大沢佑香★晶エリー 24
やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 ファンティアとティーパワーズ所属だからレッドドラゴン こいつまだ現役なん?
大沢美加は引退したっぽいけど 痴女の性欲 エンドレスザーメン 大沢佑香
買ってみた 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 エリーちゃんでもファリーザちゃんでもなんでもいいからもっと露出増やしてほしい 今もレッドドラゴンに在籍してるのかな?女だけど会えるなら会いに行きたい >>111
それなりの有名どころは在籍はしてるだけで出勤は年何回かとかだと思うよ
昔は女限で編み物のワークショップとかイベントやってたけど
最近はやってないのかな?
センスと言うか趣味嗜好がエログロなだけで凄く良い子だよ 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 >>104
現役であるなら、作品を出してほしい
たとえそれが引退作であったとしても、それはそれで割り切れるから 今現在もどこか事務所に所属してるのかな?それとも個人で活動してるだけ? 新作出してるよ
しかもセーラー服
もうボッキンもん🤤 一時期たぬこの事務所に花恵みみって女が所属してたけど今はもう無関係なのかな? >>124
高校時代は男女ともにブレザーだったのが影響しているのか、
美女がセーラー服を着てても1ミリも萌えない 大沢佑香→新井エリー→晶エリーとお名前が変遷した理解でしたが、新井エリーはおもにイメビ作品での名義でしょうか。新井名義の「美少女奇跡」では合掌描写と穴パンバイブ挿入など責めたとこ観られそうですね
ちなみにレイブンの「CHAKUERO ART」と着用衣服の(一部)重複がジャケ画像でも見て取れるので、購入の際はよく吟味なさいますよう 晶エリーも好きだけど大沢佑香でこの人を知ったから大沢佑香時代の思い入れが強い 同意
今から「晶エリー」以外で呼ばれたら混乱するのは必至w