鷲尾めい(筧ジュン)Part8
>>821
分かってて付き合うならともかく後から発覚したらショックだよ
だから何とはならない 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 >>821
彼女がAV女優は許容できるが嫁がAV女優はきちーだろ >>827
美形チームと爆乳チームに二分されているだろ >>827
俺の中で美形でめちゃくちゃかわいいんだが そう、美形ではないが愛嬌があってかわいくて抜けるタイプ、何も問題はないどころか謹んで感謝を申し上げたい 美形かどうかは、顔のパーツが「黄金比」と呼ばれる割合に収まっているかどうかで判断できる。
めいちゃんは顎が小さすぎるかな。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 めいさんは顔を変に弄ってないのがいいよな。最初は可愛いのに途中から変に整形してしまう女優が多いから、そうならないで欲しい。今のめいさんが最高 >>821
そこは人それぞれだな。俺は付き合い始めたらやっぱり自分だけを見て欲しいと思うし、仕事とは言え他の男とセックスして欲しくないな。
誰とでもセックスする感じだと浮気してんじゃないかなって心配になる。そう考えるとAV女優は付き合わずに(そもそも付き合えないが)動画で見てる位が丁度いいな。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 意外なことにイメージビデオが1本もない
・・・よな?
出してくんないかな そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>850
デビュー時からイメビはやらないと断っていると言っていた >>841
弄る所ないからねw
目は通常、天然二重、鼻、鷲尾にならず鷲鼻、薄い唇、綺麗な口でEライン、そして綺麗な骨格。
目、鼻、口、上から大、中、小のパーツの大きさだとまず顔にハズレがない。 「ブチャイクが多い爆乳の中ではマシな顔」と素直に言えばいいのに、なぜ美形あつかいする?? ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 美形って整形のせいか似たような顔多いからこのくらいで良い >>862
わかる
デビュー当時はかわいかったのにすぐ弄ったりするのも多くて困る 弄らなくてもド金髪にしていつもギラギラのメイクしたりする人もいて
そんなことしなくていいのになぁってなる 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。