春菜はな Part.23
ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! はなちゃんは、顔が小さいからふくよかな身体との対比が凄い。
でも、それがたまらない。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 小6でF…
男性教師は絶対性的な目で見てたやろうね… こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 顔も美人やったよ
デビュー当時のバランスなら最高峰だったよ 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 IDコロコロ変えてまで、一日に2回も荒らし行為かよ JS時代は体育の授業ではブルマはいてブルンブルンさせてたんやろなぁ… JS時代も爆乳やったんや😍。
ピチピチのはな爆乳、凄かったんやろなあ😍😈。 教師はエロい目で凝視してズリネタにしてたやろうね
盗撮は絶対されてたでしょ
触りまくってた可能性も大 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 顔も体も昔はかなり良かったね
今は こなれちゃったけど
体格も大きいのでやりがいがある。
理想形だね 昔は完璧だった
10年やって太るなら仕方ないが
割と早々にデブ路線になったのが残念 それ考えるとHitomiってレジェンドよな
なんであの体型維持するどころかおっぱいだけでかくなってんの 努力が凄いのはJULIAかな
他にもいるけど、賞賛だよね >>813
ジュリアは色々作って努力ということかな?w 体操着を着てB地区ポッチしてたハナJSを孕ませたいも! あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 fantiaや1gekiの動画ってどうなんやろ?
コスパ良くないから、購入に踏み切れない😭。
でもはな爆乳なら疑似でも見たいなぁあ〜😍。