望月あやか 3
鼻フックしたら波多野結衣みたいになってすごくかわいいかった 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 顔というか、やばいやばいやばいとか口数が多くて雰囲気がないんだよな >>146
文句言いつつ作品はチェックしているっとw
そしてわざわざスレッドまでチェックして
書き込む。ダッセなぁ〜 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 なんか口が顔に肛門がついてるようにしか見えなくて萎えるんだよなあ それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 東京カンチョーの望月あやか回良いね
「はい」って返事もだんだんと「はひぃ」へ
男優の「エッロ」はくどいけどw >>159
東京カンチョーのは俺もお気に入り
黒髪が新鮮で超似合う
いつも余裕なあやかが余裕なくなっちゃってるのがいいよね 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 ツイッターインスタ消えた?
3月頃はまだいたみたいだが 別に幸せならいいけど、ドバイとかでヤギと致してたり可哀想な目にあってないかが心配 緊縛ショーはずっと出てたのになあ。
ポールダンスは続けてそう。
タトゥー入れてたし、AVは辞めるんだろうとは思ってたけど、アカウントも消しちゃったのか。 一緒にスポーツクラブ スーパー銭湯
行けなくなったか それなりにAV出てたのに、引退も休止宣言もなくSNS削除って何かあったのかね? 最近ツイート無いな、とググってみたら、アカウント無くなっとるやないか。
東南アジア?で何かやりだしたあたりからAVには興味無くなってそうだったが、どないしたんや?
セレ友の白水力んとこでも何もアナウンス無しか? >>176
普通バレたらのなら、看護師の方辞めるやろ…(笑)
AV辞めて看護師続けますとかおかしいやん(笑)
あんだけマニアックなプレイ、散々披露してからに >>178
看護師もやってる設定を信じてる奴はさすがにやばい
詐欺に引っかかるタイプだお キカタンだと看護師やりながらの女優はひとり知ってるけど、人間ドック専門の医院で働いてる。
日程の調整がつきやすいらしい。バレても人手不足なので辞める必要性も薄いし、再就職もしやすいとか。 前に望月と共演した事がある、アナルをえむっ娘ラボだけの専属にしていた天晴乃愛も、最近いきなりXを消したな
ハード路線の人は、ある日突然「もう無理!」となるんだろうか? 「ガチ中出し女優ちゃん 望月あやか
」
ーどこで判断するの?ホテル行くか行かないか
あ、でもー、普通に会話ができるかとー
あと何となくこの顔の雰囲気とー骨格見てー
ちんこデカそうだなと思ったら行くしー
ちんこもちっちゃそうだしー
なんか喋っててもつまんないしー
たぶんこれホテル行っても無言だなー
って思ったら帰るしー
あ―いいかもー?って思ってホテルに着いてちんこちっちゃかったら帰るしー 望月とか天晴とか顔があんまりよくないのわかってるからハード路線がんばるの好き