蒼井そら 32
蒼井そら(Aoi Sola)
生年月日:1983/11/11 (1981/04/26)
血液型:B
出身地:東京都
サイズ:T155 B90(G) W58 H83
Twitter
ttps://x.com/aoi_sola
◆前スレ
蒼井そら 30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1699712192/ 腰振り騎乗位してるのがヌケるのにあまりしてくれなかった思い出 一番好きな乳の形してたんだけどなあ
S1だからなのかヌケない やっぱそう?
若い時は純粋でそんな概念すら無かったけど、今見るとだいぶ怪しいなと NRとのサイズバランスとか仰向けの時の形の保ち方とかね… >>92だけど
当時中学生だったからそこはご容赦を 純粋で概念も無かった頃、風野舞子も好きだったな…
てかネットと違って隠れ見るエロ本ではそんな概念は吹き込まれなかったし、サンプルも少ないし、綺麗で大きかったらそれが全てだった なんだかんだ大きいほうが圧倒的に注目浴びるんだよな
これで小さかったらここまで名の残る女優になったとは想像しづらいので否定もしづらい いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 たしかに体型のわりに巨乳だったけど、後期はおっぱいしぼんでたし脂肪注入で豊胸してたんじゃね?くらいに思ってる 子供の同級生のママが蒼井そらだったら
熟女AVみたいな設定がリアルにあるんだね 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 子供との写真をサブモニターで映しながらメガ盛り顔射祭をメインで愉しむ
SNS時代に感謝 ファンザは軒並み消えたけど
ソクミルだとVシネマの作品結構あるのね >>116
配信されてるVシネ作品の中でおすすめありますか? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 お前の父ちゃんハゲなら我慢できるけど
お前の母ちゃん売女は無理だな
絶望しかない ニュース見たけど別に売春するのもAV出るのも変わらんだろと思った。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 AV業界は
頭の弱すぎる加工品に
失うもののないキショ面肉バイブ
そしてそれを見るキモ面キモオタ達の 底辺トライアングルで成り立つ
文字通りど底辺業界 まだ普通の売春婦だったらよかったのになー
デジタルタトゥーは死んでも残る。つまり孫の代でも語り継がれる
そんなこと中学生でもわかるから普通の人はやんない
それともそれ相応の覚悟があったのかなあー AV(売春)業界は、
頭の弱すぎる加工品に
失うもののないキショ面肉バイブ
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
文字通りド底辺業界。
売春業者の人たちと直接関わる事は、ヤクザと直接関わることと同類だろうね。