整形も豊胸もしてないと思うAV女優 2
できるだけ教えてくれ
またスクリプトが現れてるのでどんぐりスレにした
前スレ
整形も豊胸もしてないと思うAV女優
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1724627869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1: EXT was configured 渡辺まおは整形してなかったと思いたいが高校時代の写真を見て自信がなくなってきた 美容整形してる女子の頭の中は
自分は木を見て森を見ずだけど、他人は森を見てる感じ
例えば自分は鼻が気になるとしたら鼻ばっかり見たり鼻を整形したりするが、
他人は全体像で人の顔を見るからそこだけ派手に整形しても意外とバレにくいし、変化してもあんまり良いと思ってもらえない
あとでここ弄ったよ!て説明しても、ええ!?そうなの?ぜんぜん分からなかった!てなる
目とか整形してる人も一緒なんじゃないかな 逢沢みゆはどう?
目立たないようやってるかもしれないけど天然に見える 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>7
それは成功した場合だろ
やすっぽいAV整形は不自然さが際立ち、いじった場所がすぐわかる >>12
でも鼻てイチイチ見るかな?
やっぱり目とかみんなみると思うねんけど >>14
鼻だけ見ることはなくても、変にいじることで顔全体のバランスが不自然になること多いよ
最近そこまでの人いないけど小鼻無くして違和感しかなかったり >>4
パケ写真はほぼ全部、修正してあるってさ
胸大きくしたり顔小さくしたり >>15
まあ女の整形はどこかおかしい奴ばかりだからな
6000万円掛けて顔を整形した福岡みなみてやつはまったく違和感ない顔してるけどな
https://youtube.com/shorts/Ot7FnXQYe14?si=APlqszOXHR0DrwFX 一人一人吟味していこうか
古川いおりには完璧に騙された
和久井美兎は職業柄、整形のこわさを知っている、やってないだろ >>21
若い頃の指原にそっくりなのに、あれで整形なら笑うわ >>19
てことは、古川の担当医はスゴ腕ってことだよなあ 月島さくら ・・ブスを何とか見られるレベルにもっていったのか、メイクだけか 松下紗栄子ってデビューから数作とその後とで明らかに乳の大きさ変わってない?
好きだけどさ 豊胸整形人造女より天然貧乳ちょいブサの方が1000倍抜けるわ >>30
いじめられて精神病んで整形依存になった
天然ものと対極にいる人 >>29
深田結梨はよく整形してきたとツイートしてたぞ
おっぱいは天然だろうけど ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💉💉😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿💀💀💀🤪🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉💉😱😱👮♂👮♂👮♂🚓🚓👿👿 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💉💉😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿💀💀💀🤪🤪🤪ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉💉😱😱👮♂👮♂👮♂🚓🚓👿👿 >>30
乳の大きさなんて、どんな女でもしょっゅう変わるし 変わるが、自然な変化かだな?
ところで、マイナーですぐ消えたが
亜矢瀬もな
柊木楓 パケ写真は必ず修正するそうだから、あてにしないでね 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 異論なし
永瀬ゆい
あまつか亜夢
時田亜美
和久井美兎
ものいい
百田
月島さくら
論外
深田えいみ
古川いおり 以下、ご意見おねがいします
白桃はな
夏木りん(初期)
坂口みる >>53
風俗嬢だけ本物じゃないか?
ナンバーワンかは別として イメビ時代の鶴田かなどうかな
晩年に鼻おかしくなってるってことだから初期はやってないと 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 *異論なし
永瀬ゆい、あまつか亜夢
時田亜美、和久井美兎、
坂道みる、白桃はな、奥田咲
美園和花
*意見待ち
佐野りか
下川紬
藤沢まりの
前原裕子
森日向子
*ものいい
百田
月島さくら
*整形確定
深田えいみ
古川いおり
八掛うみ 量産型っぽいのは整形で
クセとか特徴ある顔は無だろ
って思ったが量産型が多いのに紛れて
プチ整形ってのも絶対いるよなぁ >>66
確定に明日花キララと三上と桃乃木入れろよ あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 整形、豊胸、タトゥーもゴロゴロいるしなあ
もはや欧米のポルノの女優と変わらんね *異論なし
永瀬ゆい、あまつか亜夢、時田亜美、和久井美兎、
坂道みる、白桃はな、奥田咲、美園和花
*異論出るかも
倉本すみれ、小倉ゆず
宮崎リン、森川玉緒
*意見待ち
佐野りか
下川紬
藤沢まりの
前原裕子
森日向子
夏木りん(初期)
篠崎ミサ
*ものいい
百田
月島さくら
*整形確定
深田えいみ(全身)、古川いおり
八掛うみ(鼻)、桃乃木 かな、明日花キララ >>68
このスレ的にはアウトだけど見てて不自然さがほぼないプチ整形ならいいと思う
ただ一昔前の二重整形はキモい 百田はどう見ても整形した顔じゃないよ
よく見りゃブサカワだし >>79
デビュー当時はそうだったのかもしれないが… 普通に街中歩いてても美容クリニックがあちこちあふれ返ってる現代
ましてあたシコ属性の承認欲求が強い人たちなわけだから
イジってないの探すほうが難しいんじゃないか
一般人ですら元々かわいいのが衝動的にやってしまう始末 >>76
森日向子は整形も豊胸もやってるだろ
深田えいみと変わらん
森日向子は整形豊胸確定でいい *異論なし
坂道みる、白桃はな、奥田咲、美園和花
*異論出るかも
倉本すみれ、小倉ゆず
宮崎リン、森川玉緒、市來まひろ、
*整形なしの意見が強い
百田光希
*整形ありの意見が強い
森日向子
*不確定
佐野りか
下川紬
藤沢まりの
前原裕子
夏木りん(初期)
篠崎ミサ
月島さくら
*整形確定
深田えいみ(全身)、古川いおり
八掛うみ(鼻)、桃乃木 かな、明日花キララ
デビュー後の整形は誰にもわかるんで、デビュー時の有無を問題にしてください(深田えいみを除く) 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、花音うらら、永野いち夏 ほんとに
実に馬鹿馬鹿しい平行二重瞼信仰と
鼻が高いほどいい信仰ってどうにかならないんだろうか‥
モンゴロイドの顔を無理やりコーカソイドに寄せたところで
不気味の谷へ一直線なのにね
個人的に「整形して可愛くなったな」って例よりも
「整形さえしてなければ多分凄く可愛かったんだろうに‥」
「整形前は可愛かったのに‥」
って例のほうが遥かに多い気がする 巷やAV業界の整形ってもはや
フォトショで加工しすぎて赤や橙や黄色が色飽和して色飛び起こしている
不自然極まりない不気味な紅葉写真みたいな状態なんだよね‥ 奏音かのんさん。陰毛を整えない剛毛キャラで語られることが多かったけど、そうした点までふくめての、かのんさんの全体的なナチュラル感がいいんだなぁといまごろ気づいてます
観てみてよかった女体化もの旧作の感想は、かのんさんの個スレにて 結城りのは本乳?
この人の嫌らしい体と仰け反り方
反応が好き。
老人介護物で5回は抜いた(笑) 乳のみも話しましょう(顔整形無視)
本物美乳・巨乳候補
結城りの?
安齋らら?
日向かえで?
タレてる、タレ気味のは天然でいいんじゃない
今の技術ならタレさせたり寝たらつぶれるような豊胸もできるのかな 引退した人も入れれば、松下紗栄子・深田結梨
現役なら、奥田咲・百田光希・朝倉ここな 知り合いの単体女優がプチ整形したいといつも言っている
デビューの数年前から知っているけど、おれが知ったとき以降は顔もカラダもいじってないと思う
整形の話を聞くたびにこのスレを思い出してやめとけと言うけど、本人的には気になる点はどうしても気になるらしい >>90
二重の整形は昔からあったけど鼻の整形は近年急に増えた印象あるな 乳輪が大きい、左右非対称、やや垂れ気味、
寝たら崩れるが間違いなく本乳、水卜、夢乃あいか、
本郷愛、さつきメイは怪しい。
偽乳は抜けないよ >>105
鼻でも昔はシリコン入れるだけだったが
最近は鼻先を高くして全体の高さを出す高度な技術になってるな 引退してるけど森村ハニーかな
パケは美人だけど映像だと田舎の女の子って感じがいい
あのGカップは今でも衝撃だった *異論なし
坂道みる、白桃はな、奥田咲、美園和花 倉本すみれ、小倉ゆず
*整形なしの意見が強い
百田光希
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)篠崎ミサ
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、花音うらら、永野いち夏 市川りく
松下紗栄子・深田結梨 朝倉ここな 奏音かのん
*整形確定
深田えいみ(全身)、古川いおり(お見事)
八掛うみ(鼻)、桃乃木 かな、明日花キララ *意見待ち
佐野りか
下川紬
藤沢まりの
前原裕子
夏木りん(初期)
篠崎ミサ
月島さくら >>109
だから深田結梨はツイッターでよく整形の話してたって
特に脂肪吸引 すまんね
多すぎてチェックしきれん
知らん名前は自然と注意いかんし 目だけのプチ整形とかってどこで判定するの?
最近は自然に仕上げる技術もあるらしいが 深田結梨の奥二重みたいなのがプチ整形だろ
パッチリ二重は普通の整形 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>124
自分の醜形恐怖症を他人にも押し付けるな 整形って見た瞬間に不思議と分かるもんだよね
なんていうか風景写真を見た時に
砂防ダムや護岸コンクリやテトラポッドが映っていたら
見た瞬間に
それがもともとそこにあった天然物じゃなくて
人工物だってのが瞬時に分かる感覚にちょっと似てる感じかも… >>128
しかし、古川いおりには騙された
金かかってんだろうなぁ
わからないようにやったし 122 130
小島みなみはAVデビュー前の顔が出回っているだろ
胸は少しだが入れてあるし このスレのプロたちに問う
セトカンナは偽父か 天然かを 垂れ気味だし仰向けで崩れるから天然だと見る意見が強い
そういう風にする技術もあるのかもしれないが ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🤮🤮😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪💀💀💀😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💀💀💉💉💉💉😱😱👿🚓🚓🚓 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🤮🤮😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪💀💀💀😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💀💀💉💉💉💉😱😱👿🚓🚓🚓 な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど >>19
古川いおりなんてデコから鼻生えてるやんけwww *異論なし
*整形なしの意見が強い
百田光希
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)篠崎ミサ
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、花音うらら、永野いち夏 市川りく
松下紗栄子・ 朝倉ここな 奏音かのん
小鳥遊さら
瀬戸環奈
*整形確定
小島みなみ(デビュー時からプチ整形) 深田えいみ(全身)、古川いおり(お見事)
深田結梨 >>106
夢乃あいかはペッタンコ写真が発掘されてなかったか?
岸明日香は有名 誰だったかな復帰してきたらガリガリに痩せてて人工物の胸のシリコンだけが飛び出ててどん引きさせられた 有坂深雪…
薄幸の顔と胸がとても良かったんだけど、本人の理想の顔と胸にお直ししちゃった。 デビュー作でちょっと垢抜けてない感じも魅力だったのにお直しされて量産型の顔になられるのがほんとガッカリする お前ら反省どころか次は文春叩きか。本当クソだな。
踊らされてたゴミの分際で やはりAV女優の整形豊胸前なんて知らないほうが幸せだよ
K川いおりの整形前を知ってオナニーしたくなくなった人も多いだろう
知ったら損だ
知ったところで会ってやれるわけでもないしな 気づかない整形ならそれでいいのよ
整形ゴテゴテやってみにくくなってる女優が多すぎる 売れるためと自己満のためと大きく分けて2パターンあるだろうしな
整形豊胸代表みたいな明日香キララとか深田えいみとかは売れてるんだろ
需要と供給なんやろなぁ >>156
上原亜衣の整形前の画像とされる奴を見たけど
ほんとやばかった
この人たちは非モテのセンズリ用に夢を売る商売なんだから
別段現実を知る必要なんかさらさら無いしな
ディズニーランドでわざわざぬいぐるみの中の人とか運営や経営状況とか詮索しないのと同じ >>161
どんだけってググったけど
中高時代も整形前も普通にかわいいやん
太りだしたぐらいの時はアレだけど >この人たちは非モテのセンズリ用に夢を売る商売なんだから
>別段現実を知る必要なんかさらさら無いしな
それがすべてではない
結婚していい歳なのにいつまでもモテていろんな女とやるチャンスはある
でも浮気できんからAVで我慢
俺みたいな男さ
そういう男は素の女が見たい
ストーリー要らんし男の声も嫌い 上原亜衣はケツもヤラせてたってのにアキバのコンカフェで澄ましてた 現実を知る必要はない
だがバリバリ整形されたエグい顔は現実 デビュー後に弄るのは勘弁して欲しい歯の矯正ぐらいならいいけど 別にav女優なんて空想なんだからわざわざSNS発信しなくてもええやろ草 >>153
あれが本乳なら神乳だね。水卜も
奥田咲は純正間違いなし 夢乃あいか
パケ写真はさらに大きく加工してあるからなぁ
実物で十分なのに 安齋らら?
(再デビューするたび顔は加工されるが) 中学高校の頃の写真を公表してるセクシー女優はいないの 学生時代の写真出したら同級生に身バレして本名晒されて
大変なことになるだろ *異論なし
永瀬ゆい、あまつか亜夢、時田亜美、和久井美兎、宮下玲奈
宮崎リン、森川玉緒、市來まひろ、小鳥遊もえ
篠崎ミサ
*整形なしの意見が強い
百田光希
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
橘梨紗 月野かすみ
佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)
瀬戸環奈 青山菜々
*整形確定
小島みなみ(デビュー時からプチ整形) 深田えいみ(全身)、古川いおり(お見事)
深田結梨 加工なしの巨乳・美乳
*なしの意見が強い
宇都宮しをん 夢乃あいか 奥田咲 日向かえで
*整形確定
岸明日香 宇都宮しをんはニセだろ。
多分でてないが桜花もももニセだな。 形が綺麗な豊胸より村上悠華と長浜みつりの垂れ乳具合に興奮する 椎名舞
中森玲子
雪野ひかる
薫桜子
佐藤みき
花井メイサ
桜ちなみ
長澤あずさ ゆーりまんはしてないと思うね
浅田から痩せて可愛くなって印象も変わったけど作りは変わってない >>185
おっぱいはいじってないけど顔はいじってる 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 >>183
顔ですか?乳ですか?
顔は明らかにいじってるけど *異論なし
篠崎ミサ、椎名舞、中森玲子、雪野ひかる、薫桜子
佐藤みき、花井メイサ
*整形なしの意見が強い
百田光希
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
橘梨紗 月野かすみ
瀬戸環奈 青山菜々
*整形確定
深田結梨 市川りくなんて無乳に近いのに入れたとかあるのかよw >>196
検索したら田野優香って奴いるんだな、AV女優じゃないけど
爆乳AV女優の田野憂は知ってたけど田野優香は知らなかった 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた *異論なし
佐藤みき、花井メイサ 橘梨紗
*整形なしの意見が強い
百田光希 花音うらら 市川りく
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、、永野いち夏
瀬戸環奈 青山菜々
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ
深田結梨 (整形・豊胸)してないと思う。って程度の無責任な物言いに、精緻さが欠かせない論拠を求めたところで、信用に足る情報蓄積にはなりようがないんではと、個人的に思いすまた 天然の女少ないなあ胸の大きさ形も顔も個性なのに、AIみたいになってつまらん 松下紗栄子
百田光希
山手梨愛
宮下玲奈
瀬戸環奈
はガチで天然 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 石原希望は豊胸さえしなけりゃドストライクだったのに
>>222
こいつの本スレはどこなの? 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>225
成瀬心美は豊胸だろ
さとう遥希は天然だと思うが 形良くするために軽く盛るのが一番たちが悪い見分けつかんからね 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! な?5ちゃんねらーの平均年齢65歳ってマジだろ
これに5ちゃんねらーだけが気づいてないんだよ >>236
成瀬心美 @coco3n
胸もシリコンじゃないし、でも証明なんて出来ないからまあ良いやって思ってます。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 *異論なし
佐藤みき、花井メイサ 橘梨紗 永野いち夏 松下紗栄子・
*整形なしの意見が強い
百田光希 花音うらら 市川りく 瀬戸環奈
成瀬心美 さとう遥
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、、
朝倉ここな 奏音かのん
青山菜々
*整形確定
深田結梨 >>233
時田亜美は左右で大きさ形が異なるが、そんなことやる? 永瀬ゆいはデビュー時から鼻が変わったと思ったが、、ヒアルロン酸を注射してただけかもしれない ビラビラ短くしてるヤツもいるよね少額で簡単に出来るから *異論なし
五芭
*整形なしの意見が強い
百田光希 花音うらら 市川りく 瀬戸環奈
さとう遥
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね、、
朝倉ここな 奏音かのん
青山菜々
沙月恵奈
*整形確定
深田結梨 北岡果林は、顔いじるくらいなら鼻の大きなほくろを取ると思うがなぁ 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた 平澤 俊乃が4000万だっけ?
それでも命の値段としちゃ安すぎると思っていたが、今回は200万ぽっち
懲りないバカがいるんだね 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 >>253
時田は入れ乳、乳輪、乳首が寄り目になってるでしょ。
一番の証拠が卓があまり揉んだり舐めたりしない。
卓の偽乳判定は信頼置ける。
セトカンなんか揉みまくってカミソリ負けの血を乳房に
つけながら舐めてた。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwミジメwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 既出かもだけど、星乃夏月
この娘は実際いくつなん? 天然美少女は超絶金持ちの嫁とかになってるだろ
AVや風俗で働いてるような売女はほとんど整形 >>291
成り上がったベンチャー企業の社長はなぜかバリバリ整形顔が好きだな もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 朝倉ことみ
つぼみ
河北彩花(初期)
吉高寧々
花音うらら
沙月えな >>291
お前は金と容姿しか頭にないの?
感性スカスカだね マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 画像修正はあるかもだけど整形はしてないんじゃないか?
胸も貧乳なのが良いね
https://i.imgur.com/Lg8kx5B.jpeg >>309
作品を販売順で検索することをお勧めする。 >>309
この子はこのぐらいの顔が一番良かった
今はちょっと調子こいてる感じの整形顔だからいけ好かないな >>314
まじでな
この顔めちゃくちゃかわいかったよな
他にいない個性的なかわいさでワンアンドオンリーだったのになんで余計なことしちゃうかな、、、 >>315
しかもYouTuberのコレコレのファンて聞いて
完全に地雷だろって思ってしまったw 整形、豊胸、設定、タトゥー
熟女でもこれが全部載せがいるもんな なんで女は男の嫌がることばかりするんだろ整形豊胸女が好きな野郎が多いのかな 佐々木希さんも秋田にいた頃、今田美桜さんも博多にいた頃はかなりマン○を酷使していたみたいね。でもメラニン色素が薄いので今でも綺麗なピンク色。 佐々木佐紀をVRで見ると目が大きく腫れて典型的整形になってしまった
そうそれはまるで日向かえでのような不自然さに 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 >>111
そんな訴えられそうな名前の娘はいません! 胸の形を整えるためにちょっとだけ豊胸してるヤツもいてタチが悪い >>338
それで不自然さがないならまあいいと思う 坂道みる、藍澤りく、神宮寺ナオ
たぶん花狩まいも
有村のぞみは胸が豊胸か子持ちなのか(乳首大きいよね?)
ハメ撮りとか逆3Pで高頻度で本気セックスしてくれてて、めちゃめちゃ痴女くてクソエロで大好きだけども みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 おそらくガンになる手前で取ったから小さかったんだろうけど、豊胸しなくてもサイズが戻るものなんだな
ps://x.com/ichijyomio/status/1911790178211176650 >>359
香水はバリバリだろwww むしろ典型的な整形顔 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>376
最後の自撮りが加工じゃなければ鼻尖形成で鼻先小さくしてるね いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 香水じゅんは鼻が鼻中隔延長でぱっつんぱっつんに伸ばして
二重切開でギンギンな目にしてるな
典型的な整形顔やな 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 めいちゃん好きだけど、あの形の良いおっぱいは詰め物を感じる。全身から体脂肪率低そうだし 深田えいみ
梅田みなみ
三上悠亜
森日向子
新妻ゆうか 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 *異論なし
永瀬ゆい、あまつか亜夢、和久井美兎、宮下玲奈
五芭
*整形なしの意見が強い
百田光希 花音うらら 市川りく 瀬戸環奈 時田亜美
さとう遥
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ 北岡果林 青山奈々 佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)
月島さくら 沙月恵奈、宍戸里帆、冬愛ことね
朝倉ここな 奏音かのん 青山菜々 沙月恵奈 森あやみ 浜辺やよい 武藤あやか
夏空りか 二葉エマ 東条なつ 天月あず 松下紗栄子 二階堂ゆり
笹山希 尾上若葉 泉ももか 涼風うい 朝倉ことみ つぼみ
河北彩花(初期) 吉高寧々 花音うらら 沙月えな 佐知子 今井夏帆 天月あず
葵こはる あべみかこ 阿部乃みく 川上奈々美 坂道みる、藍澤りく、神宮寺ナオ
花狩まいも 希咲アリス 雛乃ゆな 宮西ひかる 椎名そら 田中ねね
あべみかこ 瀬戸環奈 柏木こなつ 深田結梨
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ *異論なし
五芭
*整形なしの意見が強い
さとう遥 北岡果林 天月あず 椎名そら
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ 青山奈々 佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)
朝倉ここな 奏音かのん 青山菜々 沙月恵奈 森あやみ 浜辺やよい 武藤あやか
夏空りか 二葉エマ 東条なつ 松下紗栄子 二階堂ゆり
河北彩花(初期) 吉高寧々 花音うらら 沙月えな 佐知子 今井夏帆
葵こはる あべみかこ 阿部乃みく 川上奈々美 藍澤りく、神宮寺ナオ
花狩まいも 希咲アリス 雛乃ゆな 宮西ひかる 田中ねね
あべみかこ 柏木こなつ 深田結梨
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ *意見待ちに河北彩花(初期)ってあるけど現在は確定なのか? *異論なし
佐藤みき、花井メイサ 橘梨紗 永野いち夏
五芭
*整形なしの意見が強い
さとう遥 川上奈々美 松下紗栄子 河北彩花(初期)
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月野かすみ 青山奈々 佐野りか 下川紬 藤沢まりの 前原裕子 夏木りん(初期)
夏空りか 二葉エマ 東条なつ 二階堂ゆり
吉高寧々 花音うらら 沙月えな 佐知子 今井夏帆
葵こはる あべみかこ 阿部乃みく 藍澤りく、神宮寺ナオ
花狩まい 希咲アリス 雛乃ゆな 宮西ひかる 田中ねね 翼あおい
あべみかこ 瀬戸環奈 柏木こなつ 深田結梨 乙白さやか 堀北わん 堀北わん 沙月恵奈
*意見待ち (プチ整形ぽい)
宮島めい 小松杏
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ 鳳みゆ >>415
花音うらら、沙月恵奈はやってないでしょ
あと(初期)って意味ある?wそれなら紗倉まなも(初期)だよw あと深田結梨はツイッターでよく整形の話してたぞ
顔だけじゃなく脂肪吸引も *異論なし
五芭
*整形なしの意見が強い
沙月恵奈 紗倉まなも(初期)
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
*意見待ち
月島さくら 宍戸里帆、冬愛ことね
朝倉ここな 奏音かのん 青山菜々 森あやみ 浜辺やよい 武藤あやか
吉高寧々 佐知子 今井夏帆
花狩まい 希咲アリス 雛乃ゆな 宮西ひかる 田中ねね 翼あおい
瀬戸環奈 柏木こなつ 深田結梨 乙白さやか 堀北わん
宮島めい 小松杏
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ 鳳みゆ 架乃ゆら(胸) 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 >>435
地味でそこら辺に居そうな女子だな
だいぶ垢抜けたな *異論なし
五芭
*整形なしの意見が強い
沙月恵奈 紗倉まな(初期)
*中間
成瀬心美
*整形ありの意見が強い
柏木こなつ
*意見待ち
月島さくら 宍戸里帆、冬愛ことね
朝倉ここな 奏音かのん 青山菜々 森あやみ 浜辺やよい 武藤あやか
吉高寧々 佐知子 今井夏帆
瀬戸環奈 深田結梨 乙白さやか 堀北わん
宮島めい 小松杏
*整形確定
八掛うみ(鼻)、桃乃木かな、明日花キララ 鳳みゆ 架乃ゆら(胸) 倉木華 「意見まち」へのコメントたのむ
俺は
乙白さやか
夏木りん
やってないと思う
夏木りんは、やらずにあそこまで綺麗かと疑問ではあるが デビュー後の改造はカウントしないということで
クレーム出ないよう「初期」と書いている >>441
東條なつは顔をいじったことよりも胸をいじったことの方がショックだったわ
あの胸が良かったのに本人にとってはコンプレックスだったんだろう 周りの同業者が顔イジったり豊胸したりばかりなら自分も、ってなるのは仕方ない >>445
キャバ嬢もどう見ても気持ち悪いだけの工事を
周りみすぎて感覚狂ってるからやりまくるじゃん
本人たちは世間ずれしてることにまるで気付いてないからね、ほんと痛いというかかわいそうだと思う 最新作見てきたけど東條なつのオッパイはそのままのよーな…
一時期、太れない体質だからって無理して太って顔もオッパイもちょいデカくなってた時期が有った。 >>446
しかし、平澤俊乃に入れ込んで全財産投げうつ男がいるんだぞ
あんな化け物に信じられん話だが >>448
ググったらあの刺殺されたキャバ嬢かw
マジでABEMAのチャンス&なんとかに出るレベルで気持ち悪いww 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 >>447
移籍した直後ぐらいに不自然に胸が膨らんでた時期があるんだよ
東條なつスレによると胸が元に戻ったって書き込みも 柏木こなつってなんであんなに乳でかくしちゃったんですか 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 知らない名前が多いのに加え、深田えいみなんて出てくるから整理する気なくなるわな 深田えいみってまだ作品売れてんの?
どんなバケモノ男ならあの工事顔で抜けるのかわからんが なぜか売れてる、まあイジりまくったキララや三上や橋本も売れてたし気にしない人最いるんだろい >>473
三上や橋本は工事後がかわいいじゃん普通に
深田は気持ち悪いじゃん。この差はでかいよ 恋渕ももなは、あの爆乳は垂れてるから天然だと思う
顔はどうだろう? めめんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。
んどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 意見待ちの中で以下はしてないと思う
二葉エマ 二階堂ゆり 笹山希 尾上若葉
佐知子 今井夏帆 葵こはる あべみかこ 阿部乃みく
田中ねね 乙白さやか 堀北わん
つーか他は知らね 整形してるヤツは上目づかいのフェラがブスになるんですぐバレる 整形て言われてわざわざこんな投稿するって事は彼女メンヘラなのか?
なんでもすぐ反論するタイプなのかな
https://x.com/_kodamananami_/status/1923152865045959032?s=46
自分の顔殴って証明するとか怖いで この子は一般人だけど整形狂いはもう倫理観とか常識までおかしくなってるんだろうな
ps://i.imgur.com/bwGmOJi.png >>484
知ってて言ってるかもしれんが、この娘が復帰前に宮下玲奈の「amazonリストとかでファンに貢がせる元AV女優ってプライド無いのか?」ってツィートに反論してバトってた。宮下は終始冷静にレスしてたけどこの娘だけがずっと興奮状態だった。 宮下玲奈vs小倉七海知らんかったから調べたらおもろすぎるな
両方見た目まんまのキャラで好きになった 西宮ゆめちゃんはどうだ
昔は超絶キュートで、最近は大人びちゃったけれども ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>439
やってないだろ
奥二重のまま
276:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3ab6-PBtn):2025/05/23(金) 01:30:46.15 ID:CPHFjQoT0
最近のAV女優は幅広二重、目頭切開、涙袋のテンプレ顔ばっかりなんだよ
抜けないんだよ 美容外科も悪いだろ
顔面に困ってる性悪女を助けて金儲けしてるんだから 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>503
自由主義経済ですからねえ
社会的罪悪であっても金払って得たい人がいれば商売は成立する
覚せい剤とかは人間も社会も破壊されるから悪とされるが
美容整形より先にホストの売掛をチャラするべきだね もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 🔴🔴🟢大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ(笑)
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 >>437
必ずこういう表みたいなのを作ってその中にこっそり嘘や自分の感情を入れ込むアホおるんだよな
どのスレにもこの手のカスおるね 深田えいみさんの乳は一度揉んだら忘れられないとシミケンが言っていた >>531
偽物すぎて忘れられない皮肉かな
奥さんのはあちゅうが糸リフトなど整形やってた事を動画にしてたから整形には敏感なはず レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿 ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿 おわん型の崩れない不自然なロケットだからニセっぽい
あれで本物なら張りがありすぎ 夢野まりあ、葵つかさ、森沢かな、新ありな、夢野まりあ以外は許せる範囲、 >>550
顔こそしてるだろwww デビュー時と全然顔違うじゃん まるでエロティックアニメの主人公がリアルワールドに飛び出てきたような深田えいみちゃん あんなにかわいくて料理の腕前もすごいコが△▽なんてやるかな? 整形してる美人と整形してない普通のどちらがいいかという問題だよな。
これは選択が難しい。 要するに多少整形、豊胸してても不自然じゃなきゃ良いと思う。
埋没法と目頭切開、ヒアルロン酸注入で不自然に深いアイラインとか重力で全然変形しない巨乳とか…
それより多少地味顔でもちっぱいでも自然な方が魅力的だと思う。
有坂深雪とか最初の幸薄顔とか陥没乳頭とか大好きだったのに全部台無しにしやがって、まぁ最終的には本人が自分の理想の容姿に出来て満足出来てるなら仕方無いって諦めるけどさ… >>582
ぶっちゃけその2つならどちらでもいい
問題は整形して元より微妙になってるやつだ 石川澪は何であんな微妙な二重にしたんだ
元の顔が可愛かったから人気出たというのに