音市美音★15
もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 >>263
おいちじゃないが自分的には1時間で帰るつもりで
乾き物とビール頼んで指名した女優が来て飲み物頼んでも30分で離席されて
ヘルプが来て飲み物催促されてヘルプが変ってまた飲み物だして
在店1時間の5分前で指名女優が戻って送り挨拶されて会計5万くらいだったよ
シャンパンさえ入れなければソープ行く位の財布感覚だね 結局2時間居ると追加料金が10000円とヘルプが2人代わる代わるきてドリンクおねだりされて
サービス料30%+消費税10%の罠で合計80000位になるわけだなw キャバクラって支払いをクレカですると手数料10%くらい上乗せされる
中には手数料を25%くらいぼったくる店もあるからキャバクラ行くなら現金をたくさん持って行く それカード会社にチクったら払わなくて済むケースあるやつ それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 >>280
それはピンサロ
あんた水商売童貞かい??? 高いかね払っておっぱいとか触らせてくれないなら2525でいいや ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど キャバクラ= キャバレークラブ
ピンサロ= ピンクサロン
オッパブ= おっぱいパブ
成人男性なら違いくらい認知しておこうw ソープ以外興味無いわ
そういえば疑似妹は全国ソープドサ回りしてるな ソープで外人相手するとそのうち変な病気もらうんだろうな HPVは絶対感染してるからワクチン打たないとな
感染すれば沢木和也みたいに男でも死ぬ >>300
写真だけで判断するとちょっと似ているね 沢木は肝炎なんかじゃなくて食道がんと下咽頭がん
HPV感染症
うつしうつされ蔓延中 肝炎って言っとけばHPV感染の疑いを回避できた時代の人達
仁科も斉藤も吉田もそうだったし お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... そんなにHPVで死んでるのか?
感染の疑いも何も成人の7〜8割は感染済みだろ
ワクチン打てよ ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 本人の親族でもないと真相はわからないのに妄想だけで言いたい放題だなw 仁科も斉藤も吉田も死んだのか?
そんなに死んでるんだ
もっと死んで良いよ 近い将来
急に太りだし終始赤ら顔で明らかに薬を常用してる貞松とかマッスルとかもぽっくり行きそう
田淵とか吉村とか佐川とかピエールは逆に長生きしそうw
おいちは2525でしぶとく長生きするだろうな オイチはVRが普及しだす直前の引退でギリでナースと同棲のVR作品を残してくれて良かった
今でもオイチを抱きたくなったら利用させて貰ってます 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ