本真ゆり6
それでも、コラボ作品だと相手女優を圧倒してしまうエロさだよなぁ ゆりさん自身からフェロモンが出まくり
それこそ、共演の女優をも飲み込んでしまうんだろうか >>97
騎乗位での腰使いがエロいから、その分
腰に負荷がかかっているんじゃないの? 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ちょっと痴女系に行きすぎてるよな
嫌いじゃないんだがそればかりも >>120
いきなりから痴女っていうんじゃなくて、上司とか友人の母親みたいな設定で貞淑なごく普通の女性なのに、いざその時になって段々とドスケベになっていく、そんなのが見たいです
もちろん上になって見下ろしながらのセルフパイ舐めもよろしくお願いします >>123
ワタシの知ってるのは1つだけなんで、また出ないかなぁと思ってます この人とかJULIAとかドラマで演技するの向いてない。
演技下手。だから痴女ばかりになる。 ここ最近全く腰が動いてなくてエロさ半減だったけど
この新作で久しぶりにバックでtwerking見れて良かった!
ALDN-456 兄嫁と中出ししまくった数日間 >>129
一番おすすめなゆりさんのtwerkingが見られる作品を教えていただけないでしょうか >>120
何なら、そちら系統に特化してほしいぐらいよ ここ最近全く腰が動いてなかったけど
最近 バックでtwerking腰振りやってくれるから嬉しい AV女優にとって腰痛は職業病というのは言い過ぎだろうか >>129
そのtwerkingなるものの代償で腰を痛めたのだとしたら、
それも良し悪しだよね >>143 分からないけど
自分はtwerkingやグラインドどんどんやって欲しい♪