夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう
それとも、この作品は、僕が見たい念願の、【夏希アンジュ・2時間のフェラ中心の作品】のほんの2分間のPR動画であるの??
そうと分かれば、今すぐにでもこの2分映像は見れる勇気は出るのだけど。。
何度も書いてきたけど、
夏希アンジュが、@最高の画質と照明で、A(横・斜め横などの)頬の窪みがはっきりと確認が出来るアングルで、B顔が画面から切れていない画角という絶対条件の中、
Cそれでしゃぶりつきストロークを連続5回以上のが見られることなんだけど、
この貼って貰った映像を5秒見た限りでは、顔が思いっきり切れていて、気がおかしくなる。。
咥えてない時なら100歩譲って顔が切れていても構わないが、咥えて頬を窪ませたときに顔が切れていたらもう一気にショックと怒りで癲癇の発作が起きて、失神しそうなので、見るのが怖い。
というか、今も、滅茶苦茶、腕が震えていながら、このキーボード打ってるんよ。。。
マジ、顔が切れているのだけは、本当に勘弁、、
まー、2分全部映像を見てから言えよ!と言いたくなる気持ちは分かるけど、
もう今まで散々に裏切られてきた経験のトラウマのせいで、これが上手くいく予感が湧いてこない。
今まで、ありえない嫌がらせで、何度も発作を起こして失神してきたので、ほんと、5秒以上見ることが、怖くて出来ない。
夏希アンジュの存在を知る前、2020年頃は、検索して速攻でヒットした【つぼみ】の映像を沢山見てきたが、フェラで顔が画面から切れてるなんて、見たことがないし、そんなのありえない。意図した嫌がらせ以外に他ない。
もし、顔が画面から切れそうになっても、カメラマンが超焦っているのが伝わってきて、1秒どころか0,1秒というとんでもない異常な素早さで、カメラをつぼみの顔から遠ざけて、しっかり顔全体を画面に収るように修正しているのを見て来たから、
AVのスタッフというのは(良い意味で)病的なほどプロフェッショナルということを、知っている。
このつぼみを最高の映像で収めようという完璧主義の気迫が伝わってきて、超腹が立ったが、とにかくAV界のレベルの高さには、病的なほどの拘りがあるのだということを、思い知らされたのだ。 だから夏川るいのファンなった時に、そんな異常な完璧主義者のAV界には、これからお世話になる希望と感謝があったにも関わらず、いざ夏川作品を見ていくと、
つぼみのとはまるで別物で、真逆で、なんとも粗末な素人が撮ったような雑の映像の仰山で、ショックで鬱病になってしまった。
【モブスターの真正中出し】での、和室での夜這いのフェラご奉仕の回では、念願のしゃぶりつきストロークを連発しているが、
カメラの光の加減が異常になっていて、シラッチャケという前代未聞の白ボケ映像になっているので、せっかくの頬の窪みが完全に消えている。。
そんなカメラの光の絞りの修正もしないまま終始最後までこれを通し続けて、本当に狂った。。
こんな光の加減がおかしくなってしまったシラッチャケ映像なんて、つぼみ作品で見たことなんてない!!
つぼみの作品は、なにかおかしなことがあっても、それを1〜3秒で修正しようとする気迫が、異常なほど伝わってきたのに、本当に同じAV界なのか??と信じられなかった。
(そんな完璧なAV界なのに、それなのに、夏希アンジュの作品を今まで見て来て、顔が切れているのに、そのまま平気で撮影を続けているのを見て、信じられなかった。) 例えば、白のセーターに黒の短パン・シーンズの【アイポケのフェラチオフェスティバル】なんて、
他の女優はみんな当然ながら、しゃぶっている時に顔全体が画面に収っているが、
夏川るいだけが、頭が切れている。。
膝下まで映り込んでいるので、かなり画角は余裕がありすぎて、もっとバストアップでもいいぐらいなのに、
なぜ下は、膝まで映す余裕があるにも関わらず、なぜ上は、頭が切れているのか??
これ、少しでももうちょっとカメラを上にしてやれば、済む話を、なぜか、頭やオデコが切れている状態をしっかりキープしながらの撮影には、首を傾げて鳴らない。
しかもそれが、ちょうど頬を窪ませてしゃぶりつきストロークをしている最中のことなんだから、気がおかしくなっているんだよ。
もちろん、しゃぶりつきをしてない時は夏川るいちゃんの顔はしっかり画面に収っているんだけど、
ようやく見れたしゃぶりつきで、しかも連続ストロークをし始めた時に限って、
なぜ??なぜ??カメラが突然、下の方に傾き、オデコが切れ始めたんよ。。
見ていながら、、、、「は??は???おい!!!おい!!!なぜ今からという時に、いきなりオデコが画面から切れ始めるんや???なぜこのタイミング???」
という意味不明な嫌がらせが、どの作品にも頻繁にあって、その都度ショックで倒れてきたので、今回も不安で仕方が無いし、もうこれ以上ショックを受けたくない。 また、これは逆で、
【ホテルのウエイトレスさんに交尾】でのフェラご奉仕と思われた17分の回では、
ばっちり固定カメラで、突然アップ過ぎるほどカメラが寄る心配は、一切ないので、
「この回は、これで安心してみれるや!!さあ、ドンドンしゃぶってくれ!!」と期待してみていったのに、
なんと、一回もペニスにしゃぶることはなく、手コキのプレイだった。。。これもひっくり返った。。
このように、見たいフェラチオの回に限って、咥えたときに突然、顔がハミ出るほど意味不明なズームアップになる嫌がらせに泣かされてきたのに、
どうでもいい手コキの時に限っては、ズームにもならない安定した抜群のカメラワークなんだから、もう笑っちゃうを通り越して、トラウマなのよ。。すべてが僕の思い通りに行かないように、なぜかなっている。。
それを、精神科の先生には、統合失調症による幻覚被害妄想だと診断してくる。。
まー、とにかく、今回の件は、
見たことがない映像なので貼って頂いて感謝ですが、すみませんが、これ5秒目から先は、見れるのがいつになるか分からないです。。 長々書きましたが要約すると、、
>>287
つまんね。。どこかに消えてください。。 ↑
今度は、人に成りすましの荒らしキャラをやり始めたのか? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 >>303
ご親切にどうも有り難うございます。。
ただ、本当に、申し訳ございませんが、今は見る勇気が出ません。不安と恐怖で一杯です。
昨日は、このスレにルイちゃんの動画が貼られたことは初めてだったので、勢いでクリックして見てしまいましたが、
今回は、一回もクリックすら出来ません、お許し下さい。
せっかく貼って頂いたのに、なにも出来なくて、ただただ申し訳ございません。
今日は満月か・・・縁起が良いので今日、一気に見てみようとも考えられますが、いいかんせん、昨日知ったばかりでまだ心の準備が出来ません。
早ければ来月の満月の日に、願いを込めて、その動画を見させて頂こうとも考えておりますが、いかんせん、見れるのがいつになることか、全く分かりません。
いかんせん、僕は2022年の5月に、「夏川るい・SEX LOG」と同時に、「無許可生中出し 号泣脱水 アクメ スターパラダイス 」「帰宅部少女あんじゅ」
を購入しているのですが、遂に、「SEX LOG」が先日見れたばかりであって、その他の2作品はまだ一切見れてません。
特に、帰宅部あんじゅは、ルックスが抜群に良いので、余計に、ずっと見る勇気が出ずに、ずっと温めています。
とにかく、これ、悪霊のせいに違いないので、まずは悪霊を取り払わないと話にならないと思います。
悪霊を取り払ったら、もうそこからは、僕の思い通りのるいちゃんの作品が見れるはずなので、
今、運気が悪い状態で、夏川るい作品を見ていっても、どれも思い通りにならずに、発狂とショックで倒れてしまうのは、容易に想像つきます。
なので、まずは、悪霊を取り払うことから始めて見ます。
視聴できなくてスミマセン。 でも、この動画で、夏川るいファンのご新規さんの獲得を期待したいです。
今は、夏川るいに魅了される新しい人物がこの世に一人でも生まれることを期待します。
夏川るいちゃんを見て、幸せになる人が、この世に沢山、生まれますように、願ってます。
今回の動画は、頬の窪みがはっきりと分かるぐらい照明が真面な映像であるので、つまりはつぼみと同様レベルに真面なAVの映像になっているので、
この映像ならば、見たら誰しもがるいちゃんに魅了されるのは間違いないです。つぼみなんて足下にも及ばないです。
いつか絶対に、つぼみより夏希アンジュの方が、人気AV女優として評価が覆るように、させていきたいです。
これは贔屓では無く、夏川るいに、正当な評価が与えられるべきだと、とても悔しい気持ちだからです。
夏川るいがあまりにも過小評価されている現実には、納得がいかないのです。 >>303
これが気になって気になって毎日、一日中不安で仕方がないせいか、
今日、夢の中で、ついにクリックして見てしまった夢を見たw
そしたら、内容は、3話分あり、夏希アンジュの野外のプレイも見れた。。
それと、、、
なのですね、、師匠、、せっかく貼って頂いて嬉しかったのですが、今すぐ削除した方がいいらしいです。。
僕、通報されてとんでもないことになってしまいました。。
もう一日中その件でも恐怖でノイローゼになってます、、検挙されてしまうらしいです。
知恵風呂で相談したところ、弁護士に頼んだ方がいいかもしれないとのアドバイスを貰ったので、親と弁護士のところへ来週に行く予定です。
あー、もうホント、パニックで頭おかしくなっちゃって、ノイローゼです。
そして、今すぐにその動画は削除した方がいいとアドバイスを貰いましたので、師匠、せっかくアップして頂いたのは感激なのですが、今すぐ削除お願いします。
というか、師匠、、貴方が僕を通報したのですが、相談したところ、元は貴方が貼ったわけであり、つまり貴方も僕と同罪らしいですよ。。
僕は、師匠のことが好きなので僕は師匠を道連れになんてしませんので、どうか師匠、、今後はもう通報は止めて頂きたい。。これ以上、僕の精神を崩壊させるのはご勘弁して下さいです。 >>307
X(Twitter): アダルト可
BBSPINK:アダルト可
5ch等18歳未満でも利用できる一般掲示板:アダルト不可
依って>>287,303は削除の義務無し(著作云々はおいといて)
もし一般掲示板に貼ってしまったのなら削除要請してみれば?
https://ace.5ch.net/saku/ 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 828 1 名前:【神吉】よくしまるい(23) (ワッチョイ 9f8a-d21E) Mail: 投稿日:2025/07/12(土) 00:26:58.97 ID:03pvONBM0
夏希アンジュが、美人過ぎる・エロすぎる・神々しすぎる
https://video.twimg.com/amplify_video/ほにゃらら/vid/avc1/1280x720/NQxWl8-o0OmsSvPL.mp4?tag=14
【2分版】
https://video.twimg.com/amplify_video/ほにゃらら/vid/avc1/1280x720/JoY0fILfk52OUKj4.mp4?tag=14
【フル】
なんの心境の変化か知らんが、珍しくここのバカまさ師匠が、夏希アンジュの新作を貼ってきたw
おいらは、精神病の悪化のために、この作品を見ることが怖くて出来ないので、見てないが(見れないが)
どうかオイラの分まで、ここのひろ子ファンの方々、この夏希アンジュの待ちに待った新作を見てあげてくれ!!!
そしてどうか、夏希アンジュのファンになって頂けることを、俺は願う。。
833 1 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ f607-AOQr) Mail:sage 投稿日:2025/07/15(火) 07:38:06.91 ID:iZreBqHN0
>>828
通報した
834 1 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ be8a-oU0i) Mail: 投稿日:2025/07/15(火) 08:24:48.74 ID:lnPPymIJ0
>>833
通報したって誰をだよwwwwww
まさかそのAVの内容になんか、とんでもない映像が混じってるの?
835 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ f607-AOQr) Mail:sage 投稿日:2025/07/15(火) 08:57:49.90 ID:iZreBqHN0
>>834
全年齢板に無修正アダルト動画のリンク貼るのはまずかったね
https://www.internethotline.jp
https://i.imgur.com/x732qpJ.png
836 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ f607-AOQr) Mail:sage 投稿日:2025/07/15(火) 09:09:30.21 ID:iZreBqHN0
震えて眠れ
https://i.imgur.com/M4zS8Nu.png 837 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ be8a-oU0i) Mail: 投稿日:2025/07/15(火) 09:25:40.40 ID:lnPPymIJ0
無修正だの何だのそんなん知らんがな
俺はその動画見てねーんだから知らねーよw
別に人を殺したわけでもねーんだし、くだらないことするなや
そもそも俺たち家族だろ!!このスレにたった3人しかいない数少ない運命共同体やろが!!
それで、同じ仲間を通報するとか、ありえへん!!激怒
そんならウィルスで入ったバカまさなんてとっくに通報しとるわ!!!激怒
通報したいけど、でも、こうやって同じひろ子ファンとして、同じ掲示板で仲良くやってきたんだろ!!
だからそういうのがあるから、ご縁として、バカまさを通報してないんだろ!!
そういう人と人とのご縁やつながりってものを考えろよな!!!
そりゃ、ばかまさが、ひろ子ファンでも玉置ファンでもない知らん人ならば、とっくに警察に通報しとるわ!!!激怒
838 1 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ be8a-oU0i) Mail: 投稿日:2025/07/15(火) 09:31:23.61 ID:lnPPymIJ0
じゃあ、夏希アンジュのスレに貼った人が、まず本元じゃん。その人が通報されるんだろ。
俺をそれを見ずに転送しただけなんで、無修正かなんかは知らんのだから、罪はねーよ。
839 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ f68a-AOQr) Mail:sage 投稿日:2025/07/15(火) 09:56:51.95 ID:iZreBqHN0
>>838
罪のあるなしは裁判で決まること
検挙は間違いないから自首すれば? >>308
なるほど、そういうことだったのですね、、納得しましたし勉強になりました。。
なるほど、師匠が薬師丸スレに僕の投稿をそのままコピペしまくってましたが、なぜかURLだけは載せてなかったので、「なぜ、そんなことしてるの??」
とずっと疑問に思っていたのですが、つまりはそういうことだったのですね、、これで納得。。
でも、師匠、、、その夏希アンジュの新作をツイッターにアップしてくれた師匠も、著作権違反になってますやんw
なので、そのツイッターにアップした動画は削除してくださいです。。
それと、師匠は、薬師丸スレとか玉置スレに僕の投稿を散々コピペしてきたのですが、
最近でいうなら、1回だけ、URLをそのまま貼ったままのコピペ投稿がありましたが、、、つまりは、それは、、師匠のミスだったということでしょうか???
猿も木から落ちるですね・・・(苦笑) 【夏川るい 遂に初めて見れた対面M字騎乗位なのに、アングルが酷くて、号泣。。288】
https://www.tokyomotion.net/video/5265537
ちょ、なんやこの体位!めっちゃ激エロやん!!このM字スタイルでの正面騎乗位!!
それなのに、なんで背中のアングルが延々と続いているんだ???これ明らかにおかしいだろ!!(怒)
夏川るいの「正面からのアングルで体全体がちゃんと映っている映像」、もしくは「横アングルで体全体が映ってる映像」のこの2つがこの対面騎乗位でのもっともエロい撮り方っていう規定があるにも関わらず、
なぜ背中のアングル??
そして、その後は、ルイの横顔のアップじゃん、、、はぁ??せっかくM字のスタイルにしているのに、その下半身が仕事をしているというのに、アップで顔だけを映してそのパフォーマンスを無視した異常なカメラワークには激怒しかない!!
これ、完全に夏川るいのネガキャンじゃん、、こんな背中しか映ってない映像で魅せても夏川るいの魅力関係ないし。
他の女優のこの体位を見たことがあるが、確かに背中も長々と映っていたとしても、ちゃんと体全体が映った横アングルと正面アングルのカットの映像がちゃんと納められてるんだよな!!そこが違うんだよ!!
別に、るいちゃんの背中側からのアングルの映像があってもいいが、その代わり、一番肝心なこの2つのアングルからの映像があれば、なんも文句はない!!
それなのに、そういう一番大事なものが入ってないとか、もうどんなネガキャンだよ。。
あー!男優がソファーに座りながらの、夏川るいのM字スタイルの正面と横からの騎乗位が見たいよ〜!!
これ、マジでこの作品でしか見たことがない!!
この男優さんの隼の作品で、同じくソファーでの対面騎乗位があるんだけど、
るいちゃんがM字じゃ無いんだよ!!!!号泣
座りのスタイルなんだ!!、、、ていうか、座りのスタイルの対面騎乗位は、もうウザいぐらいに山ほど夏川るい作品であるんだよな。。。 その夏希アンジュの座りスタイルの対面騎乗位プレイは、今まで一度も、興奮したことがなかった。。
だから、「こんな体位はいらん!!なんでこんなつまらん体位ばかりどの作品にもあるの??」
とずっと不満だったんだけど、この「SEX LOG」で初めて、これがMのスタイルだったのが見れたら、まーもう全然違う!!ほんとにとんでもなくエロいな。。
M字になるだけで、こうもエロ度が違うモノなのか、、、とビックリしたけど、とにかくそれが満足に見られて無くて、もうストレスで死にそうだよ!!
しゃぶりつきストロークも見れてない、M字正常位の正面側からのアングルも見れない、、
そして、それに追い打ちをかけて、M字スタイルの対面騎乗位さも、見れないのか!!!
あぁぁぁぁ!!!なんでこうも思い通りにいかんのんや!!毎回毎回!!!!
あー、ストレスでもう今にも死にそうだよ!!あー、これ絶対にわざとの嫌がらせに決まってる!!おかしい!!!
なんで、つぼみの作品の撮り方とは真逆なんだ???完全に夏川るいの魅力を出さないようにしっかりと工夫された練りに練られた優秀すぎる作品だろ!!泣くのは夏川ファンだけだ!!!号泣
あー、るいちゃん!!!ファンの要望をちゃんと取り入れてもう一回撮り直してよ!!
ルックス、体つき、すべてにおいてレベル高いのに、撮り方のせいで、何もかも台無し!!ほんと宝の持ち腐れや!! >>319
7月21日午前1時30分頃に、動画のファイルを貼ってくださったようだけど、
師匠!今度は、夏川るいのなんの作品を貼ってくださっていたのでしょうか??
開けようかどうかと迷っているうちに、いつのまにかアボーンになってる・・・
できれば、夏川さんご本人が降臨してくださり、今までと今とこれからのパートナーとのプレイを大量に貼ってくだされば、嬉しいのだけど。。 >>319
7月21日午前1時30分頃に、動画のファイルを貼ってくださったようだけど、
師匠!今度は、夏川るいのなんの作品を貼ってくださっていたのでしょうか??
開けようかどうかと迷っているうちに、いつのまにかアボーンになってる・・・
できれば、夏川さんご本人が降臨してくださり、今までと今とこれからのパートナーとのプレイを大量に貼ってくだされば、嬉しいのだけど。。 >>303
親と弁護士に相談に行ってきました。。
貴方様にはわざわざ夏川るいの動画を貼って頂いて、お気持ちには感謝をしておりますが、
貴方様が書いた>>316-317や、薬師丸ひろ子スレで今まで僕に対して書き込んできたことは、脅迫罪に値するらしいですよ。。
僕が精神病患者であることも分かっていてしかもそういう弱者を意図的に怖がらせようとやっていると弁護士さんは、そう見たらしいです。
それより、この相談が終わって帰るときに、弁護士さんが
「今回連絡が来て、君が遂に事件でも起こしたり、人を殺してしまったんじゃ無いかと、ビックリしてたけど、こんな内容でホッとしたよw」
「お母さん、この人、ほんと、軽い事件などで刑務所に入っていた方がマシだよ!人でも殺しちゃたらホント取り返しがつかないことになるよ!」
みたいなこと言われたw帰りの車の中では親が、「あの弁護士、失礼なこと言ったわよね!あんた、流石に人なんて殺さないわよね〜」って言われたw
おいら、、、弁護士から相当基地害だと思われてるらしく、とても悲しかった、、、 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 ヤフオクで見つけたこの作品、このパッケージに映っている10人を見ても、何処にも夏希アンジュはいないので、こうやって質問したら、こんな回答が来た。。
だから、この10人の内、どの人が夏希アンジュなんだよ??、、、これは完全に詐欺やん、、、
↓↓↓
JCKL-099 人妻とセクロスしたくてナンパしたらエロ杉ワロタ 高樹結奈 夏希アンジュ 高樹結奈 希内りな 常盤ひかり 石川しずか 計10名 105
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1192847317
質問1 投稿者:ano******** / 評価:34 (評価の詳細)7月 28日 10時 16分
質問スミマセン、、夏希アンジュは本当にいますか?パッケージ写真に写ってますか?
A 回答7月 28日 12時 02分
情報をもとに記載しております。ご了承下さい。 わー!間違って落札しちまったよ〜(号泣)もう発送連絡が来ちゃった。。
おーい!夏川るい以外の作品なんて受け取れん!!
これ、間違ったから受け取らなくて良いよね?もちろん落札のキャンセルは出来ないので、料金は仕方がないが、
せめてもの、受け取り拒否で出品者に返却だけでも、OKしてくるよね???
夏川るいが出演していないのに、間違って落札してしまった作品
↓↓↓
【アナタもアノ女(コ)に中出ししませんか? 6 中出し×素人×お姉さん】
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1184748348
夏川るいが出演しているのは、こちらの方だった。。。
↓↓↓
【アナタもアノ女(コ)に中出ししませんか? 4 中出し×素人×お姉さん】
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv60054/ 【ヤフオクで間違って落札してしまい発送されてしまったら、受け取りをキャンセルしてもよろしいでしょうか?】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14318222199
>その対応は非常に悪質なのでグレーリストに入ります
夏川るいが出演していない【アナタもアノ女(コ)に中出ししませんか? 6 中出し×素人×お姉さん】
を間違って落札してしまったので、受け取りをキャンセルしようと、ヤフオクで確認の質問をしたら、
こんなことをしたらグレーリスト入りだとか書かれて、ビビって、動揺した。。。
あー、どうすればいいのか悩むわ。。
しかし、ほんま、ちゃんと出演者に「夏川るい」と記載して欲しい。。 夏川るいの作品がどれを見ても、自分の思い通りにいかなくて絶望して、
「一体、僕は何が悪いのか??」「どこが悪いのか??」とヒタスラ考え、贅沢な生活をしているからだと答えを見いだした。
つまり、もうAVは夏川るい以外の作品は一切見ないと、2024年1月から決めて、実行している。
僕の持っているAV運を、夏川るい以外の他の女優に使ってしまっていたから、それで本命の夏川るいの作品が上手くいかないのだと、、
だから、マジでどうでもいいつぼみとかいう奴のAVは、見たら、全部、最高の作品で気がおかしくなってた、こんなので僕のAV運を使っていたから、夏川るい作品が思い通りにいかない粗末なものばかりなんだ!!
ということでな!2024年1月からはそれを本格的に開始し、【夏川以外のAVは、禁忌!!】としている。
だけど、2024年6月に、フェラチオスレに貼られた「佐々木あきのナースのフェラチオ」を偶然見てしまい、、
ちょっとそれをゲーム録画してしまい見てしまったという脱線があったが、それ以外、この1年半の間、AVは夏川るい作品だけに徹底して絞ってきた!!
が、、、、これなんの効果もないな???関係ないかな???
先日見た、「SEX LOG」も酷い出来で思い通りにいならずに泣いたし、もう全然効果ないやん。。 いっとくが、2024年に見た僕のAV作品は、夏川るい以外の作品は、「佐々木あきのナースのフェラチオ」作品のみで、しかも貼られてあったたった14分の映像だけやで!!
1年間で見たAVをそれだけ貞操してきた真面目な奴は、僕以外他にいるのか???
しかし、これだけしても、夏川るい作品は、なんにも良くならない、、改善してない。。。
ということで、先日ついに、夏川るい出演「TOKYO風俗地下クラブ」の、夏川が出ていない話の、仲村ももら4人出演の乱交モノを見てしまったが、、、
これ、仲村ももの喘ぎ顔が夏川るいと似たような色気を感じるな。。夏川るいの喘ぎ顔でしか興奮できなかったが、この人の喘ぎ顔も少し良いな、、とは感じたが、、
正常位がばっちりなアングルで、死にたくなった。。
ちゃんと正面から、そして体全体もしっかり画面に収っており、それが10秒どころか、何十秒も延々と続いていた。。。
こんなに夏川るい作品を見てきたのに、真面な正常位を一度も見れてないのに、もう仲村ももの作品は、1作品見ただけでその願いが叶っちゃったよ、、、あーー!!もう死にたい!!!一体コレはどういうことなんだ???
なんでこんなに僕を笑わせてくれるんや???誰のせいなんや???
夏川るいの話は、ナース夏川で、ベッドの上でのご奉仕だけど、
「顔が映っている時は結合部が画面から切れている。」
「結合部が映っている時は顔が画面から切れている。」
ということで、夏川るいの体全体が真面に映ってねー!!!カメラよ!!もっと引けよ!!!近すぎて画面から切れてるんや!!!気づかんノか???
と発狂して見てたが、
同じ作品なのに、仲村ももの話の方は、そんなおかしなカメラワークは一切なく、つぼみみたいに完璧に見やすい映像で、もう発狂してならない。。。。
おい!!同じ作品だぞ!!!それなのに、どういうことなんだ???
ああああああ!!!!今までこの1年半、夏川作品以外禁忌!!というようにこれだけ貞操してきたにも関わらず、
これでも上手くいかんのか!!!!!!!!!!あああああ????
一体、これ以上どうしればいいんじゃいの!!!!!あーーあーあーあーーあ死ぬ!!!死ぬ!!!死ぬしかないのんか???? 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>331
無事に商品は受け取らず、料金だけ支払ってきた。
出品者の方は、名前を載せれなくて申し訳ないと、何度も謝ってきてくれたよ。
でも、夏川るいの言い宣伝になった、そこまでして夏川作品に拘っている人がいるんだということを、知って貰えただけでも、逆にこっちが丸儲け。
だだ、フェラスレで巡り会った元夏川るいファンの神様には2000円を差し上げる約束をしていたんだが、この思わぬ突然の損失の影響で、今しばらくお礼の料金は延期せざるを得ない。。。 >>330
いやいや、おいおいおい、、、それどころじゃねーんだよ!!!
この330でオイラの落札したオークションのURLを紹介したら、翌日に速攻でオイラのクレジットカードが不正利用されてしまった!!
いくらなんでも早すぎだろwwwwww
当然ながら犯人はここの常連さんで間違いはない!!!。。。なんて、酷いんだ!!!
人がヤフオクで夏川作品をようやく手に入れたと喜んだ矢先、「コロスケが夏川作品を大量に買っている!よし、今でしょ!」
と、そんなドサクサに紛れてオイラのクレカを勝手に使うなんて、、、信じていたのに、、
調子に乗るのもいい加減にして欲しい。。。
夏希アンジュスレに潜むやっかいな人物がとても恐ろしいよ、、人間不信だよ、、、泣 わー!まやもやか!
またもや、親切なことをすると、バチが当たった!!こりゃ悪霊だ、、、
ヤフオクで金は支払ったが商品は受け取らないという親切を喜んでさせて貰ったら、翌日に、オイラのクレカが不正利用されたのかよ、、、ほんま親切って最悪じゃん、、、泣
おいら、昔っから、親切なことをすると、毎回、バチが当たるんだけど、今回もだな、こりゃマジキチな世の中やな。。
やっぱオイラは悪人にならないといけないらしい、、、
ということで、今日からオイラは、また悪人に戻ります、、、泣(悪人を演じるのは辛いのぉ〜orz)
もう ♪夏嫌い!アジャーー!! だよっ、ったくもう。。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。