【Madonna専属】沖宮那美【美熟女】
とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 >>247
勃起薬で勃たせて顔だけ真っ赤っ赤は嫌です >>249
チョンマゲ澤野、ウルフ田中「お前が言うか」 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 チョンマゲの豚がどこの(元)消防士であろうと別にいいよ そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 沖宮って在日ハングルなのか?
岬ひかりもそうなのか? 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。