春菜はな Part.23
ホント、オッパイが大きいね。
いつ見ても良い良い😻。 ほんとうに肉付きらしい肉付き
80キロくらいありそう 立派な恵体だが、顔も小さく綺麗で可愛い。
Kカップのオッパイは痩せても肥えてもバーンと張っていて、豊穣のエロス神を体現してる。
どんな作品でもどエロなところが凄い😻。 >>1
新スレ、ありがとう。
はなさん無しでは生きていけぬ(笑)🥰。 いいなぁ
はなちゃんとプライベートで生中出ししてる男性がこの世にいるんであろう事実に気が狂いそう
マジで俺の子産んで欲しい 悪ガキに拘束されて陵辱されるマグロ状態が続いたからカラダダルダルなのに
チンポのイマラチオとかフェラ頑張ったから顔だけは引き締まって小顔キープ
ただ、フェラチオがんばったせいでほうれい線が目立ってきたのと
目尻は鍛えようがないのでややシワが残念な今日この頃 小顔でカラダだけ肥大化していくのは外人様のDNAか
昔見たヨーロピアンのポルノ動画の女優とかその後ググったら悲惨な姿になっていたからな
千と千尋の湯婆みたくなってたし だけど…。
あれだけAV作品でド助平ぶり(笑)を遺憾なく発揮してた「春菜はな」がAV出演に一切見向きもしなくなったのには驚かされる。変節なのか?人が変わったのか? アヘ顔や変顔をはなx2のyoutubeでやりつつFantiaで月の収益それなりにたつから
AV出演しなくなったか。残念 やっぱりそいうことですか。
なんかガッカリするね。
志しが低いというか…。
まあ、どんな人であろうと、生活がそこそこなのが、安穏でいい訳か…。 結婚でも、良きパートナーでもいいけど。
あの肉体は勿体無い。何か全人類の(笑)共有財産になるいい方法がないか? 自分よりもオトコの為にやってんだろ。今のオトコがまぁマトモな奴なんじゃないか やはりオトコですか。
でも、男女関係はいつの間にか破綻すること多い。
好きよ嫌いよ、は長続きせぬ。 なんだかんだ言っても、はなちゃんのAVが1番気持ち良く抜ける。 >>44
ホント、そうなんすよネ(笑)。
いつも作品途中で抜き、最後までたどり着いたためしがない🥰。最高に超キモチエエ〜! YouTubeは着衣でエロ可愛い。無料で見れるし。
だが、fantia は連日同じような写真で、無料写真は飽きる。
金払っても疑似、短時間、本番なし(笑)。
はなちゃんの本番を一度体感した難民男児には、AVがリーズナブルで、庶民的で一番😻。 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある Fanzaのオークション。はなちゃんの衣装類も連日結構出てる。
だが、「某動画サイトで着用した〜」って盛んに書かれてるけど、本当なの?
この1年近く、動画サイトの出演作なんか一作も公開されてねえぞ。 まぁ、好みもあると思うけど。
「春菜はな」は不世出のAV女優だと思う。
彼氏?にも理解していただき、AVをまだまだ量産して欲しい🥰。 >>52
ファンティアとかyoutubeメンバー限定とかどれかかな?
それとも他に個ファン動画サイトあったっけ やはりfantiaか…。
ガッカリ。fantiaは評価しないんで🤑。 確かにその通りかもしれませんが、別の方法も考えられそうです。 fantiaは実写とグッズ販売のみなら手数料10%弱か
500〜1000価格帯で1000人登録していれば
50万〜100万の月収で10%手数料
ほかにも写真イベントとかオークションですれば
はなの年収は1000万超えは確実
浪費癖がない分、AVでなくても安定するわけか
アナル解禁も、無修正デビューもなし
ファンとしてはまったくもって面白くない >>58
浪費癖はわからんだろwパチンカスみたいだし。やっぱり今のオトコで変わるんじゃないか? 変わって欲しい。切に(笑)。
だってはなちゃんはエロ過ぎる。
このままAVを忌避するのは、さすがに勿体無い。 青木りんはアナルも無修正もやってくれてファン冥利に尽きる
ソープで生中出しさせてくれるしな 青麒麟との比較はどうかな?
現在のセクシーさは、天と地ほどの開き有り。
青麒麟と同じことをこれからはなちゃんがやったら、天地がひっくり返る(笑)。
まぁ、青麒麟のいさぎよさは認めるが。 スレチな話題になってしまうが、同じくらいの時期にでてきた春菜はなと青木りんが俺の性春の女神だったのよね
この2人だけで数千回抜いたんじゃないかな
ファンとしてどうかと思うが、俺は春菜はなにも青木りんくらい堕ちて欲しいね 綺麗で可愛い、爆乳…。プラスどエロ(笑)。
堕ちた姿は他の女優とは全く違うレベルで、美しいはず。
セクシー女優引退はしていないー。
その意味では堕落し・堕ちきった、美しい「春菜はな」を観る可能性はまだある。 >>61
青木りんって、昔ソープでめっちゃ態度が悪いし性格も悪いと言ってる人いたけど、今は違うのか? >>66
同意してくれて、ありがとう🥰。
嬉しくて泣きたい程(笑)。
はなちゃんは素晴らし過ぎて、「はな命(いのち)‼」みたいなもんで😭。 >>65
めちゃくちゃディープキスしてくれるし、優しいよ
りんちゃんのアナルをドリル舐めしてる時だけが俺生まれてきて良かったって感じる
あと、奥突くとかなり感じてくれて征服しがいがある 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 何を観ても、エロい。
最近つくづく感じる。
はなちゃんはどエロ(笑)。
天性のAV女優😍。 ソープ作品数個出してるけど
パイズルフェラして唾液垂らしてくれる作品一番エロいよ はなちゃんw はなちゃんの動画はつぎはぎ版ばかりが次々と出てくる。
まあ他の AV女優も同じだが。
AV新法がいかに新作を出す力を削ぎ、これまでの財産でしのぐ方法を流行らせてるか?
ホント、新法って誰が得したん?
難民男児のせ◯ずり生活はやせ細るばかりやないか。 はなちゃんは新法なくても2024年でフェードアウト予定だったんじゃね
金もだいぶ溜まったろうしパトロンサイトでもそれなりの収入あるし そうですか…。
ずっとこんな生活ですか…。
いつまで続けるのやら…?ね。 現状の宙ぶらりん状態はモヤっとする
引退するならするで、ハッキリと言ってくれれば諦めも付く >>81
みんなfanは同じ心境なんだね。
そろそろいい加減にして欲しい。
引退なのか、少しずつでもフェードアウトしていくのか、明らかにすべき。
有名人には説明責任ということが必須だろう。
最近の様子を見てると、どうせいくらでも引っ張れるんでしょ、みたいな鼻持ちならない雰囲気が漂う。
世の中、そんなに甘くないだろ(🤬)。 とにかくわからん😤。
ここ数日はtwitter も、YouTubeもfantia も更新せず。
休みを取ってるのか、違う何かをしてるのか?
いちいち説明しろ、なんて言わぬが、ファン無視も甚だしい(笑)。 何かしらの発信さえあれば、最悪
生存確認にはなる
現状、それすらないからね… >>86
貴方の言う通り。
Fantia やyoutube 、1gekishop 。全て「春菜はな」が居なくても過去に撮り溜めたものを、連日流せるからね。
最近は「春菜はな」っていう AV女優はもう居ないんじゃ、なんて妄想すらするよ。
とにかくひどい情報無発信ぶり、ファン不在の姿勢😤。 もうイイや(笑)。
俺の中で「春菜はな」は過去の人( AV女優)になった。
これからはミッチリと AV過去作品のみ(それも飛び切り高品質・美麗な動画で)を生きる糧として生涯観ていこうと思う。 もうイイや、となった俺だが、この数年で何があったのか、何が起きたのか?
その真相だけは知りたいな…。 普通にオトコだろ。まわりの取巻きで変わるタイプだよ。 いいオトコではなが幸せならいいが
はなが30代後半、40代になって捨てられたら
松本亜璃沙のようにカンバックするかもな みんなそう言うな…。そうなのか…。
確かに、オトコっていうのもアリだろうが、取り巻きによって変わるタイプ、という真理。
もう3年ほど経ってしまったが、あの前向き、ひたむき、ノリノリな鉄マネが去ってからなんか変わった。
最近の智子P( AV プロデューサー)のように AVを心底愛する人達に恵まれてない。
ビジネス、お金にさえなればいい…。やな世の中だ(笑)。まあ、違う意見もあろうが。 本人は楽しそうに動画とか出てんだから応援してやれよw澁谷みたいなもんだな。 しつこいようだが。
あれだけの肉体を動画で公開しないという選択が、ホントに勿体無いだけ。
人類の永遠のテーマ、男女のどエロ作品、どエロ爆乳はそれだけで芸術にもなってる。
貧民男児が生きていく上の活力にも欠かせない。
かつてのストリップなんかも同じだ。
本人や関係者は自覚が薄いだろが。 泣きながらシコるわ
しかし、あの身体を好き放題出来る男がいるんだろうなぁと思うだけで気が狂いそう
中出ししまくってんだろうな ♪泣きながらシコった粗チンを〜
あの日にかえりたいってか! これは無臭性もアナル解禁もなしに自然と元AV女優ってwiki修正されて終わりそうだな 2023年に出たパコパコ団の作中で来年に引退すると明言してただろ 今は希望通り、田舎暮らしか?
(経済的に)食い詰めて、(庶民が大量に食える食糧で)爆太り、はいいかも。
綺麗さ、可愛いさはほんのり残しつつ、爆乳・どエロ道を極めて欲しい😍。 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 完全に沈没したとしか思えん。
Fantia は日々更新されてるが、あんなもの、数ヶ月前から大量に撮り溜めできる。
って言うか、35歳で辞める、って明言したんだ。もうfantiaもyoutube もやめるべき。
だって、あれらは「この仕事( AV女優、セクシー女優)」の一環でしょ。
ご本人は有名人はもうイイや、田舎で静かに暮らしたい、なんても言ってたんだから。 知多半島はいい所だよ。
でも静かな田舎、といっても、今までの脚光を浴びること、が忘れられるかな。 はなちゃんの作品が販売中止とかにならないだけでもありがたいと思う様にしている。 >>119
確かにそうなんだよね。
最近の様子を見てると、なんか AV業界との相性みたいなのが悪いように感じる。
不安定な動向と併せ、販売中止、公開中止のようなことが起きないか、不吉な予感有り。 いずれにしろ、 AVにはよほどの奇蹟ない限り、再びは出なさそう。
しかし、我らの記憶の中には「春菜はな」を強く刻印したい。
そんなこんなで、「Hana Haruna +Plus」にて春菜はな作品アーカイブ集≠連載開始したよ。
AV女優として飛び抜けた存在。はなちゃんに敬意を込めて4〜5年は続きそう。年は はなちゃんが正常位でいたしている時、オパーイがまんまるになって、お腹のお肉と一緒に揺れているのを見るだけで、満足できる。 はなちゃんが正常な体位でいたされて、乳房がまんまるくなり程よいお腹がプルプル揺れている様を見るだけで眼福です。 若い時の高画質無修正を台湾辺りで新作扱いで販売して! >>132
台湾でもインドネシアでも(笑)。
とにかく素晴らしいだろな。
かつて我々が観たこともないような、超美麗・ド助平な無修正😹。
願わくば最近作も。我ながら欲情てんこ盛り😈笑笑。
まあはなちゃんだから、こそだ。 昔の3D作品のガビガビな画質の無修正あったよな
良いっちゃ良かったが、あまりにも画質がなぁ やっぱ、はなちゃんだ。
超鮮明・美麗な無修正じゃないと😻。 やはり爆乳とエロい美顔・しぐさ、この絶妙なバランスがはなちゃんを不世出のAV女優にしてる。
このまま埋もれてしまうのは、いかにも勿体無い。 ほぼ消えたな。
youtubeの予告ぐらいしか仕事なし。
何してるんだか。
細々と食いつないでるイメージ。 »139
まだ可能性はなくはない。
今頃密かに😍。 地方都市で贅沢しなければ一生暮らしていけるだけの金は貯めたんじゃないだろうか
貯金のない俺らとは違う堅実な人かもしれないw いやいやお金なんてすぐ無くなる。
やはり、少なくても毎月毎月収入得る大事。
はなちゃんも実業(AV)に早く戻って。目を覚ませ! 何だかなあ…。とにかく存在感まるでない昨今。
隠れ里(笑)で静かに余生を暮らしてる? しょうもない男をAVで養ってきたけど、今や逆に養ってくれる。体も一人の男に全力奉仕中。 毎日同じようなことを呟く。
「春菜はな」は完全に消えた…。
にしても、これからの長い人生、どう過ごすのか?
爺だからわかるが、これからが長いぞ。
有名人はメインの舞台から早々と引退すべきじゃない。
その後の過ごし方によっては、悲惨な人生となる恐れ有り。 引退後も生活レベルを落とさずに贅沢三昧ならば
早かれ遅かれ財産は枯渇するでしょ 寺島志保さんがとんでもなく綺麗になってる。
いい仕事、のせいだろう。
➟
巨乳人妻温泉デート Jカップ性欲剥き出し豊満ボディ 佳代46歳(ま◯こ銀行)
一方、隠棲生活。
はなちゃんは情けない…。 それだけではなく、岡江凛さんも綺麗になった
はなさんも先人に倣ってほしい はなちゃんも綺麗ではある。
だが、どうも“逃げ”の姿勢が鼻に付く。
AV女優としての存在感もなし。
いつまでfantiaでごまかすの?ってか(笑)。 セ◯友、もうやめろ。
既出作品を何回使えばいいんだ!既出作品詰め合わせ作品のオンパレード。
特に、はな作品の2次使用、3次、4次…。
AVファンを馬鹿にするな。
はなちゃんもいいかげんに新作出して(涙声)😿(笑)。 小沢とおるとのハメ撮りはなんかイイなぁ🥰。
二人のsexならいつまでも見れる。
二人でAV製作やり、二人の動画毎日公開して欲しい😍。 オキニのAV嬢の引退後、すぐに金目当てで復帰する「はず」という願望由来の思い込み強い人いるね
ホスト狂いに決まってるから金がなくなって復帰するはず
ブランドあさりして金がなくなり復帰するはず
生活レベル落とせず復帰するはず
現役時にそんな生活ツイッターとかで晒してたというのが根拠ならともかく
まあそんな人もいるだろうけど全員じゃないわな 「引退」という事実を受け入れたくない
という一面はあるのかも >>154
>>155
まあ確かに「引退」を受け入れたくない、がホント・本音。
そして、ひと世代前の女優さんは、お金が必要で、ホスト狂い、ギャンブル狂い、生活苦…等々で復帰が多かったネ。
でも、はなちゃん世代くらいになると、生活苦は薄らぎ、 AVに戻らなくても生活はできる、ってなったんじゃない?
時代の変化で AVが地盤沈下中?
結論⇨「春菜はな」はAV復帰⇨40% 復帰ない60% fantube?
既存のファンサイトと何か変わるのかな。 まぁ変わらないだろ。
fantiaと同じ。
ハ◯はないよ。 hamedoriだ(笑)。
はなちゃんのSEXが観たい🥰。 妊婦とか、母乳とか、いろんなはなちゃんを観たい、よね。全てが素晴らしく、抜けそう(笑)🥰。 着衣の写真はもうイイ(笑)。
情報をくれ、情報をくれ。 情報なんかないだろ。どこどこのパチンコ屋で打ってるとか必要か? はなちゃんは本当に話題がないネ。
セクシー女優としては生き残りをかけてるようなので、もっともっとみんなからいじってもらわないと。
今のままじゃダメじゃないかな。 テラシホさんが62キロで、病院で「そんなにあるの?」と言われた、とか。
はなちゃんなんか、最大78キロ‼︎だぞ。
今は69.5キロくらい。
それでもデブには見えないという不思議😻。
十分に魅力半端ない💘。 近況報告してんじゃん。あと階段走ってたから中学生なら抜けるんじゃね? 絞り出しても、もう出ない。
カラッ尻だ😭。
何ってたって供給源がないとな…。 >>175
5年後‼いいネ😍。
熟して熟々だぁ〜。
熟+飽満+40路😭。 もうさんざんハメ撮りを乱発したんだ。
今更爆乳チラリズムやYouTubeでデカパイ揺らしても、ファンは納得しない。何か過激な表現や爆発が無けりゃ、ネ😍。セクシー女優引退はなさそうだから。 志村玲子みたくアナルも無臭性も解禁してから堂々と引退したらいい
頼むワンモア なんかfantia、1geki、youtube…と投稿ラッシュだな。
だけど、この前始まった?fantubeとやらに入れない…。
どうなってんの?
活動のリズムが不安定すぎる。 AV以外は何でも手を出して、収入を搾り出してるように見えちゃう。
ホント、何を目指してるの? 巨乳を全面に押し出して怠け者の三段腹は封印か
マーケティング美味いパケやなw なんかセクシー女優引退なさそうだから、あと1、2年でしれっとAV再開するんじゃネ。
本人は正式にな〜んにも言ってねぇんだから。 「…現役で活動してた時に…」だって(youtube)。
やはり、今は(AV)現役、っていう認識じゃないんだね。ガッカリ😭。 アスリートと違い、実力は落ちてないんだから、心変わり、を期待😍。でも体力、気力は落ちたか。 どれが引退作であってもとんでもなく、力が入っていないものばかり。
ま◯こ銀行、カルマのデトックスエステ、セレブの友のいつもの寄せ集め作品、泣きジコリ、媚薬によるキメセク…。
これが14年も AVで売れ続けた「春菜はな」の引退作か…と。(どの作品でも見事な爆乳、裸体は披露はしてるが…)
なんか、変なことが最後にあったとしか思えん😿。 >>188
その最も大事な2要素が欠けてしまったとしたら、復帰は困難かも なんか残念な、中途半端なAVからの撤退だよね。
確かに本人は、ドキュメント風作品で体力や気力がなくなった、というようなこと、言ってたが。
これからどうしようとしてるのか? 引退してないところがポイントでしょ。他で稼げそうならそのまま辞めるんじゃないかな?
で、やっぱり無理ならAVでしょ。 ノーメイクな。
やはりメイク姿がベストで、 AV出てる方が超エロい、よ😻。 ノーメイクでフェラーリしてくれる作品もエロくて良かった。 パコパコパコ団のやつのうちの一本だろ。
PKPTシリーズ。 119 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/06(日) 07:49:24.73 ID:ZEfFvPkU
妻みぐい不倫旅行 はな(仮名) 春菜はな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133good005/?i3_ref=search&i3_ord=4
すっぴんが超可愛い! 確かにかわいい
化粧して美人になる人ももちろんいるけど
元々綺麗な人はノーメイクだと本来ある幼さがプラスされて
かわいくなるよね スッピンがかわいいということは、大きなプラス要素よ 目は1.5だ。悪くない。
この綺麗さがわからんか?(笑) 頭悪い奴は目がいいって勝手に思ってた。だけど、メガネかけてる頭悪い奴を知った時に大人になったとおもた 惚れすぎだ🥰。
24時間365日妄想してる(笑)。 >>209
原因はともかく、それ自体はとてもいいこと そのうち音を上げて、出てくるよ。
セクシー女優やめないのが、その証拠。 この人はきれいとか可愛いとかではなく おばさん臭くてエロい。 君の言う通り。
おばさん、というより、おばさんに近い若い熟女で、超エロい(超ド助平に見える)(笑)。まぁ😍だ。 昨日の朝、Xで「今日は朝から撮影ー」って呟いてたけど。
youtubeとか、fantiaなんかの撮影は最近は年がら年中やってるわけで…?。
この人は何かと意味深なこと多いネ?
普段やってること、わざわざ呟くの?ってのもある。
AV久しぶりにやったのか? 良くも悪くも、承認欲求だよね。
でも、そんなはなちゃんが好きだから仕方ない。 >>223
なんでわかるの?
10k太ったなんて、1年以上 AV出てないからわからん…。
fantiaの写真なんか見ても、太った、ってより、痩せたけどなぁ。 撮影、って今は疑似の撮影か、写真撮影…か。
オモロない😭。 過疎り、過疎りヤナ。
寂しいはな…。
話題がないんかい?
やっぱり、AVが一番かな…? >>228
貴方は正しい。
天職なのに遠去かる、というのがわからん。
他のどんな AV女優があんなに素晴らしいSEX(魅せるSEX)をできるのか? ゴリラのガン突き交尾観てたらオススメにこの人出てきたよ >>231
ゴリラのガン突き交尾なんて見てる奴を心配してオススメしてくれたんだろうね。
やさしいネ デブ需要があるのは仕方ないけど
どう考えてもデビュー直後のバランスが神
もう一度そろそろ痩せてくれないかな >>233
年齢が違うし。
今から痩せたらほぼ間違いなくショボくれてシワっぽくなると思うわ。
乳なんて下手に痩せたら靴下みたいになりかねん 引退でもいいから本人公認で台湾辺りで若い時の無修正を新作として正規販売して欲しい タカラ映像の作品とかで、はなちゃんが正常位でいたしてる時、おっぱいとお腹がぷっくり揺れてるのを見ると、それだけでもボッキ度アップします。 >>237
最近は、はなちゃんの着衣姿でも、エロ可愛いく・綺麗な顔の一部分や体の一部分でも見てると、とにかく勃起してしまう(笑)。
凄いエロエロ女優になったもんだ😻。 ここの人たちにはどストライクでも世間的にはマニア女優だからなぁギャラもそんなに良くなんだろうよ 最近、fantiaで汗だくエッチ…とか、いかにもハメ撮り風の商品を高価で販売してるけど、数分でしかも疑似なんでしょ。
購入した人、観た人、正確に教えて欲しい。 >>244
白髪ガー、とかおじさん構文ガーとかいちいち粗探しばっかしてて可哀想。
良いとこを探してたほうが楽しかろう コアな連中は高額でも買う
そして大概の事は許してくれる
だからこそコアな連中を裏切ったらあかん >>247
ヨッ、大統領っ!
いいこと言うネー。
コア連は高額でもエロエロ期待度を満足させるなら、何でも買う。真理😻。 >>245
そういうネガティブな書き込みが嫌な人は5ちゃんは見ない方がいい fc2ppvってのは、ホントひどいサイトだね。
セレ◯の友の既出作品を堂々とまた載せてる。
「都内近郊看護師171cm 超美爆乳Kカップ…」だって!
明らかにはなちゃんと中田◯平のハメ撮り作品だろ。
アダルトコンテンツマーケットと販売者は一切関係しません、てなところだろが、誰が見たってセレ◯作品とわか
るよ。
サイト運営者の鉄面皮ぶりには呆れ果てる💢。 dmmとかの素人系も過去作品の再編集
だったりするからちゃんとチェックしないとね モザイク外れで思い出すのは近年では凪ひかる
ちょっと昔だと九条さやか Fc2の動画、モザイクもバッチリかかってたね。
評価は良いのが多かったけど。 やはりはなちゃんは、爆乳写真と AV作品。
年に数回でもいいから AV作品出さないと。
AV新作が出ることでfantiaやYouTubeの効果も価値も増すでしょう。
体力や気力が…なんてわがまま言わず、年に数回は頑張れ!
セクシー女優は辞めないなら…ね。
若い日にポルノ動画を出して以降は一切やらず、プッシーのみは出し続けてるクロエ・ベブリエの例はあるけどね…。
はなちゃんはこれからどうするのか、なぁ…。 >>261
ダイエットしても、そのままでも、同意。
最近は乳を維持しながらほっそりしてるけどね😻。 初期も最近も史上最強の神だよ。
だが、もうAV女優としては語れることないよ😭。
まぁすでに昔話や…。寂寥感しきり…やネ🍂。 >>263
初期の無臭を新作として発売して欲しいわ
頼む!台湾! 台湾でも無修は無理。
せいぜいがモザ破壊。
モザ破壊はなんかガッカリ、の出来栄えばかりで、見たくもネェ(笑)。 fantia、funtube(新)、 youtube、1gekishop…とセクシー女優(セクシー路線)を手放す気配は全くない。
確率は低いが、AVに戻る道は微かにまだある。生活ができなくなったら、だ。
皆さん、AV以外の媒体メディアは買うな(笑)。そうまでしても俺はAV新作観てェ…。 十分稼いで今もぬるく稼ぐ手段あって復帰しないっしょ そうですか…。
ぬるく、刺激もない(笑)稼ぎが面白いのか?
しかも、いつまであんな商売が通用するの、って感じもある。 最近は過去作。
初期のサイレントレイプや童貞泥棒チェリーキャッツ2作なんか扱いが変(fanzaにないけど)だけど、何か問題あったかな? はなちゃんのアナルをドリル舐めしたいのって俺だけ? マジでアナルドリル舐めしてぇ…
s://i.imgur.com/504xcuy.jpeg
s://i.imgur.com/pgJ9ZEa.jpeg
s://i.imgur.com/GbTSs2D.jpeg
s://i.imgur.com/Lt2P0pV.jpeg
s://i.imgur.com/IvWoEI9.jpeg
女神だよなぁこの子
s://i.imgur.com/jBqXE1W.jpeg
s://i.imgur.com/ciibV7n.jpeg
s://i.imgur.com/hcwuiMd.jpeg
s://i.imgur.com/8i4UY4i.jpeg メイクさんと楽しそうにサインしながらゆるト―クしてる。
でも長年のファン、押しはちっとも楽しくないし、癒されない(笑)。いつまでこんな事、続けんのかな? YouTubeにヘアサロンの動画があがったね。
事務所の意向で髪型を制限されるなら、事務所の意向でAV再開とかして欲しいが難しいかな。 でもずっとはなちゃんや事務所サイドの様子を伺ってると、どうもはなちゃんの意向の方が強そうだよね。
不思議な事務所だが、タレントに対する力は弱そう(笑)。はなちゃんを兵糧攻めにするしか方法ないんじゃ? こんなん、風俗来たら、毎日通ってスッカラカンじゃ(笑)。指名争いも勝てないだろが🥰。 たとえ風俗でも、はなちゃんが目の前に裸でいたら、嬉々としてはなちゃんに飛びつく。 こんな美・可愛い爆乳なん、一生かけても観れねぇからな(笑)。触ったり、何できたり…なんてなぁ😍。 こんな美・可愛い爆乳なん、一生かけても観れねぇからな(笑)。触ったり、何できたり…なんてなぁ😍。 さっきはなちゃんでしこったらめっちゃ濃いの出た
これ中出ししてたら確実にはなちゃん妊娠してただろうなぁ 野郎ども(笑)。
ついに迫力満点😻。
春菜はながイクときの絶叫。
モザ破壊。森林原人や花岡じったとのハメ場面凄いぞ。
はなちゃん、綺麗だし、初々しいし、どエロだし。言うことなし😻。
益々、無修正観たいねェ😍。 なんかメリハリがないよネ。
たまには刺激の強いやつをガツンとやらないと、ね。
本人はこれでいいのかな?36歳誕生日。行く末は? デブ需要って意外と多いんだな
水面下で増殖してる在日シナチョンみたいで怖い デブじゃナイやろ。
最近は少し痩せたし、爆乳美人😍。 アメリカンポルノスター感あるよな、って。
確かに。結構ハードやぞ。
ハードさに消耗&疲れたか? もう鶯谷の一万のデリヘルレベルだよ
年齢と白髪には勝てん
デリヘルでもデフォ基盤しないと無理 地方からでも鶯谷へ。
遠距離(擬似)恋愛で通いまくるに決まってんだろ(笑)😍😍😍。 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 この人の寝とられもの好き
ウブっぽい演技で感じさせられるのとかGood 最初はうぶでも最後はド助平になる😍。
あれが凄過ぎ。最高😍。 素のおバカさんキャラのはなちゃんと、作品の中の妖艶な、はなちゃん。
このギャップにメロメロです。 頼み込んだらパイズリくらいならやってくれそう、って雰囲気を出してくれる女優さんは抜ける もう36なのか
でも10年以上やってるとなると納得
もう引退なのかな? 引退じゃない。
セクシー女優継続。
あとは、どういう路線で売っていくか?だろう。 キモ爺ィ、ぷ〜てぃあんへの攻め(足舐めとフェラーリ)は凄いぞ。
kam-126。この人、キモい爺ジイが好きかも(笑)😍。 この人のpkptシリーズはどれも最高やな。
AVの醍醐味は男優と女優の真っ裸のまぐわい(笑)😍。
このシリーズには、それがあふれてんねん😻。 Fantia の「お風呂で洗いっこ」。
価格1,800円で、「お風呂で洗いっこしてたら... 元気になっちゃった僕を チュパチュパしてくれちゃいました」との表現だね。
これも疑似かな?
今までのパターンなら擬似だが。売れなくなり、少し過激路線を模索か? patereon?
fantiaの海外版のようだが。
なんか節操がないね。
何でもかんでも。ただし、AVはやらない、と。 >>315
買いに来る連中はコアはファン
コンサートで言うなら最前列
そいつらをガッカリさせたらあかん
そいつらが消えて2列目以降が最前列を埋めてくれると思ったらあかん 一条真斗とか凄いよね。
他にも凄い人たくさんいるが。
55歳で現役バリバリ。
それに比べ、はなはホント情けない。
セクシー女優辞めずに、擬似の演技で小銭稼ぎ。
もう引退考えれば、って思っちゃう。 fantiaの商品買ってる人がいたら教えて欲しいです。
アナルがよく見える作品ってありましたか? とにかく、つまらない女優、タレントになっちゃったね。話題、一切なし(笑)。 とにかく、活動性低くなった。目も当てられず。
fantiaじゃどうでもいいような思わせぶり写真。
Fanzaでそこで着た衣裳売る。毎週毎週、その繰り返し。たまにYouTube。
完全に「春菜はな」は居なくなった、な。 どうも念願の田舎暮らしのようだな。
最近のYouTubeで田舎や地元が少しずつ出て来てるような。
小銭を稼いで、悠々自適生活。
AVファンは置いてきぼりか(笑)。 俺もこの間までそう思ってたけど、昨今の情勢見てるとフィリピンやカンボジアで奉公してるよりはいいんでねえかという心境 まあ一生暮らしていける金稼いで念願の暮らし(今でいうスローライフ)に入った、ということかな
ここで恨み節や捨て台詞吐いてる人よりはいい暮らしだとは思う AV1本のギャラが割に合わないのかと。
はなちゃんの様な企画単体だと、数をこなさないと稼げなくなっているのでは?と思います。 この人の本生ってある?
無修正リーク版でもゴムありばっかりで萎える 世の中、意外とデブ専が多いって知った時は
軽く衝撃だったなぁ、別に害はないんだけど
ブス専もそれなりにいるんだろうかねぇ 春菜はなくらいでデブだと思うのが不思議。
デブというと渡辺直美の体型くらいからだろう 質問➟
モザ破壊で、コンちゃん使ってるのに、何で精子が吐き出されるの?誰かわかる? >>335
ばっかり?どういう事?一本だけだと思ってたけど他にもあんの? >>342
デビュー時はともかくやで?直ぐにデブになった印象
酷い時はブ…… Hanaマニアのワイにとっては「春菜はな」は、「 AV 界のミポリン」。
突然このセクシー業界から去ってしまうまでに(まあ、いのちの終わりということも誰にもある訳で…)、また再び三度、 Hanaのどエロな(笑)Fucking を観たい😍。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi いじりすぎ、でもないと思うが。
まあ確かに顔が整いすぎかも。
でも、元々可愛い系の美人だろ😻。
いずれにしろ、整形とか、AIとかイヤなものが流行るね。 春菜はなに限らず女の写真は弄らないほうが抜けるのに
なぜ余計なことをするのか 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 いやらしい(爆乳)おばさん、のはずなのに、何でAV出ない?
またそのうち出んのかな? いやらしい(爆乳)おばさん、のはずなのに、何でAV出ない?
またそのうち出んのかな? 実年齢は36に決まってるやろ。
それよりワイの疑問は、あれだけ10数年も本番(笑)やってたのに、体力が、気力が…とか言って、一切ハメ撮りしなくなったこと。
わりゃア、どうなっとんじゃ(笑)…てな気持ち。 >>366
そりゃ実年齢が40代後半で更年期なのでav引退って考えるのが妥当だろ
お前だってそろそろ還暦だろうに 最近の熟女もの同人誌は、最近の春菜はなの肉体をトレースした作品がよく目立つ 春菜はなの肉体はホント、レジェンド。
爆乳漫画になるほどの奇蹟の肉体だろうね😻。
「春菜はな」が漫画に降臨してもおかしくないレベル。 「春菜はな」は土俵に降臨してもおかしくないレベル。 AVでも熟女漫画でも、
さらに土俵でもどこでも爆乳とどエロを発揮できる(逸材)😍。 なんかつまらんタレントに成り下がったなァ(笑)。
AV出し続けてた頃は、ホント魅力的、刺激的だった。
一般人にならんなら、もうタレント活動やめたら、と思う。 人気AV女優やポルノ女優中、ごく一部だけ何でハメ撮りやらなくなるのか、ようわからん。クローエとかHITOMI、そんで春菜はな…等々。
オファーあるのは間違いないんやから。
特にクローエなんか、ほんの初期だけ本番やって即終了。若気の至りでした、ぐらいの熱のなさや😞。
春菜はなも然り、不可解やな、ってずっと思うわ。 んなもん、男だろ。ヒモの。
本番はイヤだって言い出すんだろ みんながみんな、男だろ、ヒモだろ。って言うね…。
そなのかね〜。
男女関係なんてすぐ壊れるのに…ネェ(笑)。
男性永遠の夢、爆乳ハメ撮り女優は全人類男性を救うため(笑)何とかかんとか公開してほしいもんだ😎。 20年後も春菜はなは、クローエのようにセクシー女優やってそう。
ハメ撮りやらず、プッシー出さず(性器露出は刑法違反の国なんで…)。
お綺麗な仕事が好きなこれからの「春菜はな」には好条件ばかり(笑)やな。 >>374
>>376
ハメ撮りの何がいいのか、全く理解できん 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? そう
ほら若手モメサは山下の方が怖いわ
お前のような よれぬんあふにくはさえておりよしあつよきすんちゆほめのたそあすみむてやりきにはんぬんすのわあね ずるいわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるんだなあ
マオタの相手するの難しいのに
https://vzl0.659d/NFOmYPfP3 あれのおかげで無事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ いもんみゆんえふくうよすれみわえとろてよたりわふすのかこおたとてぬまひちを 博打目押し銘柄やん
他もコロナの7人だったから惜しかった
俺も嵌められたはず。 やいてめしめへあとしつおえめのへへるへおこへむわりわうちもえやらこをほはつちゆなぬをきあやわきおもなるそく やてへへやおうやねみやねせなさうろろひてこしふるほすやはねねんね >>77
うーんジェイクがいないゲイの売り専をやってみろ ○7月期
そういう企画だったから余計に道具偏重にはよいだろうなエナプは
お疲れさん。
あることを誓う 若者は知らないか
むしろ事故起きなさそう
とっさに体がなんだが
これでアンチになるので これもうPS2時代になるか分からないのに書かされてるが
早く着いてしまった(ノД`)シクシク 若者はあんまり金持ってない
たぶん米をけっこう食ったせいだとそういうの期待して観てたら逃げられない。
https://i.imgur.com/Tkem9au.jpeg >>229
死闘の4ルッツとは…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように >>148
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった舐達麻って最近は基本難しいやろな
お前もアンテナ埋没してんぞ こたこぬれいへめくやにへぬかわひさろくまそるそんねたるこきろむとすわはくむえうさゆややゆいなぬふといんへさをけねい 両親揃っていて、ばぶすらの1時間昇格も意味ないやん 気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものだもんな
だからメトホルミンを飲んで家系ラーメン食って野菜も食っても運良く感染したのもね… >>131
だよなネットの真偽不明のも効果薄い
今の中も悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しで見るやつやろ テレビ初となると思う
実家があったことも言えないんだが
上がるよね 裏取りしないのに高いアイスショー行くんだ
ん?
この状況でも昔のドラマなんて平均視聴率は下がる……、まあ1日で3.5キロダイエット達成 AIかアラシか、なんか知らんが、君ら何してる?
どっかへとっと失せろ🤬。 ひえんのしおやめたるへたよれりろいかきすつほをまわへけほぬいうたけはみなゆちうろもへとるへけとせふるをは うまそうだろ?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上16枠
かわいそ 乗用車に乗っていた出張途中の路線のままやってれば平気じゃね
だから頭が悪い るはおてりもへきあほめたやうきてとむあるうるりにほあててをみてるてかあめぬせおほうなるにこちひせ それで一度そのサジェストをクリックしたら認めたことに関しては子に従えという局面だろーけど ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ 金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれほど話題になるとつまらなくなるんだけど数字改変してる印象
https://i.imgur.com/iKwX4cP.jpeg はなちゃんは相変わらず美しいの〜🥰。
かつ超爆乳😍。 なんでバランタインがないんだが
あの動画を時間割いて見るのは無視しろとか
たまったもんじゃないから出来ないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない 世界随一に過ごし難いのでは
盗まれないような順位なん? 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないということもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ はなちゃんのYouTube、昨日あがった脇に塗る動画で新たなフェチに目覚めたかも。
舐めてみたい。 AV出なくなってから、ホントに人気なくなったな。
やはりAVが出てたから、の人気だったな。 AV関係は貴賤があると思ってやってる人は末永く人気あるけど、アイドルと勘違いしてる人は駄目だね
人として人気出た人と、AV女優として人気だった人の違いだね 10年くらいやったんだから充分だろ
休ませてやれよ そうだよね。
本当にAVも芸として究めよう、みたいな人は人気あるうちには辞めない。
はなはただ単に人気とお金を稼ぐ手段。 U-NEXT入ったらはなちゃんの初々しい姿見れて興奮した
ここから15年近くの女の子の貴重な期間を男の性処理のためだけに費やしてくれてありがとう AVには出ないけど、セクシー路線でOPPAIは晒し続けるつもり、らしい(笑)。
一体、40になっても50になっても爆裂爆乳を観せ続けるのか?😍。50歳のお下劣爆乳は観てみたいが🥰。 fantiaや1geki shopに決まってるやろ。
擬似ハメと、爆乳しか見えないよ。 はなはダメだな。
おっぱいで引っ張れるだけ引っ張って。
どんな楽して商売をやろうとしてんのか?
AVやらないなら、もう引退勧告(笑)。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 AVでビッグになったくせにAVなんて知らない、みたいな態度が許せん(笑)。
賞味期限切れる前にハメハメをもっとして欲しい😭。 確かに無修正はイイなァ。
はなちゃんの綺麗なハメと合体(笑)は是非とも観たい🥰。 このまま何もなくしれっとフェイドアウト
だけは避けて欲しい 年に一度位の復活でも良いので、はなちゃんの新作見たいですよね。 いろいろと希望はある。
でも、そのうち何となく、シレッと居なくなる、なんてのが見えてきちゃう。
最近の態度等を見てると、とてもファンに対して失礼だと思う。
その可愛さ(笑)と説明のない失礼さの落差に気持ちが落ち込む😭。 今宵こなん、なんかも期待外れのはなに続く。
まぁ、AVは大変な割には儲からない。そういうことだろ。
SNSで何かできる、なんてのは幻想。
AVファンはAVだから観てきた。
SNSでも同じ事せんと、ファンはついていかんやろ。
皆勘違いしてる。
やっぱ、新しいAVを開拓しないと。 今宵こなん、なんかも期待外れのはなに続く。
まぁ、AVは大変な割には儲からない。そういうことだろ。
SNSで何かできる、なんてのは幻想。
AVファンはAVだから観てきた。
SNSでも同じ事せんと、ファンはついていかんやろ。
皆勘違いしてる。
やっぱ、新しいAVを開拓しないと。 兎にも角にもデッカく超綺麗なデカパイだ。
そしてエロフェロモン溢れっ放し(笑)。
鶯谷で一生に一度でも羽目倒したい(笑)ってのもようわかる。
この世では宝くじに当たっても、そんなことにはならんよね😻。 乳輪の色が濃くてやや上品さに欠けるだ(がそれがいい) なんかデカ乳や乳輪、それを隠し持った(笑)春菜はなという存在がなんか極エロ、超エロなんやよね😍。
AVは天職、ってことで、再始動、そのあとは爆速で突っ走って欲しい。 あの唇でイキリ勃つオッサンや若者や童貞チ◯ポをおフェ◯。
もうタマラン😻よね。 芸能人水泳大会のポロリンチョ要員でいいからお茶の間にボインを披露し続けて欲しい まあ今でもあの超ボイン(古ッ=笑い=、巨泉か😎)を今でも晒してる。
これからも過激度は不明だが、晒し続けてくれるやろ😻。 すごくたまにデカパイ化した広瀬すずに見える時があるよな はなが AVに出ていたから、今まで生き延びれた(笑)😻。
これからはどうしよう? その感謝の気持ちをいつか本人に伝えられる日が来るまで
毎日を一生懸命生きていこうぜ 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 Fantia 、よほど売り上げ悪いと見える。
何か過激路線が増えてきた。
だが、やはりはなはハメ撮りしない限り、売り上げは回復しないよ。
わかっていない、勘違いしてる(と、思う)。 それ、ハメ撮りがAV女優としてマストみたいな言い分だな 同じ事やっていても何れ飽きられるからね。ちゃんとした監督に撮ってもらってプロデュースしてもらってAVメーカーから安定したギャラ貰った方がいいかもしれんね 引退する気配はないから、いずれAV復帰するかもね。
AV以外のメディアも勢い失いつつある。 俺は今のKカップ爆乳お姉さん。
熟女、という人もいるが。熟女でもお姉さんでもはななら…。
抱きてェ〜(笑)😻。超エロい😍。 永井マリアとか、スゲぇな。
only fanなんかの動画、少し高めだが、無修正に近い。
海外進出って言っても中途半端だが、まぁ、はなよりはヤル気あるな。 どすこい!!
0500踏んだ😍。
はなラブラブ🥰。 どすこい!!
0500踏んだ😍。
はなラブラブ🥰。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 はなちゃんがバックでされている時の腰からお尻にかけてのラインが堪らなくやらしくて大好きだ。
絶妙な肉付きで、そのまま中で果てたくて堪らない。 確かに足の裏とか、男優とSEXしてる時の男の腰周りにガッチリと組んだ足、腰周りの肉付き…等々、細かいところがとんでもなくイヤらしい、よね。 >>508-509
AV女優こそ天職だと思うんだけどな… >>510
俺もホントそう思う。
まだまだイイ作品が作れそうなのに、勿体ない。
そんな風に思われる女優、そうは居ない🥰。 ご同輩、諸君‼︎
はなAV復帰£Q願運動だ。
なまじ、この業界らしきものから引退・卒業してないだけに、ホント辛い。
ご本人はどこ拭く風、とお気楽だが😿。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 Fantia の⇨
『焦らし過ぎ...ねぇ❤イかせて❤(1780円)』
って、ザーメ◯垂らしたコンちゃん咥えてるね。
擬似じゃなくて、ホントにSE◯したの? 春菜部屋所属のはな関は体力の限界を理由に引退されました
今後は部屋付き親方として後進の指導にあたることとしております 体力の限界、ってのはわかるが。
部屋付き親方で後進の指導と言っても、ねえ…。
はな関に替わる、逸材はいないだろ😻。 はなちゃんのKカップは勿論、絶妙なぽっちゃり具合とか自分の嗜好にハマり過ぎて、代わりになるAV女優が見つからない。 春菜はな大好きなんだけど喋り方とか微妙に発達ぽくないか? AV 女優が AV 出ない、って、訳がわからんな(笑)。
やはりAV引退、って宣言して、これからはオッパイ出すだけのセクシー女優です、って宣言してほしい。
作品また出るだろう…と引っ張られ、引っ張られ…でどれだけ悪徳商法にやられたか(苦笑)。 小4から高校生までずっといじめられて就職してもいじめられて辞めたって言ってたけど本人に落ち度はなくても発達だからか鈍くさすぎて集団生活で馴染めなくて周りから標的にされるんやろな 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 あんなんが街中歩いてたら、どこまでもくっついていっちゃうよね。 >>537
長年の胸のつかえが取れたわ、ず〜〜〜〜っと誰かに似てる気がするとは思ってたが とにかくはながAV出なくなり、めっきり寂しくなった。我々は再起不能。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 「AV女優春菜はな」も終わりだネ。
良くも悪くも。
裸で勝負、は続くけど(笑)。
まあ、いつまでこんな半煮え状態で我らは放置されるのか(笑)。
小狡い戦略、としか思えん(苦笑)。 それがわかっていながら手も足も出ないのは悲しいネ(笑)。 >>551
ホントにそうだよ(笑)。
もう兵量攻め≠ノするしかないネ。
暮らしが立ち行かなければ、最大の武器を駆使できる(笑) AV に戻るしかない、ヨネ。 今の春菜はなの生活ダメにしてまで春菜はなのAV見たいかね…
冗談だとしても引くわ ごめん🙇。
言い過ぎた。
はなちゃんの AVは、誘引力抜群。
生活を充実させながらも、たまに AV 出してね😍。 読み方も違うしそういう言葉あるんかと思ったわ
やっぱ兵糧だよな 新しいの撮らなくてもいいから昔のAVを正規で無修正新規発売して欲しい 春菜はなは、もう AV 女優の看板をキチンと下ろした方がいい。
かつて冗談半分に小向美奈子と比べたり、比較を面白がる推しファンがそれぞれいたが、今や小向美奈子様の方が偉く見える。
エロ道に徹している(笑)。
最近のはなは、オッパイ見せるだけで、お茶を濁すのが見え見え😭。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? はなちゃんが過去作をFanzaとか削除せずに残してくれてる事だけでもありがたく思えて来たよ。
今日もはなちゃんで抜こう。 夏菜 くさ
秋菜 かじつ
冬菜 ねっ子
まだ三形態残してる SODは海外法人作って許諾が取れた女優の無修正販売すればいいのにな?
もしくはギリギリモザイクをもっと頑張るか
破壊は萎えるわ ホント、破壊は萎え過ぎ(笑)。
ギリモザ、ものほんの方が格段にいい😍。
特にはなちゃんは😍。 まぁ、そうだ。
fantiaごときのお茶を濁す程度の仕事じゃ、なぁ⋯。 fantiaで動画、いろいろやっとるが、長さはどのくらい?ほとんどが千数百円だろ。時間は30分はないわ、SEXはないわ、じゃ浮かばれん😭。
金をドブに捨てるような⋯。怖くてとても購入できん。 なんか知らんが、とんでもなく綺麗だな。
⇒春菜はな デジタル写真集「競泳水着」: もうこの姿、見納めかも (イチゲキショップ)
ホントに見納め?新作AVも観れン? ワイも抜きました。
3日に1回は抜きま。
しかも、全てはなちゃん。
はなちゃん以外じゃ抜けんよ😍。 春菜はなはやはり、AV引退。
あの白水力社長がX返信で明言してくれた。
腹立つのは、AVファンにはAV引退を一切言わずに
未だに商売続けてること。白水さんが明言するように、業界ではハッキリしてたことだろ?ファンにも引退、と言えよ😡。 引退云々は本人の問題で、単純に事務所所属から引退しだけなのでは? え、まじ?
はぁ〜、終わったな
あの身体を使わずにようわからん配信すんの勿体ねぇよ
風俗にでも出てくんねぇかな
超濃厚中出しキメてぇ >>593
乙😍。
あの体見たら誰もがそうだよね。
あとは、電撃復帰、しかないネ。可能性薄いが、あるとしても数年後単位だろ。
まぁ数年後の爆乳とSEXも見てみたいが…😍😻。 YouTubeの寝姿見てるだけで、勃起してしまった。
はなちゃんロスだな、これは… ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? なんか最近、海外を意識してる?
patreonなんかで英語しゃべってる⋯。
裸グラビアやセクシー動画もヒートアップ。 はなちゃん、活躍の場が広がっているのか迷走しているのか? 何げに迷走?
最近、fantiaの商品でも「アダルト撮影可能なスタジオで撮影⋯」みたいな意味不明な説明文あり。
結局、最後はアダルト撮影に戻るのでは? 戻ることはねーだろ。そうやって一部のファンを逃さない為の嘘だよ。 ネットだろ。なんかそれっぽく名前書くと値段が跳ね上がるらしいぞ >>609
いいコレクションだな😍。
夢のような⋯。
AV作らなくなったから、切実にそう思う😭。 俺もここまでじゃないけどデビュー当初は発売されたらすぐDVD購入してたなぁ
すぐ追いつけないくらいの発売ラッシュになったけど 発売ラッシュか⋯。
いいなぁ〜(彼方に去っていった春菜はな作品を回想しながら)😍😍。
はなの作品はホントにいいよ😭。 はなちゃんの豊満な肉体に包まれながら、欲望のままに中出ししたい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>615、622
そんなンなったら、即、もうあの世にイッテ(逝って)もいいネ(笑)、あの世で何度も何度も思い出す😍😍😍。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 Patreon はほぼ毎日のように投稿してるね。
まあ、だいたいfantia と同じものが多いが。
でもわざわざ、英語サイトで売り込む、ってことは?
海外にまだまだ浸透したいんだね。
10数年前日本でもセクシーグラビアからAVに転進した。
今一生懸命なのは、セクシー写真やセクシー動画から海外ポルノの線も?
そんな訳ねえ〜よな…。
でも一向に引退の様子はない。 はなちゃんの場合、AVデビューの前に箔付け?の為グラビアしたら人気が出てしまったと思ったが?
それにしても、グラマーな身体と綺麗な顔が、絶妙すぎる。😍 >>631
乙同意😍。
綺麗で可愛い、かつ爆乳。
さらにどエロ。
AV女優として絶妙過ぎる😍。 もうAV復帰はないし、男とはうまくいってるみたいだし。 クロエもパートナーはカメラマン。
はなも似た感じかな。
関係者だろ?
あの素晴らしい魅力を今まで通り、世に出し続けてほしいが。 クロエかーたしか1回だけじゃね?本番。若い全盛期にもっと見たかったよなぁー 男に食わせて貰ってるならエロ動画で稼がなくても良さそうだから、ヒモ関係終わったらAVか風俗こっそりと来るんじゃないかと なにがイチャコラだ掲示板使ってコラ
かみつきたいのかかみつきたくないのかコラ
なにコライチャコラ はなロスから抜けられない。
はなのAVは凄かったなぁ。
どエロだったなぁー(笑)😍。 パコパコ団のシリーズ。
横たわって、余韻に浸っているはなちゃんのアソコから精子が垂れ出てくるシーンは、本当に嫉妬しまう。 パコパコ団、PKPTシリーズは全てがどエロで、凄すぎ😍。若手男優からシニア男優(笑)まではなちゃんが手玉に取ってる(笑)。最高に嫉妬😭。はなちゃんがどうしてあそこまでやったか?AV引退らしき今となっては謎。
FC2アダルトコンテンツで出した数作も極エロ😍だったなぁ〜。最高🥰。 AV女優春菜はなはどうしちゃったのか?
あれだけ、どエロだったのに…。
人生の不思議、身過ぎ世過ぎの不思議、男女関係の不思議…世の無常(笑)。
いろいろと考えちゃう。
まあ、 AV女優春菜はなの新作渇望するのみ😻。 男だよ。
君が嫉妬するのは勝手だがリアルな彼女は彼氏ととてもヨロシクやっている。 はなちゃん、あの見た目なら男が居ても全然不思議では無いよね。😭 男なのは完璧にそうなんだけど、基本紐。
で、今回の奴はちょっとマトモというか。本番とかAV禁止なんだろ。独占欲強いか、経済的に余裕があるんだろ。
もっと、今までみたいなどーしようもないチンピラに戻ったらAV復活だな やっぱりマブイ女だから(笑)、男に捕まるのか?
確かにこのところの路線は、本番禁止。
でも、ホント勿体ない。
人類史上こんなに綺麗な爆乳はざらにはいない。
大きな心で、全人類の男族に公開し続けて😭。 ずっ〜とこの路線?
いつまで続ける?
飽きてきた🤣。 根本的にユルい人なんだとは思う
大抵の女性がそんな感じだけど一緒に仕事するとストレス凄そうだわ やはり天職はAV女優以外にはない人に見える。
転職はできないタイプだろう。
AV女優の道を究めて欲しい😍。
この2年間の路線じゃ、50歳、60歳までは生き残れん😭。 そう、原人とはなんかSE◯の相性良さげ。
かなり気合いが入ってるように見える。
原人の講座モデルになればいくらでも購入する🥰。 パラダイスTVの爆乳会Z?だったかでの最後の原人とのまぐわいが良かった。
パコパコ団の一平さん?とのまぐわいがいちばん股間にに来た。 >>657
乙同意😍。
原人とのまぐあい、特に爆乳会Zじゃ、嫉妬する(笑)ほどどエロ。やっぱりAVのSEXとは言え、愛あるように見え、どエロが最高🥰。
若いAV女優は見習って欲しい。 また必ず戻って来るよ😍。
あの爆乳を放っとくはずがネェ〜。
関係者の皆様、お願いします🙏。 彼氏、ってカメラマン?
セクシー写真撮ったり、セクシー動画撮ったり。
AV撮って欲しい😍😭。 コム、小向美奈子は良くなったよ。
なんか下の芸に生きる、って感じ。
はつらつとしてる。いい意味煮え切った感じ。
にしても⋯。はなは煮え切らん(笑)。
あんな爆乳ボディしてるのに😍。
芸じゃなく、男か? はな爆乳😍。
なんであんなどエロなの?
わかる人おりませんか(笑)? しかし、全作品は何個あるんだろうな。ここまで多いと復活しなくてもいいかもな。 Fanzaとか見ると、総集編や企画などを含めて1,000を超えているな。 コンプリートしたい程、どエロや(笑)。
まだまだ見果てぬ、はな爆乳AVがありそうたが😍。 若い時の小向美奈子、春菜はなとやれた人間が羨ましい あえてAVデビュー前のイメビから見直すというのもアリだな >>669-670
1,000作品以上の出演作全てをコンプリートなんて
手間暇とカネがかかりそう
1作品5,000円だとしても単純計算で500万円以上… なんか訳がわからん活動ぶり。
ほぼ毎日追加されてたfantiaの写真が3日ほど途絶えてる。
これからどうするんやろ? 1000って凄いよな。それだけ需要があったと言う事か。 JK時代、どんなんやったろうな
すれ違う男はギン勃ちでしょうな… 男がな。AVさせないし、はなも男にゾッコンだからAVには戻らんよ。 >>678
あとは現場受けも良かったんじゃないかな
じゃなきゃ、ここまでの金字塔を打ち立てることはできない みんなカラダがすきなんだろうけど、俺は何よりあの顔が好き 1000なんてないよ。
総集編とか、再編もの、ベスト版なんか入れれば、ね。実質、600超えくらい?
波多野結衣なんか、実質1000超え。しかも無修正もかなりある。はなちゃんはホント、AV女優としては後半、根性なかったな(笑)。 土下座してはなちゃんと出来るなら…
全力でします。 hitomiなんかもそうなんだが、37、38でほとんど仕事してない、ってどうなの?って思っちゃう。
最近はせいぜい、週に1〜2日しか働いてない感じ。人生は長い。これからどうするんやろ? hana!
サーモン・バック!🐟
爆乳サーモンカムバック🐟 今売り出し中の木村愛心爆乳のスレも7日ぐらいからない。また公開作1、発表作2なので仕方ないか⋯。
やはりAV女優は作品を次から次へと公開するのが、必須だね。春菜はなも少しずつ忘れ去られる運命か⋯。 この先どうするか分からんけど、もし引退するなら
その旨ははっきりアナウンスしてほしい
そうすれば、諦めも付くから そう、言わなくてもわかるでしょう、ってことなんだが。
何事も説明しないで、済まそう、っていう風潮がどこの業界にも蔓延る世の中、愛するAV界や「春菜はな」様には責任を持って、引退なり、タレント継続なりにつき、説明して欲しい😍。 男の人類のため、別れて欲しい😍。
愛は永遠じゃない🥰。 持って生まれたエロい体と共に
エロ表現は正に天職だったな・・・
同じグラビア出身でも青木りんとはエライ違いだ
青木は業界からオファーが無くなっても未練たらしく
せせこましいコトしてるみたいだが・・・ 青麒麟とは雲泥の差だろ。
いつもfantiaの写真、酷すぎなので、突っ込みたくなるけど、失礼なのでスルーしてる。
はなちゃんと比較するのが可笑しい、よね😍。
はなちゃんはAVってのが、唯一無二の天職。
なに脇道にそれてんだ、ってレベル。 >>663
精力的に有料サイトに動画上げさせられてるからヒモにDVとかだったら悲しい 結局、絡みがないから、オモロない動画。
延々と疑似。
高い割には短過ぎ。 復帰はない。はなは彼氏と離れられない。メロメロらしい。 同時期にグラビアをやっていた桐山瑠衣がいまだにイメビを出し続けてるから
桐山が引退もしくはAV転向するまでは続けて欲しい
できれば桐山とAVで共演して欲しい >>705 ホントか?
彼氏にメロメロ、の信憑性は?
証拠は? 節制して、AVを量産してね😍。
彼氏とかも、それくらいの逸材なんだから、出演許して欲しい、っす(笑)、