三葉ちはる
擬似だろうがどっちでもよくね?
と思うのは俺だけ?
別に自分がヤるわけじゃないんだし
モザでほとんど見えないだし
それっぽく見えたらOKよ >>102
じゃあAIの人工AVでいいじゃんって事になる >>105
このまま進化すれば最終的にはそうなるだろうね
いくつかAIの観たけど、現状では顔だけ張り付けたディープフェイク感があって、まだ表情に不自然さがあるからどうにも抜けなかった
だけどそれも時間の問題かな 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 作品ペースも遅いし擬似中出し女優になったからもう無理 東條なつみたいにゴミしか出さないクソファレノから出てキカタンで勝負して欲しかったけどな おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 パリのハメ撮り旅行のDVDとか事務所も拒否れよ
内容的に売れるわけ無いし誰得何だよ
案の定ファレノから切られる始末 パリはカン松みたいなゴミ使ってるしな
いつの時代のハメ撮りだよ それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 変な設定や芝居はいらないから普通にSEXしてるDVDだしてくれ SODグループに所属するならスターレーベル以外はゴミメーカーなんだから初めからS1とかムーでやればよかったのにね SOD系列ならせめていいなり温泉でセツネに筋肉バスターやられて欲しかったw やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! とアンチは粘着しても紙媒体不況と言われる写真集イベントは大盛況だったw どーゆー個人的な恨みの問題か知らないけどコスホリ会場では人気だったよ なんか恨みとか妬みってこわいね〜
延々とスレに粘着してネガティブな事言ってんでしょ
仕事とかも上手くいってないんだろうね〜 こんな場末のスレでないとストレス発散出来ないんだから正論でいじめないでw 偽中に移行して乱交とかぶっかけとか回避して楽なSEX撮影
作品クソでもイベント事は大盛況
目指すはそれで10年やってる希島さんだなw