音市美音★15
>>130
それはオペレーションの問題だけど
客に責任転嫁するな >>135
ママに金を貰っているのか
それとも外食もまともにした事がない、コドオジか >>203-204
何を3ヶ月も前の事を今更w
拘置所でも入っててやっと出してもらったのかw >>205
なんだ無職か(笑)
働いて
プライベートが充実
そりゃ遅くなるけど >>205
それにしても3ヶ月は遅いと言われても仕方ないレベル
普通の感性なら今更そんな遅いレスしないし連投もしないw 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 バイクの免許行ってるか
っか今のバイクなんて排ガス規制でゴミ性能なのに あんなに細くてバイク起こせるのかな
足つき最高エンストしないレブル250Eクラッチが良いんじゃないの 今の教習所なんて生徒ファーストの甘ちゃんだから引き起こしの授業なんてやり方だけで実技は教官みてるだけだろ スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 でもお前らはダンデム禁止じゃないのに誰も乗ってくれないじゃん こんな夜においちに乗れないなんて
こんな夜に発射できないなんて >>227
逆
高速道路は緩和されてタンデムできるようになった 高速にも入れないのかよ
あっちもこっちも乗れないんだな >>228
3年以上且つ二十歳以上っていう規制があるのさ >>230
昔はその条件を満たしてようが高速はタンデム禁止だった
ハーレー他外車メーカーが非関税障壁だと騒いだことで規制緩和され今にいたる どちらにしろ新規免許取得者は1年は一般道タンデム禁止
高速道路タンデムは3年禁止
おいちが今免許とってもそれだけは変らない おいちの細身の体ではバイクが転倒したら起こせないだろうな 倒れたバイクの引き起こしが出来ないと入所を断られることがある
中型取りに行っても小型から勧められることも >>231
緩和のおかげで教習所で大型解禁になったのよね。
ワシ教習所じゃないと無理だったし。 女子校生捜査官で着てたちょっとHなボディスーツみたいなの身にまとってバイク走らせてるとこ想像しちゃうよ 大型って車検があるから大変だよな
胸がないから峰不二子はちょっと..... 大型バイクなんて車重が200kg超えて線の細いおいちではとてもじゃないが取り回しも出来ないだろ
足つきが良くエンストしないレブル250Eクラッチがオススメ
渋滞中にエンストしてパニクって立ちゴケする奴はたくさんいる
おいちが峰不二子みたいなライダースーツ着てコケていたらみんな車から出てきて助けてくれそうだけど オイチとハーレにキャンプ道具1杯詰んでツーリング
テントを張って夜中にキャンプ場に響き渡るくらいオイチをアンアン鳴かせたる 教習所ってATの中型だろ
なんで大型とかの話に妄想してんの? 中型のAT免許なんて今どき取る人いるの?
ビッグスクーターなんて今はもう廃れている
小型ATでPCXやカブなどの原2が主流になってビッグスクーターはホント見なくなった 全盛期のKawaii時代に脱糞モノ見たかったのはおいちファンならみんな思ってる >>249
中型ATだったら2525に土下座しに行けよw