春菜はな Part.23
>>678
あとは現場受けも良かったんじゃないかな
じゃなきゃ、ここまでの金字塔を打ち立てることはできない みんなカラダがすきなんだろうけど、俺は何よりあの顔が好き 1000なんてないよ。
総集編とか、再編もの、ベスト版なんか入れれば、ね。実質、600超えくらい?
波多野結衣なんか、実質1000超え。しかも無修正もかなりある。はなちゃんはホント、AV女優としては後半、根性なかったな(笑)。 土下座してはなちゃんと出来るなら…
全力でします。 hitomiなんかもそうなんだが、37、38でほとんど仕事してない、ってどうなの?って思っちゃう。
最近はせいぜい、週に1〜2日しか働いてない感じ。人生は長い。これからどうするんやろ? hana!
サーモン・バック!🐟
爆乳サーモンカムバック🐟 今売り出し中の木村愛心爆乳のスレも7日ぐらいからない。また公開作1、発表作2なので仕方ないか⋯。
やはりAV女優は作品を次から次へと公開するのが、必須だね。春菜はなも少しずつ忘れ去られる運命か⋯。 この先どうするか分からんけど、もし引退するなら
その旨ははっきりアナウンスしてほしい
そうすれば、諦めも付くから そう、言わなくてもわかるでしょう、ってことなんだが。
何事も説明しないで、済まそう、っていう風潮がどこの業界にも蔓延る世の中、愛するAV界や「春菜はな」様には責任を持って、引退なり、タレント継続なりにつき、説明して欲しい😍。 男の人類のため、別れて欲しい😍。
愛は永遠じゃない🥰。 持って生まれたエロい体と共に
エロ表現は正に天職だったな・・・
同じグラビア出身でも青木りんとはエライ違いだ
青木は業界からオファーが無くなっても未練たらしく
せせこましいコトしてるみたいだが・・・ 青麒麟とは雲泥の差だろ。
いつもfantiaの写真、酷すぎなので、突っ込みたくなるけど、失礼なのでスルーしてる。
はなちゃんと比較するのが可笑しい、よね😍。
はなちゃんはAVってのが、唯一無二の天職。
なに脇道にそれてんだ、ってレベル。 >>663
精力的に有料サイトに動画上げさせられてるからヒモにDVとかだったら悲しい 結局、絡みがないから、オモロない動画。
延々と疑似。
高い割には短過ぎ。 復帰はない。はなは彼氏と離れられない。メロメロらしい。 同時期にグラビアをやっていた桐山瑠衣がいまだにイメビを出し続けてるから
桐山が引退もしくはAV転向するまでは続けて欲しい
できれば桐山とAVで共演して欲しい >>705 ホントか?
彼氏にメロメロ、の信憑性は?
証拠は? 節制して、AVを量産してね😍。
彼氏とかも、それくらいの逸材なんだから、出演許して欲しい、っす(笑)、 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 はなちゃんが小6でランドセル背負ってる姿を見たいです、性的な意味じゃなくて >>718
超絶、最高😍。
元ネタ、出典、教えてください! 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 AVやポルノに出演しても、一時の気の迷い、とばかりに綺麗系路線に行く人は一定数居る。クロエ・べブリエとか、最近じゃ春菜はなが代表格。
その点、小向美奈子とかは汚れ仕事に徹するような姿勢が潔い。 >>727
とんでもなく爆乳!
とんでもなく綺麗!
こんなAV女優はザラには居ないよ😍。 お風呂でおしっこまで見せて⋯。
何をしたいのか、さっぱりわからん。
ただ金が欲しいだけか⋯。
そろそろ卒業でいいと思うんだが
⋯。
同じ事務所の某青麒麟も似た感じやな😭。 青木りんはソープで中出しさせてくれたから悪く言わないでくれ
どっかの中途半端なことやってる賞味期限切れとは違う 申し訳ないが、青はデ◯過ぎだ。
商売として、人に見せられる体やない。