石原莉奈 ★1
無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 >>572
スカイツリーだと、吉原勤務後に行ったのかな まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 >>572
綺麗な女性三人で楽しそうにしてた。
あれはどう見ても
普通の職業じゃない感じ。
以前、石原莉奈嬢がいたと噂になった
お店はハタチそこそこの若い子が中心
明らかに30歳〜40歳の莉奈嬢には
無理だと思うんだけど…
ちょっと調査してみます! 昨夜は莉奈ちゃんから突然のメールが来てビビったが楽しいチャットだった。
有力客のみ招待されたようで、プロフには告知がないから比較的客も少なく楽しめたね。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 莉奈チャット
ヤル気全然ないよね
もう辞めちゃえばいいのに… もうご本人がチャットに飽きてたしな。
パーティーの顔ぶれは毎回ほぼ同じで大した会話もなくなってたし。 なんとなく
今、幸せじゃない感じがする。
だったら
マドンナで復帰して
50歳くらいまで
セクシー女優やればいいのにね。
可愛いおばちゃん大好き!! 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 チャット無い
もう何もかもいやになってきた
きがくるいそうだ 若い頃の動画見たんだけど、常に目が開いてないのが気になった 40代の糸矢めいもAV復帰した。
莉奈もまだ大丈夫。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら?