石原莉奈 ★1
スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>629
いくらでも、って気があったなら
チャットやってる頃に金額提示すれば良かったのに…
50万とか100万でも構わないってことだよな? >>630
まあそうだけど100万なら一回限りだろうな いくらでも出す気があるならそれでいいんじゃないの??
何回もしたいならその都度払えばいいわけで
マジで提示してみたら?
たぶん50万でも乗ってくる 7月をもってチャット引退のお知らせメールが返ってきてから、8月になりもうメールも来なくなった。
完全終了なんだな。 >>633
予定を見よ!
うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃっ うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃっ
うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃっ
うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃっ >>636-637
ん?何かあったの?ビックニュースですか? 「今週末くるね」ってさ。
14.15.22日 22時ごろから24時ごろまで チャット再開か。
実のところチャットってかなり金かかるよね。
今月は3回だから36000円は飛ぶ覚悟、まぁりなのためだから頑張って働くけどさ。 なんで今夜に限って20%引きなんだよ
りなちゃん来なくなったじゃねーかクソFANZA >>645
昨夜はやったぞ。
20パーセント引きの日にしか来ない奴がいるからりなは来ないんだよ 昨日参加できんかった
りなちゃんどないでした?
太ったりしてまへん? >>647
チャットの金すら惜しむ貧乏でケチな男は嫌いだと言ってたからな 20%引きでも
莉奈ちゃんの手取りは変わらないよ!
FANZAが集客のためにやってるんだよ! 残念ながら今夜は20パーセント引きなんでりなちゃんは来ない 昨夜は良いところで
画面が固まって
終わっちゃいましたね。
衣装は
黒いキューティーハニーみたいな感じで
パンスト越しの電マ
ご馳走様でした!! >>653
エロいですね
また来月に期待しましょー 中国でも人気あった女優さんなのに、ライブ映像の流出がないのは何故なんだ >>653
あれ茶髪から黒髪になっちゃったのか
茶髪の方が色っぽいけどなぁ それにしても
よくジジイが口に含んだ水を
飲むことができるよね?
それに、ピル飲んでるからって
立て続け5〜6人に中出しされたり
改めてセクシー女優って
凄い職業なんだなーって思う。 >>661
市販のAVのV撮りでは、ほぼ全てのカラミでコンドームを使用してますが。
精子も疑似です。
タイトルに「生中出し」と銘打ってる作品は、全て嘘。 >>661
市販のAVのV撮りでは、ほぼ全てのカラミでコンドームを使用してますが。
精子も疑似です。
タイトルに「生中出し」と銘打ってる作品は、全て嘘。 破壊版見てないのかな?(ほぼ裏)
コンドームしてないし
本当に中出ししてるし
これは本人から聞いたから
間違いないんだよね 出回っているモザイク破壊版は全部持ってると思うんだけど、どの作品? SVDVD-439 [無修正流出] 新任女教師 マシンバイブ調教×催淫三角木馬×危険日中出し15
これ! (Uncen-leaked)と表記されている動画とは別モノなのかな? >>670
クスコに射精するシーンあるけど、あれって見えないようにスポイトから擬似発射してるのかな ブヒブヒとマン屁したり、おならや勢い余ってうんちがアナルから見えてる作品ありますか?