本真ゆり6
放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ちょっと痴女系に行きすぎてるよな
嫌いじゃないんだがそればかりも >>120
いきなりから痴女っていうんじゃなくて、上司とか友人の母親みたいな設定で貞淑なごく普通の女性なのに、いざその時になって段々とドスケベになっていく、そんなのが見たいです
もちろん上になって見下ろしながらのセルフパイ舐めもよろしくお願いします >>123
ワタシの知ってるのは1つだけなんで、また出ないかなぁと思ってます この人とかJULIAとかドラマで演技するの向いてない。
演技下手。だから痴女ばかりになる。 ここ最近全く腰が動いてなくてエロさ半減だったけど
この新作で久しぶりにバックでtwerking見れて良かった!
ALDN-456 兄嫁と中出ししまくった数日間 >>129
一番おすすめなゆりさんのtwerkingが見られる作品を教えていただけないでしょうか >>120
何なら、そちら系統に特化してほしいぐらいよ ここ最近全く腰が動いてなかったけど
最近 バックでtwerking腰振りやってくれるから嬉しい AV女優にとって腰痛は職業病というのは言い過ぎだろうか >>129
そのtwerkingなるものの代償で腰を痛めたのだとしたら、
それも良し悪しだよね >>143 分からないけど
自分はtwerkingやグラインドどんどんやって欲しい♪ SPC次元のあ〜やらしいでこの人知ったんだけど、くっそエロいな
体つきは言わずもがな、表情、吐息、ザーメンをもとめて這いまわる舌使い、常に発情中のメス豚みたいな喘ぎ声、すべてが完璧すぎる 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 いつかマドンナの汗ほとばしる人妻の猛烈な腰振りシリーズに出演して欲しい 顔とか体型とかも最高なんだけど、個人的には声が1番好き
この人のお陰で低い落ち着いた声の人がフェチだって気づいたわ ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。