長澤あずさ あゆみ
無農薬食品に傾倒するのやめたほうがいい
女を騙す気満々のおっさん多いよ 直訳だがウエイトコントロールに失敗したあたりが人間味あって笑える >>364
俺は秋田じゃないから(笑)
人の区別も出来ないくせに噛み付くな。
ファンの鑑を笑っているけど、アンチなのか(笑) >>372
だから俺は茨城に住んでいるの
3時間かけて行くもあずさはスルーされて泣いてるくらい悲しい じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 雑草の会とか、妙な方向に行ってるんじゃないかと思ってしまう ちょっと前まで消息不明だったんだし
今はだいぶありがたい
こうやってイベントなりで会いに行こうと思えば行ける 「ママ友は自然の人」とか読んでほしいぜ
明るくてエロい存在であり続けてよ 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>391 >>394
歳を重ね日本にある自然の豊かさに感動を覚え、感謝するようになったんだろ
スピリチュアルに傾倒するより良いと思うがね 自然云々はスピに繋がっとるからな
参政党のジャンボタニシwwww 超大好きだった女優さん。
元気で幸せそうで何より。
一度、おにぎり食いに行きたいわ。 おにぎり屋ひっそりやってたのにバレて店に迷惑かかって辞めざるを得なかったんじゃね? >>408
「精子いっぱい詰まってる」とか言いながらいなり寿司頬張ってそう さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。