白石真琴 8
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1034017
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034017
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%bf%bf%b6%d7
◆前スレ
白石真琴 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655041387/ てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 もう3人くらい子どもをポコポコ産んでそう。
オレの子供も産んでほしかった。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 太ももから尻にかけての、あの肉厚さが本当にたまらんよな。
ブヨブヨと太った女はいくらでもいるけど、彼女は太い骨の上に厚い筋肉、
そこへいい感じに脂肪が乗った感じの張りの良さで、たまらなく美味しそう。
子どもを産ませたい女ナンバーワン! え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! アスリート系のAV女優って、みんな体脂肪率が低そうでエロくないんだよな
ポチャポチャの豊満でもなく、筋肉質過ぎて硬そうな感じでもなく
鍛え上げているのに肉付きの良いガチムチ豊満って貴重なんだよな ホント、「筋肉質だけど豊満ヶというバランスの良さではAVの歴史上最高だな。
しかもそんな女優が無修正を何本も残してくれたんだから、心から感謝するほかない。 しかも若くてやりたい盛りの女の子だからカラミもドスケベ
全てが奇跡のような存在だった 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 身バレ→地元に強制送還→ヤケになってテキトーに結婚→出産 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 身バレした後も渋谷でDJしているような女がそんなおとなしく親の言いなりにならんわな