あべみかこ★16
松本いちかがだいぶそれっぽかったけど、実年齢が追い越したな そんな事言ったらポストつぼみなんてもう10年以上現れてない 1990年代後半に彗星のごとく現れた「川島和津実」のことをずっと言い続けるおじいさんたちのことを笑えない 数学の授業がきっかけでセクシー女優に…? あべみかこ(31)が明かしたデビューまでの“意外すぎる経緯” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/78382
大学行ってたのか 30歳を超えいい女になった感あるよな
あべみかこ
演技もいいしな、いずれもっとメジャーな作品に出ることもあるかもな ――引退したのが2022年、28歳の時でした。30代40代まで活動して、熟女、人妻モノに出演したいという気持ちはありませんでしたか?
あべみかこ やりたかったすよ! 熟女、人妻! ただ、体がロリっぽいと、あんまり人妻モノのオファーはないんです。
復帰の可能性もありそうやな >>170
合格したとは言ってるけど進学したとは読み取れないような まあないだろうがw
もし復帰するなら、8〜9年前のウェストに戻さないと。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 体型考えたらしょうがないけど、人妻作品がキャリアの最後半に集中してるからもったいない 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
こういうところで一日中文句たれて他人のレスにいちゃもんつけてる。 あべちゃん6月って記念月間なんだな、少し寂しいわおれ あべみかこ月間ってなんぞ?って聞きに来たけど過疎ってるスレだった __
(( A A―、 `ヽ
(( @ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ 男汁バイキングは10年前か
精子ゴックンしまくっててすげえ抜いたわ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 >>213
栄川乃亜、もう10年くらいなるもんね
いっしょの作品は最強だったな