ましい AV女優に勝ち組の意識あるとかなんか世も末やな
なんかイキって結婚条件とかSNSで言い出してるし
なんか笑える >>220
あれはネタだろ
まぁ実際勝ち組なわけだし ええっ!
tps://i.imgur.com/oBEZJyX.jpeg この人がAVなんていい時代だな
もっと若い頃に出会いたかった 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>236
多分、こいつだろうなって分かった
あまり詳しい事は言えないが、こいつも正体バレて焦っているよ 超乳で長乳って最高だよな
お椀型やロケットよりもやっぱり釣り鐘型だわ 最近ツイで、ドン・ドン・ドン◯◯◯テっぽい奴のツイートムカつく
自分でイケてると思ってんだろうがマジ引きツイート連発
さっさと消えろゃ躁病別枠◯◯員w すげーな。
かん◯ぽの頃より二回りくらいデカくなってるな。