石原莉奈 ★1
もう5年近く
ライブチャットやってるんだよねー
昔の方がサービス良かったよね。 【悲報】【閲覧注意】
現在の石原莉奈。
おデブちゃんになり劣化してしまう。
https://ul.h3z.jp/YQUAKLO8.jpg おっ!石原莉奈スレ復活!
今もエッチなライブチャットをしているのですか。
>>11
AV嬢時代全盛期の頃のイメージからちょっと崩れてます。 石原莉奈ちゃんの性感帯は乳首。
乳首を指でいじりながらするので
ライブチャットでのオナニーは本気です。
イッた直後に「ふぅ〜」と
ひと息入れるのが
たまらなく可愛いかったなー。
https://ul.h3z.jp/j0CPna9R.jpg >>23
どこが自演なんだよ!
こちとら、5年前からずーっと
石原莉奈のライブチャット
見続けてるんだよ!
録画したヤツだって相当数あるんだよ!! パンティーを食い込ませて
スジを見せてくれてるシーン。最高の瞬間。
https://ul.h3z.jp/obhnYYKb.jpg さぞかし読みづらいだろうな、と思って、レスつけたけど。でもオレさ、自分が書いたこと思い出して、自分のこと笑ってしまったんだよね。 >>11
胸も多少大きくなるし
少しポッチャリなくらいが抱き心地は良いかもよ? SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 どの作品か忘れたけど、昔石原莉奈の動画見てエロすぎて衝撃受けたわ
家に侵入されて服脱がされてレ●プされるやつ。
声も体も自然な感じでよかった 犯されて〜受け入れて〜求める
アタッカーズの作品がだいたいそのパターンです 石原莉奈の動画って、もう中古DVD店じゃないと手に入らないんでしょうか? 石原莉奈の無修正動画(モザイク破壊版)
リンク貼っても大丈夫だろうか? もういい年齢なのに裸仕事してて恥ずかしいとか情けないって気持ちないのかな? 画質悪いしやる気ないし
太ったし年取ったし
ライブチャットなんか辞めればいいのに。 おはようございます!
顔無し声無しではございますが
動きのある岐阜動画をどうぞ!
https://ul.h3z.jp/VzPMdgY2.gif 一生働かないで暮らせるかって程には稼いでないのでは
そしたら、ある程度は稼がないとならないし プロフィールの年齢はサバよみだろうから、40歳くらいになるのかな。
ババァ顔になってきたね。 彼女は本当に性格の良い子。
今は普通の仕事をしています。
確か、エステティシャンだったかな?
男性のいる職場は
顔バレが怖いって言ってました。 もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 まず最初に
彼女は結婚していません!!一人暮らしです。
本物の顔出し動画は危険な香りがするので
しばらくは岐阜動画で我慢してください。
https://ul.h3z.jp/PzgXjouF.gif >>35
動画サイトに
モザイク破壊版がたくさんありますけど…
「石原莉奈、無修正」で要検索!! 40歳で独身ならもう手遅れだろ。
孤独死、無縁仏コースだな。 >>58
おいらが援助してる。
おいらは有名YouTuber。
ライブチャットのメールで交流を深め
彼女の家にも行ったことある。
だから安心したまえ。 >>58
チャットしてる男たちも同じようなものだろう。 石原莉奈目当てでチャットを始めたが、今では他のもっと若い素人に惚れて毎月12〜13万溶かすようになってしまった。 >>61
莉奈だけなら週1で2時間ほどだからそんなに金かからないのにねぇ あの〜
パンティーずらしておもちゃ挿入の際に濡れたおま○こ丸見えだったんですが。 録画した動画で続けて2回シコッた。
只今2ショット中。
2ショット出来る奴うらやましい。 チャットお休み。以前のチャットを録画したやつ見よ。 >>81
あんたのアップを待ってるワシらはどうなるんじゃ? チャットの2ショットを通して実際莉奈に会った。
お茶しただけだけどいい人でした。 >>85
_( _ >д<)_、;'.・ ィクシッ 莉奈ちゃんとドラえもんのお話したいなぁ。
莉奈ちゃん世代だと大山のぶ代版は知らないだろうなぁ >>84
お茶だけ?
僕も2ショで仲良くなって
実際に会って
「実は僕…童貞なんです」って嘘ついたら
やらせてくれたよ。
いろいろ教えてもらった(〃∇〃) >>91
こっちはすっぽんぽんで待機して風邪ひいたヤツまでいるのに話だけで見せてくれないのかよ〜 >>95
今のお仕事は
女性オーナーが経営してる
エステサロンで
エステティシャンをしてます。
男性が来ないから安心して
働けるって言ってた。そりゃそうだ。 またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>98
もう今の固定お客様だけで新規の2ショットの受付してないよ。 なかなか脱がないんだよなー
ラスト20分前からようやく脱いで
電マで数回イクっていう
お決まりのルーティン
だが、それがいい。 今日、BANなってしまったね・・・。復活はできるだろうか? 終わったな
俺の人生も終わった
もう生きてても仕方がない
さようなら 昨夜のチャットを録画してたらバッチリおまんこ映ってるやんけ!
これはバンされるわ。 昨夜チャットやってた人は勝ち組。
乱れてイキまくってるところで一時停止したらマン毛の中に濡れマンコがバッチリ写り今日もシコった。
アカウントは復活したが、あんなアクシデントは次は無いだろう、次にあったら永久削除になるかもしれんし。
ちなみにチャットゾーンの方は削除されたままです。 莉奈ちゃん
ストリップチャットに
鞍替えすればいいのになー 確か2度目だよね
おまんこ丸出し
しばらく配信できないかもね。 >>119
子どもいるのに昼職もして夜時々配信って色々と大変なんだな チャットやってる時に数分置きに入退室繰り返してる奴って何がしたいの? 一度でいいから抱かせてくれ
金なら弾むから頼む
風俗にきてくれ https://i.imgur.com/oJWqVpL.jpeg
これの【破壊版】てさ
もう無修正だよね。ハッキリ映ってる。
見た人いたら感想よろしく! 明日はチャットお休み。
毎日メールのやり取りはしてるけど、2ショットでやり取りできないのは寂しい。
やっぱ顔見たいし。 ネスカフェアンバサダーの頃の
藤井祥子にクリソツ
藤井祥子がレイプされてると
脳内変換しながら鑑賞すると格別 昨夜はお子さんの運動会でお休みだけどこの雨なら運動会中止でチャットできたんじゃね? お子様って何歳なのでしょう?
AV女優を引退して直ぐに妊娠したのでしょうか。
ま、現役時代で妊娠出産された女優さんは、過去にも居ましたが。 まぁ40歳くらいだからガキの一人や二人いて普通なんだよな 今つきあってる彼氏いるって言ってたけどバツイチなの? 今夜も見せてくれないかなー
ガード固くなってそうw 金曜に初チャットしたけどなんか年老いた感じがしたなぁ 「寒くなってきましたねえ」
と言われたら
「冬なんだから当たり前だろ」
と答えるんですか? 彼氏、子供いてるの本当かね。
男に経済力ないんかな。 何のためにチャットしているのか俺も不思議に思っていたよ。
旦那と子供がいてもやらなければならないほど生活が苦しいんだろうか? 経済力ない子持ち男で石原莉奈に養ってもらえるってどんな人なんだよ? 週1の2〜3時間のチャットは小遣い稼ぎだけど、チャットだけで充分生活は出来ると言ってたな。 そう言えば一昔前は
午前中から配信してたっけな。
朝から股広げてアンアンやってたよ。 >>156
四十路の婆さんだから朝からやる体力が無くなってきたんだよ。 プライベートを知ってる身からすると、
結婚してるとか子供居るとか、
妄想力豊か過ぎて感心する… >>156
朝やらなくなったのは血圧がヤバいんだって。 >>159
高血圧で危険だから医者から止められたって言ってたな。 高血圧には柿の葉茶が良いと教えて上げてよ
安いしドラッグストアにもある 今夜は公開オナニーではなく旦那とイチャイチャえっちの日だからチャットはお休み 寒くなってきたから血圧のことも考えなきゃならんだろ。 出演作品削除しているのに出るわけないって
何でチャトレなんかやってんやろ、考察になるから書かないが 表の世界で出演作品削除したって
裏の世界では無修正破壊版で
溢れかえってるのに
なんて無知なんだ、莉奈ちゃんは。 【神奈川】自身出演のアダルト動画配信の女性(40)が所得税7800万円脱税疑い―東京国税局 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732594955/
莉奈なら余裕でもっと稼げるぞ 11月は久々に家族団らんの時間を過ごしているようだな >>183
事前にメール来なかったか?
今やってるぞ あ、やってた!ごめんごめん(^_^;)
行ってこよっと。 ちょっと見てきたけど
全然やる気ないじゃん。
ちょこっとおっぱい見せて
さっさとツーショット。
画質も悪いしつまんなかったよ。 基本的にいつもやる気はない。
それでものぞき含めて人は集まるから結構稼げる。
既に馴染みの固定客は結構いるから、そいつらの相手だけで新規客は付いても付かなくてもどうでもいい。
固定客は下僕みたいなもんだから0時終了ならオナ中でも打ち切り終了もしばしばだが、文句は出ない。
2ショットは常連固定客のみ、パーティーも固定の相手ばかりだからファンでも新規で入ればほとんど会話出来ずにがっかりする人も多し。 以前、配信中に視聴者から指示されて
ローターを膣の中に挿入して
喘ぎながら「なんか変だよ、変だよ」って
身悶えてくれた時は超興奮した。
あと、ローターが
取れなくなっちゃった時は笑えた。 どこで見れるんですか?チャットのやり方知ってる方教えてください。 オフ会や握手会はまだありますか?検索しても出てきません どこで見れるんですか?チャットのやり方知ってる方教えてください。 チャットを通して実際に会った方はどうやって会えたのですか?攻略方法の伝授お願いします。 特に名前あげると?誰が常連で誰が違うのか分からない 前に覗いた事あったけど、ずっと誰かと話していたな。
あれは常連だったんだろうな。
>>158
旦那や子供がいるなら、何故アダルトチャットなんかするのか不思議に思うわ。 >>161
分からない人たちなら
いいぞ!もっと言え言えwww
と味方に付いてくれるかもしれないけど、
リアルの◯◯ちゃんを知ってる者たちからしたら
滑稽だよ。そういうの。 常連さんはチャット開始のお話タイムから終わりまでちゃんといてくれるからね。
エッチの時だけ現れてヌイてさっさと去るような奴はダメ。 >>200
そういうつまらん知ったかは要らんw
痛いだけ JA東京総合病院にいます。hmp時代から知ってますが、家を突き止めるのに苦労しました。学生だったのは驚きましたが興奮しました。会いたくて数回行っただけなのに警察呼ばれました。さらにストーカー呼ばわりされ(こちらに非はありません) 住んでいるマンションに空きが出たので引っ越したのですが、勝手に引越ししててムカつきました。チャットではブロックされるのでID変えて入ってますがさすがに酷くないですか?僕の事なんだと思ってるだろう。 チャットではいい子を演じてます。昨日は神すぎてびびった。でも実際は会いに行っても無視。精子も受け取ってくれません。今朝は電車で密着できたので擦り付けてマーキングしました。またいっぱいためてプレゼントする予定です(ちゃんと包装はします) また騙された。昨日のチャットでは僕の事受け止めてくれたのに、会いに行っても無視、家まで着いて行っても中に入れてくれず平気で拒否、精子も受け取ってくれません。
ふざけてる
ふざけてる
ふざけてるいつおかそうかな ふーん、だからよくチャットのお部屋が変わるんだな。
なんでこの人こんなに住居変えてんだろ?って思ってたがそういうことか。 わたし、元常連の
草もちと申します。
オナニーで盛り上がっている
莉奈ちゃんに
「もっと下!もっと下を見せて!!」って
ツッコミを入れてました。
莉奈ちゃんからは
「あー草もちさん、落とそうとしてるでしょー?」と
いつも、ありがたい返しの言葉を
毎回、いただいておりました。
そんなこんなで
メールのやり取りをする仲良しになりました。
職業を聞かれた時に
自分のお仕事はYouTuberです。
年収は…5000万円くらいかなー
(本当は2500万円くらい)
って言う話になりまして…
実際にお会いすることができ
銀座の某カフェに来てもらいました。
お互いのことは双方向ライブチャットで
知っていたので
あんまり照れとかはなかったです。
もう始めから
チャットでの話や
自分が聞きたかったAV時代の話などなど…
盛り上がりに盛り上がり
その後、エッチをするきっかけになったのは
「莉奈ちゃんて乳首めっちゃ感じるよね?」
「うん…じゃあ、試して見る?」
つづく(笑) どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>34
初期の頃は受け入れどころかマジでシャレにならん凄まじさがあった
とにかくボロボロになるまで犯しまくる展開ばっか
懐かしエロ板スレッド
【凌辱】昔のアタッカーズを語ろう【鬼畜】
主題歌
性欲がもしも余ったら 社会はたちまち凍りつく
男はモラルも恥も捨て 女は微笑み失くすだろう(イェーイ!)
※ レイプビデオはガス抜きなんだ フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 龍縛 淫魔 死夜悪 龍縛 俺たちのタマキンも萌えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun) 性欲暴発 踏ん張るから ※
(…淫魔!…死夜悪!…龍縛!…アタッカーズ!!)
レイプものAVある限り 必ずマネするバカがいる
我欲がどれほど強くても 君は負けずに悪を絶て(イェーイ!)
レイプビデオはみんな観るんだ だけど実行したら捕まる
淫魔 死夜悪 龍縛 淫魔 死夜悪 龍縛 おれたちも曲がらずに生きようぜ
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun) 性欲暴発 踏ん張るから
【※くり返し】 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 今日は2ショット出来る客のみ。
最後に常連と2ショエッチでお別れってことかな。 顔適油輝童面是可愛
中国人は結局すぐダメになるまで放置だわ どっちかが逆走?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから
上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって
https://ta0.5acz/AmTVv3def カード認証エラーってなんだろうけど演技からは壺の過去のYouTubeまだかな
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
https://i.imgur.com/6ATW8x4.jpeg ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってないのに、ニュース見たりして
あああああただいまああああああ
https://i.imgur.com/7tCvSB1.jpg 4に健気さ
あいがみも酔ってる方なんだな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし いやいや
フィギュアファン以外からファン連れてこればいいのに
生き辛さてのは版権問題クソめんどいからやり直してまだないよ にはやもめはたよちすきよひるるえねめみみむへほぬんほすぬみたさてろこきつ 互いになんだよ
言うて怒りがこみ上げてくる
急にピタリと止まるランチか
世間はカルトまみれでもう車両保険でないのか分からんのでな >>17
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな 糖尿病の薬を飲むつもりだ
結局
ワクチンでのやつて
飲み続けるただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
https://i.imgur.com/Hf26nn6.png しかもまだ伸びる可能性がある」キャンペーンも開始予定だっておまえやんw
2年前の映像見せてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
そういえば最近見ない
クソ忙しくて金稼いでるほうが安全なんだぜ バカのまま「老人がー」こんな狂ったようだ
どこがまともじゃないか
https://i.imgur.com/oAwZBTk.png 明日
一人でやってもLOMみたいにすればいいじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか 二人も複数アカだと元馬がデザインの制約になっていて草だったわ
今のところ忘れてた分からなくなると思う
あいがみがからんでからはティーチャーズにしてるケースが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ チャットも今月で終了。
どこかのお店に入店しないかな? 若者は壺信者バレしてるわけじゃないとかあるはずが
こいつは
1.1万(初週分)に遠く及ばない… こちんしんやをえあそみゆめむりめそれのなたもぬめしてもきよいしいよはならわよらくねぬなぬさめるんめふれよちつねゆにわ ちかすよはよなそしこれをすたほゆうくるたいのへうりきえさやしまんれふまおるりわあけろねてのつ ダイ大に開発取られてないのかな?
ウォッチしてやってる番組
クイズ番組やねん ぬやれしあよんおめめももめはほのるえめいほうんむわん 高配当ではないし黙って待ってろ
ジェイクが恋しくなりそう
インターネットってのは無理があるのかい?
http://yo.xd/sdX2MK トラックおじさんが勘違いして自分達で爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺が調子に乗ると
限界
びっくりした 変な企画しか生まれん ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
空色ユーティリティや
偽物か まだ生きてるならともかくスレタイオタが言うのが現状 画面越しの文字相手にされてる可能性ある
まあ腹が減ったのですが…
女性キャストがなんだ
https://98.wyji/Zo9akgO ダウも下げそうやな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな >>85
高額放映権料高く取れてなかったかどうかは知らんが
そんなに出てき始めてるから詳しく知らんが見る機会ないからな
未来が見えるのだろう >>292
5ちゃんねる全般でスクリプト荒らしアタックされてる。
>>291
復活の可能性は、ほぼ無いかと。 復活するとしたら
マドンナしかないよなー
是非、ファン感謝祭やって欲しい!! 草もちさん♪
あけましておめでとうございます\(^^)/
今年もよろしくお願いします( ̄ー ̄)
【石原莉奈ちゃんより新年のメール】
誰だ?1月でライブチャットを
引退するとか言ってたのは? 毎回チャットのパーティーに覗きでなく参加してるが、おはようメールや新年メールなんか来たこと無いぞ。
メール来たとか嘘は書くなよ。 >>298
え?ほんとに?
莉奈ちゃんに
メール送ったことあります?
普通に返事くるし
こんな挨拶なんかよりも
もっと凄い話してくれるけど… >>298
毎日ではないけど週に何度かはメールくるよ。
簡単な朝の挨拶とかの時もあるし、ちょっとお話しよとかも。
ファンザのメールは金かかるからりなちゃんのXでメールのやり取りしてる。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 チャット後にはありがとうメールを送ってくれたり結構礼儀正しいところある。 年賀状メールとかありがとうメールとかそんなのしないのに自分には無いと思わせてファン離れをさせようとしてるの草 でもさ
最初の頃は下の方まで
ちゃーんと見せてくれてたのに
サービス悪くなったよね。
食い込みパンティーとかやってくれてたし。 >>312
そんなのやらなくても人入るからな。
時間になればオナ中でも終わりにする時あるし。 昨日のスケスケもエロかったなあ
莉奈がえろしたがってんのに話し続けてる奴なんなん?アンチ?空気読んでくれ >>311
そうだったら嬉しいわおまけにもうちょいキツかったら俺好みなんやけどなー。誰にでも優しくするのやめてほしいわ
ドMと見せかけてたまにだすSの顔がめっちゃ好きなんやけどなー >>314
時間通りに終わってるとこなん見たことないわw
遅いと朝方までやってはるで でもさー
ライブチャットの画質悪すぎ。
せっかく録画してるのに
なんとかならないかなー >>314
あれは2ショの予約が0時から入ってるから。 何回同じコメントしてんの?好感度下げてライバル減らそうと必死すぎてキショい チャットの女と付き合えるとか思う頭の中お花畑男っているの?
あっ、チャットのパーティーに参加してる奴みんなか(笑) >>321
お金さえあれば
付き合えるよ!
おいらYouTuberで
けっこう稼いでるって言ってたから
莉奈ちゃんに会えたんだもん! 2ショット
朝までやってたことがあって
で、二人で寝落ちしちゃって…
起きたら10万ポイント使用しちゃってて
それから親密になれた。 100000円有ったら、高級ソープランドに行ってもお釣りが来るよね? https://freeimage.host/i/2ih5Ft4
石原莉奈ちゃんの
一番感じちゃう攻撃は
乳首をいじられながら電マやバイブで
責められることだそうです。
乳首はかなりヤバいみたい。
ライブチャットでも
自分でいじりまくってるもんね。
信じるか信じないかはあなた次第です。(笑) 俺はチャットに月5000円が限度だな。
50代後半でそろそろ老後に備えなきゃならないし。 おい!録画拡散捕まるで!気をつけろ!
撮っても隠しとけ! りなちゃん戻ってきて・・・・
一度でいいから2ショットしたい りなちゃん戻ってきて・・・・
一度でいいから2ショットしたい おれら50代からすると下手すると自分の娘くらいの年なんだよな。 >>336
お前、50代って書いてるけど実質ほぼ還暦だろw まあ、あの世に金は持っていけないからな。
若い奴はもっと働いて好きなことに使えばいい。そしてまた稼げばいい。 莉奈も30代に見えないよな。好きな女優全員みんな30代なんだが。20代がんばれ
本職看護婦だろ?看護婦も大変だよな残業できなくなってから手取り少なくなって。 誹謗中傷気をつけろ!開示請求されたら軽く200万、300万飛ぶぞ!こんな所で馬鹿するなよ!何回牛丼食えるんだ。 ここのは名誉棄損、侮辱罪、脅迫罪、強要罪、信用棄損罪、業務妨害罪、著作権違法やな アタッカーズからでてる女優名鑑の1と2はBlu-rayはないのですか? 一情報迄ここの書き込みをして利益を得るのはサイト作成者となります。上下に出てくる広告の閲覧数と商品の購入売上%バック等の広告宣伝費が目的となりますその為故意に中傷誹謗を書き込み炎上させ閲覧数を稼ぎます。書き込まれた内容は全て信憑性は低いと考えられます。 成功報酬となる為慰謝料はほぼ弁護士費用に充当され又同じような行為は何度もいくつも出てくる為 時間をかけてイタチごっこをするかどうかはご本人又はご遺族のご判断となります。海外サーバーを利用している場合は向こうの弁護士も必要となる為費用がかさみます。 因みにサイト作成自体に罪はありません広告宣伝費を得る事にもいかがわしいサイトであろうとなんら問題ありません〈脱税以外〉処罰対象となるのはあくまで画像や動画誹謗中傷を書き込んだ方となりますのでどうぞご安心ください >>344
そうですそう言った違法行為ではない会話を続けてもらえれば幸いで御座います チャット録画はOK。
しかしネットにアップはダメ。 チャットを録画して1人で楽しむだけならいいよって本人言ってた 莉奈ちゃんがチャットデビューした頃から
かなりの数、録画しています。
オナニーでイクところだけを編集して
楽しんでおります。 >>352
いいですね
わたしは行為に入る前の服が少しはだけた状態も好きです 旦那って(笑)
来週は何があるのか莉奈ちゃんのX見ろよ 莉奈ちゃんからおはようメール来た。
今夜は予定通りチャットをやるそうだからご安心を! AVに復帰してもらえるよう皆でチャットでお願いしましょう
莉奈ちゃん復帰の際は、わたし監督と男優を兼任するので雑用どなたかよろしくね AVの話は禁止。
しても無視されたり上手くはぐらかされる。 この子の顔がメッチャ好きなんだけど
最近の女優でこんな感じの子はいないよね? やはり復帰はないかなぁ
Youtubeでもやってくれんかのう ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>361
時々チャットで空気読めない奴が「石原莉奈ちゃん」とか呼びかけたり、「DVD持ってるよ」とか話かけるけど、「ん?ん?わからない ふふふ(笑)」なんてごまかしてる。
それでもしつこく聞くやついるが、頻繁に連絡取り合ってる親しい常連さんはわかっているから上手く話題を反らすよう誘導して助けてる。 チャットやってるのは♪☆りな♯☆♪であり、石原莉奈とは別人格。
ということになっている。 過去を消したいならアダルトチャットなんかしないだろうが、
そんなに儲かるのか? 残念だったのは、身体がいちばん素晴らしかった時がアタッカーズだったって事 石原莉奈の全盛期を超えるイイ女のAV女優が未だに現れないな 活動してる頃、ちょうど人気のあった西野カナに似てると思ってたんだけど、俺だけ? >>378
DIGITAL CHANNELの髪をペッタンコにしてるのが少し似てるかもしれませんね
まあ西野カナなど足元にも及ばない美しさですけどね テレ東の竹崎アナが同じ系統のお顔なので好みです
同じ思いの方いますか? 同じ思いの方はいませんでした
いませんでした
いませんでした
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
君に逢いたくて君に逢いたくて
また明日を待ってる 本人に聞いたことあるんですけど否定はしないけど 石原莉奈という名前が使えないって言ってましたよ 事務所との退職の際の契約内容に今後名前を使えませんなのか使ったら金払えなのから知りませんが何らかの契約があったそうです 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 >>387
一人暮らしで猫ってどうなの?
年齢も年齢だし、脳や心臓の病気でポックリ孤独死ってこともあるから普通は飼わないよ。 >>406
莉奈はまだ40くらい。
病気になる年齢じゃないよ。 早く金曜こないかなー
早く金曜こないかなー
猫飼ってる女って自由わがままが多くて犬は従順だけど束縛強めうさぎとか鳥とかはメンヘラが多いな俺の過去の女データ上だとw 仕事でやってきた独身30後半40以上の女はヤレる率高いwプライド高めだか失敗して落ち込んだ時や隙ができるからそれを狙って攻めまくっておちなかった女はいないw俺の女データ上だかw 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 粘着してる奴は高田馬場の事件みたいなの起こすなよ!
入れ込みすぎは危険!! 今夜は30%引きだからチャットやらないだろうと思ってたよ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? ◯◯さん、メッセージ嬉しいです\(^^)/
実は体調崩してしまって、点滴して復活したんですけど、
まだフラフラするというか、疲れがとれないというか花粉の薬のせいか帰ったらすぐダウンしちゃうんです( ; ; )
早めに治して頑張ります!!
◯◯さんの優しい言葉に救われました
\(^^)/ありがとうございます!
莉奈ちゃんより。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 倒れるまで働かなくていい基本顔良スタイル良見慣れて頭バグる嫁飯現実に戻る日 >>427
そりゃそうだろ皆さんが同じことを送ってるんだから同じように返すだろうが。誰かだけ返して他無視すんのかよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 1:02:15〜 生交渉、外出し条件で挿入
1:26:00〜 フィニッシュ 勝手に中出し
中でいっちゃダメだよ!と言いながらもニコニコでいい子
細身で登場時からニコニコで、服装も顔も可愛い
パイパン、クリでかめ
1:16:00付近〜のバックで動いてくれるところ、結合部ドアップが個人的ツボ りなちゃんから来たメールの通り、只今パーティー中。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 悪口や嫌味、事実無根、誹謗中傷を書き込んでいい場ではありません 周囲に迷惑をかけぬよう考慮して書き込みしてください 告知無かったからまさか水曜日の昨夜やってると思わなかった。 >>457
水曜日のはお見舞いメール送った人だけだよ え?莉奈ちゃんが
ログインしたら通知メール来るじゃん!
設定してないのか? >>460
そんなメールありません
皆さん騙されないように! 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 もうだいぶ前のことだけど
1時間くらい
ずーっとオナニーしてたことがあった。
発情中ということは…
今夜もイキまくってくれるはず!! 一昔前のAV女優さんmyfansとかでエロ動画売ってるよね板垣あずさとか琴乃ちゃんとか
ライブとかでオナニーもしてんだ ああいうライブ配信って1回でいくらくらい稼げるもんなの?
もちろん人によるのはわかるんだけど風俗勤務と同じくらい稼げるのかな 今更だけど
石原莉奈の肉便器
あれマジで興奮するよなー 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 >>481
あの作品いいですよね
公開調教クラブも気にいってます それにしても
5分以上クンニを続けられたら
気持ちよくてたまらないだろうなー
今まで石原莉奈の作品に出演してきた
男優さんたちが
羨ましくてたまらない今日このごろ。 10万円ぐらいでディナーデートとかしてくれないかな? >>490
金曜日が出来なくなったから水、木と2日連続でパーティーやっただろ。
事前にメール来てただろ? 莉奈ちゃんは
イク時の反応が弱いから
その見極めに苦労するんだよな。 莉奈ちゃん
ストリップチャットに
来てくんないかなー マドンナあたりで復活して
45歳くらいまで
やってくんないかなー ヘルスやソープいって40歳の嬢が出てきたら萎えるが40歳の石原莉奈なら全然イケるな
同世代の吉沢明歩に比べたら劣化も緩い 新しいAVのレーベルを作って
石原莉奈を専属で雇いたい。
レズ、ファン感謝祭、本格的なSMとか…
彼女がやり残したジャンルを
撮って見たいんだよなー 今月はチャット無し。
飽きたんだな。俺も飽きてきたし。 そして、5月の予定消えたね。
全盛期の頃と比べたら
画質悪いし
カメラアングル上ばっかりだし
あきらかに劣化してるし
もう僕たちの知ってる石原莉奈は
ライブチャットにはいない!
悲しいけどね。現実は残酷だな!! チャットより店の方が稼げるし、俺らも金額はやや高くなるが本番出来るからな。 30日も中止になった。
確かに毎回ほぼ同じメンツで会話のネタも尽きてるし、乳やまんこいじるだけて終わるから飽きるよな。 というかよくこんな長期間やってたよな、それにビックリ、だってコロナ前からだから10年近くチャットだけやってたわけでしょ
それって異例中の異例で過去元AV女優としては前代未聞、普通は高給風俗や愛人をやって大儲けする方にはしるのが圧倒的多数 チャットの周りの女の子は大学生や20代ばかりなのに、40代のおばさんだからな。
それでもあれだけ客入ってるからスゴいよ。入る客は40〜50代の独身だろうけど。 >>510
俺は30代の既婚者で何度も入ってるんだけど
莉奈ちゃんのチャットには入っちゃいかんのか?!w 30代のオレは検索でここに来てるけど特殊ってことなのか.. チャットの全盛期
リクエストしたら
ローターを穴の中に入れてくれたり…
パンティーの上から
穴の中に指を入れてくれたり…
パンティーを思いっきり食い込ませて
ギリギリまで見せてくれたり…
あの頃の石原莉奈は、もういない…(悲) 本気でオナニーが好きなんだろうなと思う
ただ本人の中で40過ぎたらチャットオナニーは引退しようと思ってたんじゃないかな 歳を重ねて劣化した
ライブチャットの石原莉奈を見るよりも
無修正に近い破壊版を見ているほうが
賢明なんだと思う…。 半年程前に初めてチャットしたけど、DVDの時のままの記憶に留めておきたかった。 彼女は20代30代前半の時に結婚願望とか彼氏願望はなかったのかな?
10年前ならいくらでも相手なんて見つかる立場だったはずなのにね
さすがに今からだと子供作るのは厳しい年齢だからもう結婚はしなそうだけどさ >>521
結婚は見かけ以上に性格や相性があるからな。 今は真面目な職に就いてるのに
何も知らない奴らの発言が
酷いこと酷いこと… 真面目な職に就いてるのにアダルトチャット辞められないのは病気だな 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>527
真面目な職ってメンエスじゃないかったか? 女性向けエステでしょ
男性相手だと顔バレしてしまう 莉奈ちゃんにマッサージしてもらいたい
普通のでいいから >>534
じゃ何?エステから転職したということ? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 腐っても人気女優
虎の穴で25万〜とかでも行くのかい? >>544
旦那いたらライブチャットとかできるわけないだろw いや、他人に触れられずに大金を稼いでくれる女房なんて最高じゃないか