.゚*・。+*: RARA 1 .゚*・。+*:
人気セクシー女優になった今なら
スクエニの方からお願いしますじゃないの 契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるから評価する 都合で遅れてるらしい。
数ヶ月遅れるってことは引退の方じゃなくて、察しろってことだと思う。 >>73
直球で言いにくいけど、最近のXの自撮り見れば察せれると思う。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 >>83
さすがにこの格好で外歩いたりしないよね? 撮影ってしてるの?
イベントと音楽活動がメイン化してるけど 本業について一切情報提供なし
勘違いもいい加減にしてくれ 最近新作出てないなって思って久々にX覗いてみたら、びっくりしたわ
https://i.imgur.com/DAwLqPL.jpeg 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 インスタストーリーで時々キモリプに説教たれてるの変わらんなぁ
自分の事ツッコまれると仕事ですらすぐ逃げるくせに 本業についてここまで近況言わないとはね
少なからず心配してる人いるだろうに無神経すぎ 休養か何か知らんが1年近くも空くなら普通きちんと説明しておくよ
しかも微妙なタイミングで意味わからん AV女優だし加工がいるのはわかるが顔違いすぎるだろ
加工済みも普通にいそうな感じだけどこんな顔短くないし口引っ込んでないじゃん どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 藤咲、不良のため活動を一時休止 Yahooニュース 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 おまえら言われてるぞ
RARA(サブ垢)@_R_A_R_A2nd
ある特定の層の男性の女性への妬み僻みって時には女性同士の嫉妬より陰湿で酷いの知ってますか?
「女っていいよな」がその代表例で、彼らは自分が何者にもなれなかった頑張れなかった鬱憤を、自分がなりたかったポジションに居る女性や彼らから見て恵まれていると認識した女性にぶつけます🥹
午後4:33 · 2025年7月27日 新作出てないしBest出るみたいだけど、引退かね? 整形依存な気がするからモデルチェンジ中じゃね
事務所もかわるかもね >>109
彼らは自分が何者にもなれなかった頑張れなかった鬱憤を
これ自分自身なんだよなぁ
全部が上手く行かずにことごとく逃げ出して
で、結局AVにまで出て承認欲求を満たそうとしたけど、それもまた上手く行かない状態でしょ?