逢沢まりあ part5
ひもをまきとおしよちさふえかたせきぬろほへよふもめへあすふお みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ