浅野こころ
中出しは特に重要とは思わないが
フィニッシュとしては顔射や腹出し、胸出しよりは
リアリティがあって良いかな
リアリティって意味では中出しもほぼしないというか
ゴムありの膣内射精が一番しっくり来るけど
AVでは(VR以外だと)あんまポピュラーじゃないね 中出し作品ないの浅野こころ八木奈々未歩ななぐらいじゃない? 横からだけどAV表現としての顔射とか中出し〜擬似精液ドローッてのは全然ピンと来ないよな
映像として何か見せる段取りは必要なんだろうけどさ
実際のプレイだったら、上になってもらって
体重を乗せずに女の子にがんばって動いてもらうのがマジで好き
騎乗位でもズンズン乗っかられて重たいのとか
対面座位なんかは映像向けの体位って気がする 演技素晴らしいだけに露骨すぎる豊胸がほんと勿体無い 新作の召集令状(赤紙)とか大丈夫か?
こういう扱い方心配になる >>219
「美人」の定義にもよるけど、この子の顔面偏差値はかなり高いぞ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 ついにピエールと絡み
しかもガッツリイラマで楽しんだ 次作はまだまだ発売が先なのにもうお気に入り登録が1000人超えてる
今作はまだ1235人しかいない
赤紙が相当ファンから拒否反応が出たとしか思えんな
もしかしたら宗教とか関係してるのかもしれんね ただ、あまりにも現実離れしすぎているとね
某レーベルで定期的に出している時間停止系なんか、それの最たるものだし どんなネタがツボにはまるかは人選ぶかな
マジックミラー号で最近一番のヒットになったのがセックスしないと出れないというやつだそうで
マジックミラー号にでれないもなんもなくねと思うがツボにはまった人が多かったらしい >>238
ドアに鍵閉められてるって設定。モニターで逐一指示が出る。
マジックミラーであることは別に利用しないが、アダルト専門家によると、コンプライアンスで止められるところが限られてしまっているので、外から見られてるんじゃというハラハラ感は
もはや期待できない。だからラブホテル的な箱としてどう使うかを監督たちが頭を捻って出した答えの一例なんだとか。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが団塊ジュニアと氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? >>166
稲場るかとか安齋ららとかの扱いを見るに、女優内でも天然ってほんとにごく少数なんだろうね AV女優って仕事に対してかなり真面目なタイプだけど
人気で頭一つ抜けたところにまでは行けてないよね
個人的には、見た目もプレイも現役で一番好きな女優だけどw ピエールにヘドバンイラマされてて悲しくなった
一人っ子で両親に愛されて育てられたのに、ピエールにやりたい放題されちまって >>252
この人はなぜAV女優やってるのか読めない中の一人だなあ
優等生タイプに見える >>253
AV女優のツイキャス配信とか、ふとした瞬間に地が出るものだが、この子は一貫して真面目で育ちの良さが出ていて、聞いているだけだとホントAV女優とは思えないんだよなぁ
まあドMじゃないとヘドバンイラマとか許容しないから、ソッチ基質が暴走してのAV入りかも コスプレはいいんだけど、最後は全裸にならないと嫌だな。 やはり今回の作品はめっちゃ売れてる感じだな
現時点で8/22の作品では河北や木村愛心よりお気に入り登録数(7369人)で勝ってるよ
ちなみに前作は1752人w 9月6日(土)浅野こころ パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/9/6(土) 13:00 〜
出演者:浅野こころ
会場情報:グランキコーナ大阪本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36463/ この子はデビューにあたって豊胸しないって選択はなかったのかな
貧乳だったらもっと好きになってたかも